Jump to content

Обсуждение. Что лучше для рога сет мести или тени (кроме шопота)

Что лучше:  

57 members have voted

1. 1. Что лучше:

• Сет мести
      28
    • Сет тени
      29

Recommended Posts

Posted

мой скромный совет: бери по половине от каждого из них : горова и тело месть и руки ноги тень, это даст по сути тот же крит и точность как в сете мести, но хп будит больше

пс: голосую за месть: параметры на урон рог на мой взгляд это дд боец

Posted

мой скромный совет: бери по половине от каждого из них : горова и тело месть и руки ноги тень, это даст по сути тот же крит и точность как в сете мести, но хп будит больше пс: голосую за месть: параметры на урон рог на мой взгляд это дд боец

А на мой взгляд рог это хиллер боец.

Если честно, то такие темы глупо создавать. Месть для агра, тень для выживаемости.

Posted

вообщето да норм это 2 полусета верх (торс каска) месить низ (тапки руки) тень при этом статы норм и вид глаза немазолит :spiteful:  а если чистым то всетаки тень т.к. хп всеже больше и рогу скорость никогда непамешает))  так для виду паказал на сваем роге 2 полусэта и сэт тени (сэта мести нет  :pardon: )

33598_.jpg

33599_.jpg

Posted

.

вообщето да норм это 2 полусета верх (торс каска) месить низ (тапки руки) тень при этом статы норм и вид глаза немазолит :spiteful:  а если чистым то всетаки тень т.к. хп всеже больше и рогу скорость никогда непамешает))  так для виду паказал на сваем роге 2 полусэта и сэт тени (сэта мести нет  :pardon: )

Posted

Смысла в тени нет. В топку ее.

Рею посрать 2400 у вас хп или 2600, как и большинству других классов.

Под дамагом рог сдохнет очень быстро в любом случае.

Весь шмот роги должен максимально упираться в уклон, точность, крит, скорость. И именно в таком порядке.

Нубы в фул тени и с двумя гладами арены меня умиляют. Косожопорукие жалкие подобия бд, если бы не инвиз - выносились бы влет.

Встречал рогов с точностью около 10% плюс-минус 2%. Мясо - иначе этот мазохизм не назвать.

Posted

Смысла в тени нет. В топку ее.

Рею посрать 2400 у вас хп или 2600, как и большинству других классов.

Под дамагом рог сдохнет очень быстро в любом случае.

Весь шмот роги должен максимально упираться в уклон, точность, крит, скорость. И именно в таком порядке.

Нубы в фул тени и с двумя гладами арены меня умиляют. Косожопорукие жалкие подобия бд, если бы не инвиз - выносились бы влет.

Встречал рогов с точностью около 10% плюс-минус 2%. Мясо - иначе этот мазохизм не назвать.

фул сет тени.. найди мне рога который сделает меня PvP
Posted

фул сет тени.. найди мне рога который сделает меня PvP

Могу попробовать с тобой поаренить, имбой себя не считаю, но интересно что получится.

P.S. Фул месть.

Posted

ну вот если бы у рога ножи 18 были со скоростью, точностью и критом, то, пожалуй, сет тени выглядел бы неплохо...примерно 22.7% скорости, точности тоже не мало, ну крита поменьше на 2%...зато + хп...

а так, как сейчас, месть лучше намного, т.к. один фиг эта скорость без 5% ее же в ножах - разница несущественная, а арену 15 покупать тоже глупо, т.к точность будет очень мелкая, да и физ урон порядком слабее

месть, мечи, пояс арена, все на крит, которого должно быть по идее 30% +,  уклона 32%, пробив....

выбирайте

Posted

ну вот если бы у рога ножи 18 были со скоростью, точностью и критом, то, пожалуй, сет тени выглядел бы неплохо...примерно 22.7% скорости, точности тоже не мало, ну крита поменьше на 2%...зато + хп...

