Jump to content

Sarmatt

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sarmatt

  1. Здравствуйте. А что случилось с калькулятором? Я его не могу открыть. Подвисает и потом выбрасывает на рабочий стол.
  2. Куплю сабатоны защитников бессмертного ордена 26 лвл тяж с манорегом. Топаз друид vorlonnn или страж tiitan
  3. Да, интересная задумка
  4. Кстати да, ввести оболочки для петов дру и заклина. Т.е. каждый игрок сможет подобрать под себя кого он хотел бы видеть рядом с собой. Параметры те же, а вот шестерки разные)))
  5. Я принципиально не доню, а честно зарабатываю себе голд. Я вроде как написал, что только они и проходят... У меня пве дру который заточен исключительно под игру в команде. И ради весеннего инвента мне менять шмот, пуху, статы на соло?! Спасибо, не хочу. Да, хилов всегда тянуть вагоном, если вы не в курсе. Когда наша ги идёт группой куда либо, меня зовут первого, ибо дру в состоянии хилить всю пати практически одномоментно, а при наличии банок ещё и себя. Так что да, я за командную игру.
  6. Вроде как сообщалось, что инсты будут для игроков +4+5 точки. И какой результат? Взять по рейтингам игроков, в топе ДД +8+9. Игроков +4+5 я в том списке не наблюдал. Если мне память не изменяет, это командная игра. Я не говорю, чтоб уменьшили урон мобов. Я предлагаю чтоб инсты стали групповыми. Это позволит всем желающим играть и получать удовольствие.
  7. Вы не то что не в курсе темы, вы даже не читаете что я написал. Я повторюсь, что вы говорите ерунду. И все те, кто хотят изменить навык связь, обычные одиночки. Поэтому я и дальше буду выступать за груповую игру и навыки для групп.
  8. Замечательная идея. Цены и лавка будут на одном уровне на всех серверах. Дополнительная конкуренция и расширение рынков сбыта. Такого нет ни где!
  9. Уважаемый, вы за темой вообще следите? Тут про пве контент. И с каких пор на арене можно использовать петов? Или вы хотите призвать водяного, хильнуться от него и дальше в бой? Или как резервы дк хотите связь использовать? Не говорите ерунды.
  10. Знаю что могу получить жбан, но не могу удержаться. А давайте сделаем инвент летний. С пилонщицами и топлес))))))
  11. Вы все забываете, что хилить петов связью будет технически не возможно. Это полная переработка навыка, чтоб он работал в обе стороны на игроков и в одну только на пета. Потом на каких петов можно, на каких нельзя. Тесты, баги и прочие проблемы. Дальше, как уже говорили, есть поток и стандартная хилка. Этого более чем достаточно, чтобы хилить пета. Связь была и есть навык для группы.
  12. Идите фармите мобов инженера. 7к голды в час обеспеченно.
  13. По моему, автор хотел донести тему не про переагр, а про сам срез урона и возможность брать в группу хилов. Даже средних. Ведь -85 % от входящего урона очень интересно. Нужно будет провести тесты. Такой страж подойдет исключительно для командной игры. Имхо.
  14. Очередной солофармер. Тема заезжанная до ужаса. У друля туча хилящих навыков. Если еще дать ему связь которая работает от любого, это будем слишком жирно. Связь это навык который подымает почти труп. К тому же связь работает в обе стороны.
  15. А давайте еще акции, облигации, дивиденды, идексы, бонды и графики форекса введем?! Игра в игре!)))
  16. Да, сохраняет. Но, и отхила от этого сохранения никакое. У каждого своё мнение.
  17. После применения барьера, отхил от него 1500 хр, и 1500 поглощения урона. Это разные вещи. Но, по факту, это 1500 хр и не более.
  18. А еще похмелье. Лечиться 20 элями. Запор. И новый предмет клизма. Импотенция. Таблетки виагра или можевельником дальневосточным. Добавить таблетки про пи з дон, это для уменьшения неготивных эффектов от болезней.
  19. Уже давно предлагается режим обороны и захвата городов. Не хватает настоящей войны,как она должна быть. Где в основном проходят битвы: арена, в редких битвах за территории, ну и где нигде на ирсе. Всё. Как вариант добавить захваты городов местными мобами, во главе с рб. Только сделать мобов и рб в несколько раз сильнее. Как правильно предлагалось, ни взять ни сдать кв пока не освободишь город. А самая фишка, что если захватывают всё города, то единственный рес будет на нууубе( сразу подыматься в цене свитки возрождения и банки хр. Возможно сеты с сопротивлением)😃 Там про замки что-то предлагалось. Тема тоже интересная: осада мобами, которая будет длиться, пока не освободят город, в котором расположен замок( дада, и день и два. Представьте себе осаду замка во главе с черным вязом)
  20. Может и правильно. Но без знаков препинания припинаний ничего не понятно.
  21. Спасибо что исправили. Следующая проблема. 2 сектор айва. Задание рабы безликого. Персонаж тот же. После срыва подвески, ящеры реально звереют и бьют по 237 единиц урона.
  22. Не уверен что ошибка, но всё же спрошу. Хар-ка перса: страж, 21 уровень, около 5 тыс. физ защиты, фортификация прокачнна на 3. Приведенный урон от моба при включенной фортификации. 2 сектор айва. Задание на мягкая броня. Когда поджигаешь термита, он наносит такой же урон, как и страж бездны. Урон 200-250. Так и задумано? Или ошибка? Когда проходил это задание друидом, там урон был значительно ниже.
  23. Да, если хотите прибавку к своему ДД. Водяной будет бить до 500 дд
×
×
  • Create New...