Jump to content

Trihor

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

About Trihor

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Последний рывок - рыцарь смерти становится неуязвимым к получению эффектов контроля, также на персонажа не действует эффекты замедления с получения урона — аналог замковому скилу «благословение ги». Навык расходует ману и здоровье рыцаря смерти. От прокачки навыка меняется % здоровья и маны, которые остаются по истечению работы навыка. А также время его действия. Перезарядка навыка 240 секунд(перезарядка такая, чтобы в саду миф не баловались с прохождением через тучи — однако, если можно это как-то исправить, то можно сделать и меньшую перезарядку) 1/4 — 15% здоровья и 15% маны, 3 секунды 2/4 — 30% здоровья и 30% маны, 4 секунды 3/4 — 45% здоровья и 60% маны, 5 секунд 4/4 — 60% здоровья и 80% маны, 6 секунд % здоровья считается от максимального.
  2. под оглушением подразумевается любой эффект, который вызывает анимацию звездочек над головой. Об этом писалось на форуме, когда уточняли работу этой книги. Не совсем корректно употребил слово баш, нужно было написать оглушение
  3. Здравствуйте! @Peony , @Holmes, не могли бы вы уточнить работу книги "Искажение жизни"? Она дает отхил с оглушения*, но каков механизм? Я так понимаю, книга работает в режиме настоящего времени: бафф на отхил в течение 2,5 секунд не вешается, а значит одно оглушение* может спокойно перебить другое, в итоге шанс срабатывания книги два раза подряд, например, при вампе в 25% составит всего лишь 0,25*0,25 = 6 %... В любых массовых сражениях, особенно в боях против магов и реев оглушение постоянно перебивается другим оглушением, что делает книгу в таких случаях просто нерабочей. Поясните, пожалуйста, этот момент. А также интересен механизм срабатывания с навыков некоторых классов, например, града стрел рея, или перезагрузки мага. Так как оглушение срабатывает от урона, получается что град стрел рея работает таким образом, что если оглушение на навык срабатывает( от урона ), то он дает оглушение на каждую стрелу, и как тут будет считаться оглушение с навыка? И будет ли оно перебиваться оглушением с этого же навыка? Или в случае той же перегрузки мага, когда оглушение будет прокать с навыка и перегрузки, что выйдет? Наложится ли отхил с оглушения вообще? Что будет считаться первым?
  4. Изоболие без х2/х3 ог, а также без 2 слотов на дроп/х2 дропа — это прикол такой? А в чем тогда «изобилие» заключается? В количестве только что «подгоревших пуканов» у игроков? Зачем вообще делать такое? Я понимаю, что на эмбере все ги уже 12 лвл давно аппнули, но вы о других серверах хоть чуточку думайте, нельзя же так. Ну обычно вторая неделя балагана шла изобилием с х2 ог....
  5. Баг заключается в том, что аура наносит дот урон, может также дать баш, когда маг находится в камне заклина..🤕
  6. Очень интересное предложение, хотелось бы увидеть такое в игре. Оживит чк хоть как-то. Но убирать связку сфера+ отжор маны — это уж слишком. Многие собы на том же блаже проходились ток из за наличия чк в ги, который мог бы у рб ману скушать. Так что тут против. А тему поддерживаю.
  7. Еще есть баг, наподобие этого: когда тебя убивают в последнюю секунду на арене и одновременно выкидывает с нее, то ты появляешься на локации с полным здоровьем, а внизу кнопка <ОЖИТЬ>.
  8. Это происходит, когда ты в момент перехода с одной локи на другую, улетаешь на арену.
  9. Пойду поставлю свечку за бан Змеймага за оффтоп в очередной теме... Вот он так активно кричит и пыжится, сравнивает иллюм с масс агром дк... Но почему это с масс агра дк убрали масс сало буквально в течение нескольких дней, а вот ограничение с иллюма пала не убирают уже даже не знаю сколько?....
  10. Would you please send me a quotation of Daria’s words?
  11. Это как минимум странно, что раньше на это не обращали внимание. Помню тот момент, когда массово на все масс скилы вводились ограничения на цели в пвп. Забавно, что про паладинов забыли в этом фиксе. + автору темы за внимательность.
  12. Я, возможно, не так понимаю понятие «сливеров». Может быть ты. Но понимания у нас разные. В моем понимании «сливеры» — это регающие афк арену люди, если не боты на автокликерах или еще чем. На эмбере в 3/3 много таких. Да и в 2/2 пати сливеров регает, например, тот же принцфрог дк. Из 2к боев 400 побед. И это чел просто регает афк в пати с живым напом. Вот таким я не занимаюсь.
  13. Нет, суть темы вообще не в поднятии ог за арену. Это просто то, что необходимо сделать как первый шаг. Но сама тема затрагивает проблему пвп - контента. Почему не будет? Дружище, раньше не было битв за территории. А потом они появились. Если ты внимательно читал пред анонсы нового сектора, то там обещали ПЕРЕРАБОТКУ БИТВ ЗА ТЕРРИТОРИИ. А ты тут говоришь, что такого никогда не сделают. Почему? Раньше и гвг соб не было. А как сделали, так игроков на ивентах стало от них не оторвать. И это тоже глобальные нововведения, я считаю. Это делают и делали. Может ты как то не обратил внимания, я правда не понимаю тебя. Суть проблемы в том, что в новом секторе обещали акцент на пвп контент. И обилие пвп контента. А по факту его нет. Унылая соба, которую даже пвп собой трудно назвать. Дефолтный респаун боссов. Завязка на пве — убийство мобов. Даже ги необязательно другие убивать.
  14. Подобная, ну не сказал бы. Там тема создана с целью поднятия ог с арены. Моя же с целью обращения внимания на проблему пвп контента. Темы разные. Просто свою я назвал неудачно. Мы не ареним сливами, дружище. Прочитай для начала, о чем тема. Ты занимаешься оффтопом — а именно сообщениями не по теме.
  15. Лично для меня единственный интересный пве контент был в терме миф. Каждый раз по-разному ходить инст... каждый раз надо думать. Надо понимать, как вскрывать засады. Искать нюансы, мелочи в инсте. Ты ходишь и каждый раз узнаешь новые фишки по прохождению. А не тупой брут форс. Возможно, уши не поймут моего впечатления с их безтагретовыми масс скилами, да и огромными проксатами... Был случай, когда мы только начинали ходить инст. Сходили заходов 40 и на 41 на рб впервые появились мобы... вот это контент. Когда все неоднотипно. Когда надо думать...
×
×
  • Create New...