Jump to content

Trihor

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About Trihor

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Trihor

    Вопросы

    Какой лимит парира в игре? Блока 25%, а вот парира сколько?
  2. У гор на руби 4 книги кд были сняты с 20 инста, 1 книга сопры тоже с 20 инста и вот сегодня сняли 1 книгу пробива с 20 инста. А как обстоят дела на других серверах?:D
  3. Сейчас бы утвержать, что активируемый на 1800 секунд (по сути пассивный) навык является тем же самым что и фортификация стража или рев вара, или щит дк xD просто убила логика. Тогда я могу утверждать, что раз навык висит такое долгое время, а также юзается в начале боя, то он не отличается от юзания свитка и банки из рюкзака в начале боя. И я уверен, что буду более убедителен, чем вы с логикой сравнения книги и активных (полу активных) скиллов.
  4. Trihor

    Ярость Заклинателя!

    Нытье ушей на заклина через 3...2..1 😄
  5. И еще важное дополнение, а то тут некоторые пишут, что неудобств при прожатии на арене не испытывают. Да , есть классы, например, у гор это вар и рог, которым необязательно использовать всю панель навыков на арене. Поэтому у них, конечно, же есть место для этих скиллов в панели и неудобств с прожатием они не испытают. У меня есть рог и учебники стоят в панели, нет неудобств. Согласен. Но не надо говорить за все классы. Очень многим классам неудобно это делать. Очень неудобно. И каждый раз это прожатие вызывает дискомфорт. И много людей пишет по этому поводу и уже давно, так что не нужно думать, что если у тебя все норм, то и на других надо наплевать.
  6. Эти скиллы хорошо бы сделать активизирующимися с меню экспертных навыков. Просто неудобно каждый раз на арене перетаскивать устой/свиреп на слот скилла, активировать их, а потом заного ставить скилл. У меня этот процесс уже занимает секунды 2—3 максимум, но это просто неудобно. Пишут об этом уже давно. Надеюсь, разработчики прислушаются. Про самоактивацию на арене, соглашусь, бред. Т.к. и свиреп и устой снимаются реликвиями. +эти навыки испольюзуются не только на арене, так что затачивать их только под арену, тоже бред.
  7. Когда у чк грим уходит в сопру, становится очень грустно:( В инсте за чк будь готов жать всю панель скиллов. В пве он хорош как прокастовый дд в 1 цель с 5—30к хп + масс контроль, но весьма утомителен.
  8. https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/65446 Сорян,я не с эмбера. И я даже не маг в величке, но собираю его по тихоньку.
  9. Че ты несешь, какие руны дф в шмот арены? Вот слей мага : https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/65446 У него пол сета пве шмот, посмотрим, че ты ему сможешь сделать. Пуху ток 28 возьми , как введут. Бижу велички спокойно берешь на 22—24 лвлах, что полегче 28. Так что собрать при желании несложно и недолго.
  10. Маг без хп, 3к физ дфа тож ни о чем. Кольца с хп возьми и пояс перекрафт и мб не будешь ныть на гор из—за своего кривого билда. У мага нереальная живучесть, а ты пишешь, что он дк падает, ну мне смешно. Маг в соло пати может завалить горскую, а ты ноешь, что дк +7 тебя кладет.
  11. Я тоже против арены с мертвыми душами, когда люди отдают свои акки другим и те за них арену берут, ставя их с окон. Проблема в том, что нужно бороться с окнами, а не ныть, что арену нужно менять. Вроде бы, на эмбере с этим бороться уже получается, но это неточно) просветите.
  12. В этой теме я не вижу вообще предложений, которые бы влияли на слив. Я вижу лишь нытье, что величку сложно брать.
  13. Друг, я полтора года без дона играл, чтобы величку взять. Барыжил, копил голд, точился , одевал перса. Аренил все это время. В итоге рос мой скилл игры на персонаже. Когда я накопил достаточное количество голды и обзавелся хорошими друзьями и знакомыми аренерами, то взял велик. И то, не фул взял. Величка на 1 персе. Мы аренили без окон, слив искали с мира, но чаще именнно бились с ушами, которые нам мешали. Когда я брал 5/5, в последней день мне помогало 20 человек(живых , не твинов, не окон) 18—22 уровня у гор аренить в 4 пати. Отрыв от ушей был 15к с утра. Они аренили человек в 10—15, с окнами, в итоге они проиграли. Мы аренеили с 7 утра до 13 без перерыва в последний день. Каждую секунду сокращали отрыв. В итоге с отрывом в 1к очков я победил. Вот это весело. А ты предлагаешь бред. И нытье. Почему я столько времени потратил, а ради тебя, который хочет все и сразу, должны арену менять? Почему я за эти полтора года не ныл, а ты себе такое позволяешь лол?
  14. Бред че. 1) При победе есть 10% шанс, что дадут два очка арены. Чавоооо? Больная фантазия автора, никак не иначе. Аренить, чтобы пвпшиться на арене? Ты или нуб в игре или ты не аренил ни разу. Есть пвп зоны как на Ирсе, так и на Айве. Делать из арены пвп зону, ну уж прости, это дебилизм. Тебе никто не запрещает пвпшить на существующей арене. 2) Автор сам признает, что все проблемы, потому что у него сил не хватает на 28 арене. Думаю, тему можно закрыть. Весь пост был как подводка к нытью, что на 28 арене аренит много людей, а я бедненький, пожалейте меня, измените арену, чтобы я смог величку брать , ареня при этом 100 боев в месяц. Вот и все. Закройте нытье плз. Хочешь фана, но хочешь величку взять, чтобы всех нагибать, да? Просто противоречие на противоречии.
  15. Проблема эта только на фул мане, да. Если манорег идет не до фула, то все норм. Спасибо. Не знал, что счетчик сбрасывается на фул мане. Тема закрыта:D
×