Jump to content

Nazarmage

Members
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nazarmage's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

7

Reputation

  1. Как нагло ты украл "Танец смерти" из лиги легенд
  2. Едрить,это же танец смерти из лиги легенд
  3. Сет тритонов,но вместо Крита и силы Крита тут дают дд и КД.И навык работает не постоянно.Так понятно?
  4. Ну что, молодые,тряхнем костями пожилыми? Сегодня почитал реворки и предложки по навыкам и что-то взугрустнул от не слишком большой продуманности навыков. Подумал я и решил,что объектом экзекуции сегодня станет у нас кровавая дань,которая пользуется слишком большой (сарказм) популярностью как у игроков,так и в списках перебалансировки навыков. Моя идея такова: Кровавая дань Тип навыка: активный Стоимость применения:20 Время действия:35 секунд Время перезарядки:55 секунд Описание: Чернокнижник выдает себе бафф "Коллектор крови".При наличии данного баффа каждый урон,который Чернокнижник нанес с руки(автоатака,стрела,сфера) даёт ему бафф "Эманация боли" вплоть до конца баффа(или на 7 секунд). Каждый стак даёт 2% урона и 5% Максимальное количество бафов:5 Заметка автора: Идея крайне простая ,но тем не менее полезная,так как повышает урон чернокнижника как напрямую (бафф с дд),так и косвенно (бафф с КД). Навык позволяет актуализировать сборки в поддержку,так урона не будет через чур мало,но будет много КД,а так же сборки в максимальное количество ДД,так без КД в бижутерии или ещё где-либо, навыки имеют ОЧЕНЬ большой таймер перезарядки. По части КД хочу сказать,что нет,не жирно 25% КД,так как я понял,что чем больше этого параметра у персонажа,тем меньше он будет урезать таймер перезарядки. Все цифры приблизительные,так как я не супер гейм дизайнер,так что строго не судите. А на этом,друзья мои чернокнижные,хочу сказать пока и до следующей абсолютно ультимативной имбы в лице моих предложений! (А так же прошу оценить навык "Туман морактара" в разделе Персонажи>>Чернокнижник>>Предложения по новым навыкам>>Туман морактара)
  5. Пишите комментарии,продвигайте тему,даже сам Revolt оценил навык. Сделаем для чк светлое будущее!
  6. А вот это семечко шамана,которое напрямую режет урон по тебе,вообще не в счёт,да?
  7. Уже чувствую,как хилю 8к хп с вытяга,пока у меня 5к хп(ну 6 может)
  8. Баффы сильные,но не нужные.Это все равно что мужчине пределать женскую грудь-он все равно не сможет давать молоко. Вы довольствуетесь цифрами,но не задумываетесь о практике.Серьезно,кто вообще использует темную печать на чернокнижнике,ее вешать-себе дороже,так как это занимает секунды полторы,и ещё столько же порча. Разработчики, пожалуйста,задумайтесь хоть на мину ЧТО вы апаете,а не НАСКОЛЬКО СИЛЬНО вы это апаете.
  9. А потом ушки на всех серверах заливаются,мол,горы имбы, гор нерфить надо.Ну да,ну да...кто бы говорил Вероятно он ещё пропуск купил на балагане + собы, квесты,инсты(а тогда лимит знаний был 1800).Так же собы роттунга и нокты+собы каждого сектора(на убийство мобов).+ежедневный подарок.Отсюда, наверное,так много знаний
  10. Поддерживаю,но в инактив я не собираюсь уходить,потому что однолюб Поддерживаю,но к кровавой дани я бы добавил тиков,урона,уменьшил время между ними и какую-либо комбу с гримуаром (например с печати перенести),так как кровавая дань,судя по анимации,это заклинание из гримуара(а гримуар это сборник темник заклинаний,если смотреть на реальность).
  11. Зачем апать навыки,которые качают два с половиной калеки?И кстати,не хочу говорить по поводу апа вытяга "я же говорил",но...Я ЖЕ ГОВОРИЛ,ОПЯТЬ ЕГО АПНУТ
  12. Нда...я,как игрок за чк, почувствовал мощнейший удар по яйцам.
×
×
  • Create New...