а так, как сейчас, месть лучше намного, т.к. один фиг эта скорость без 5% ее же в ножах - разница несущественная, а арену 15 покупать тоже глупо, т.к точность будет очень мелкая, да и физ урон порядком слабее

месть, мечи, пояс арена, все на крит, которого должно быть по идее 30% +,  уклона 32%, пробив....

выбирайте

+

Ходил 13 lvl - делал упор на скорость. Благо с кортиками это не проблема. А вот сейчас.. норм скорость не собрать, а собирать сет из "обрубков", зная, что не найдешь норм пару по статам..

Posted

Короче, два полусета:

Тело и ноги тени;

Руки и голова мести.

тогда получается ты жертвуешь уклоном и поднимаешь хп...ну можно и так в принципе, тут уже на вкус и цвет товарищей нет...

Posted

скорость решает если у тебя инет норм.у крола 20+ скорость была(фул тень+проверенный крис х2)-норм агрил,даж тех у кого дамага больше.

Posted

А ты какое пвп имеешь ввиду? С инвизом или без?

с инвизом)

Заточить пушки, и одеть фулл арену. Считай ты в танке с ракетами.

арену рогу? так по мне лучше сет тени напичканый стойкостью) в фул арене теряем 1 уклон 2 точность 3 крит

Могу попробовать с тобой поаренить, имбой себя не считаю, но интересно что получится.

P.S. Фул месть.

2 рога упадут от этих случаев

1 шам и чк

2 шам и рог

3 дру и рей. (тут лучше всего заставить бегающего дру избить рея)

4 чк и чк

5 рог и чк

одновременно 2 одиннаковых класса на арене никогда небыли имбами :)

Posted
Aigrid, ну дак в чем собственно будет состоять пвп?) Тычка с инвиза и сразу стан- так 10 раз)) выиграет тот, у кого интергет быстрый и кто первым запалит инвиз другого. Офигенно интересно.
Posted

Aigrid, ну дак в чем собственно будет состоять пвп?) Тычка с инвиза и сразу стан- так 10 раз)) выиграет тот, у кого интергет быстрый и кто первым запалит инвиз другого. Офигенно интересно.

вопервых не 10 раз, а 4-5 во вторых схема пашет на всех кроме хилов ... можно дк в 0урона вынести удар по стану и с инвизу за 15 сек это 300+560 если крит ваще норм так 3раза хватит чтобы убить среднего рога, да и рог ничего Ничего не сможит сделать
Posted

сматря какие шамы и какин маг и дру. А так рукастые шамы со средней заточкой в2х2  творят чюдеса))

Posted

с инвизом)арену рогу? так по мне лучше сет тени напичканый стойкостью) в фул арене теряем 1 уклон 2 точность 3 крит2 рога упадут от этих случаев

1 шам и чк

2 шам и рог

3 дру и рей. (тут лучше всего заставить бегающего дру избить рея)

4 чк и чк

5 рог и чк

одновременно 2 одиннаковых класса на арене никогда небыли имбами :)

Я имел ввиду провести ПвП с тобой  :)

Два рога мясо во многих случаях, когда есть хоть один пряморукий тряпошник.

Недавно начал раскачивать свою основу с 0.7 - шамана. После рога, аренить шамом одно удовольствие - земля в купе с вспышкой разруливает все неприятные моменты. Если, конечно, напарник не нуб.

Posted

эт да само приятно аренить это шамам патом чк а патом уже реем или рогом а самый гемарой это бд и дру...

Posted

эт да само приятно аренить это шамам патом чк а патом уже реем или рогом а самый гемарой это бд и дру...

Мне чк нравится больше чем шамом :)
Posted

мой скромный совет: бери по половине от каждого из них : горова и тело месть и руки ноги тень, это даст по сути тот же крит и точность как в сете мести, но хп будит больше

пс: голосую за месть: параметры на урон рог на мой взгляд это дд боец

идентичное мнение )