Jump to content

Trihor

Members
  • Posts

    412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Trihor last won the day on September 10 2020

Trihor had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1966 profile views

Trihor's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

312

Reputation

  1. А, давно добавляли, просто время среза было не таким большим и доты не резались на рб. Перепутал, простите. И все же вопрос, почему доты на рб в плане среза длительности не считаются как дебаффы, а книгой спрута считаются? В чем мем.
  2. Этого функционала до данной обновы не было. Как и упоминания о нем, по крайней мере я такого не помню. Но то что такого среза не было — это факт. Любой стрим посмотрите. Горы тут еще как причем: весь урон гор, в отличие от ушей, строится на дебаффах. У ханта метка, у некра зараза, у заклина дизармор, у чк гримуар и зона, но зону не должны резать по идее, даже у рога есть не особо часто юзаемый дизармор. Иски, бд, реи, даже маги урон строят на бафф скилах, горские дд — на дебафф. Вы серьезно спрашиваете причем тут горы?
  3. Только что проверяли, там не 75% времени: метка ханта, которая должна висеть 22 секунды, на 75% должна висеть 16,5, при этом она висит сейчас порядка 4 секунд. И нет, этой фичи раньше не было, ее ввели только что. Такого среза дебаффов у рб не было никогда, посмотрите любой стрим, где бегают кз и тритоны.
  4. У костюма эмиссар хаоса плащ появился после обновы, который при юзе скилов цвет меняет... А еще у всех мини рб/рб теперь появился срез дебаффов, о котором нигде в релизе не написано. Об этом сказал снорлакс вообще в другой теме, как я понял. Весь урон гор построен на дебаффах, у ушей почти весь урон реализован через баффы, это введение просто убило пве у гор, причем о нем ни слова в релизе, как так?
  5. Шаман - тот класс, с которого в целом начинался мой путь в арене и в освоение пве контента. Раньше, по крайней мере на рубине, у шаманов не было проблемы попасть в инст, некров даже брали менее охотно, нежели шаманов. Но тогда потенциал дд у шамана был +- востребован, у некров реса не было, хантов в тот момент вообще не существовало, как и вождей. Сейчас у некроманта есть очень сильная связка сап скилов, которые можно качать даже под арену, что делает билд некроманта вполне универсальным. Это связка из силы + заразы, а также банальное наличие реса. Сила дает огромный сап потенциал весь инст, зараза же позволяет быстрее убивать любого мини рб/рб. А наличие реса легко перекрывает отсутсвие лишнего дд в пати. Некромант в пати в силу отличной реализации его сап скилов выглядит даже лучше лишнего дд. Теперь про шамана. Единственный «рабочий» сап скил шама — это манаполе, которое можно качать и под арену, поскольку скил очень сильный. Так как у многих дд классов уже появились полусеты, то наличие шамана с полем в пати делает прохождение инста ультра комфортным. Но на этом вся польза шамана в инсте, по сравнению с некром, заканчивается. Ритуал в соло цель выглядит ультра слабым по сравнению с 2 скилами некра, которые аппают урон всей пати. Переделка ритуала в масс бафф крит урона+ скорости атаки для группы сделает шамана очень хорошим сапом, единственная проблема, что у пвп шаманов не хватит очков на кач и сап скила и пвп ветки. Поэтому хотелось бы видеть навык, юзабельным даже на 1/4 с адекватным %. Но даже с ним шаману все еще немного не хватает сап скилов в сравнении с некром, у которого их 3 юзабельных. Тут хорошим вариантом, мне кажется, будет переделать нерабочую с 3 ярдов силу земли шамана в какой нибудь массовый сейв или сап пати. Что скажете? @Holmes
  6. А как же компенсация тем, у кого забрали ачивы.... @Holmes А награды при повторном набитии определенной ачивки по типу 500/550/600/650 будут выданы повторно или нет?
  7. У него стоит книга Оркинуса на вожде, из-за чего все бафф скилы висят дольше. Также стоит книга маны. То, что вы говорите про обдуманное нажатие скилов, относится больше к пве сегменту, насколько я понимаю. Поскольку до этого эту фразу вы говорили во всех темах про пве. Сейчас речь идет об арене и затяжных боях. В пве сегменте мана если и кончается, то в случае затянувшейся битвы с мобами или чаще с рб, потерю маны как раз таки можно избежать, не нажимая скил от кд до кд и нажимая скилы обдуманно. В случае боя на арене такой возможности, в особенности у каст персонажей, нет. Нет такой опции, что если маг снимает тебе баном все скилы, то тебе не надо нажать скил с релой на снятие, и лишь потом жать все остальные бафф скилы в отсутствие у тебя антика или диспела, и то если говорить об антике вождя, он снимает максимум 4 дебаффа. На арене при опускании маны до 0 ты ничего не можешь сделать поскольку в 90% случаев, играя с гор, ты умираешь. У гор нет адекватных щитов и сейв скилов, как ушей, нажав который после просадки маны ты можешь выжить. Учитывайте это тоже, пожалуйста. @Holmes У охотника на арене будут те же проблемы, если в одно из колец вставить пробив и не иметь шамана с манополем в пати.
  8. К слову, тут тоже недоработка %, как и в случае с талантом на манапул. Считаем: 1) на 1/5 талант даст экономию 1 маны, если навык стоит 100 мп/сек - таких навыков в игре нет 2) на 2/5 талант даст экономию 1 маны, если навык стоит 50 мп/сек - таких навыков в игре нет 3) на 3/5 талант даст экономию 1 маны, если навык стоит 34 мп/сек - таких навыков в игре единицы 4) на 4/5 талант даст экономию 1 маны, если навык стоит 25 мп/сек 5) на 5/5 талант даст экономию 1 маны, если навык стоит 20 мп/сек Как мы видим, талант ни в одном из случаев не даст экономии даже 2 единиц маны, так как талантов с манакостом в 40 единиц в игре нет. Талант, даже будучи прокаченным на 5/5, дает экономию 1 единицы маны и то не для всех скилов, так как многие из них не качаются до фул и стоят меньше 20 маны. Также данный талант не работает на стойки/бафф сета тритонов, что уже ухудшает его применимость в игре. Таким образом, талант является нерабочим из-за некорректных процентов и отсутствия действия на стойки/баффы полусета.
  9. Всем привет! Для начала хотелось бы обсудить базовые таланты и их %: Обсудим ролевые таланты: Теперь разберем малые классовые таланты: И теперь про ключевые классовые таланты: Хотелось бы услышать ваши комментарии по данной обратной связи, если можно @Holmes @snorlax @Cardinal @Hedfuc Спасибо!
  10. Один из базовых скилов бд — это агр. Но тому человеку, очевидно, не до этого. Он в своем мире, забей.
  11. При всем уважении, равного шамана рог пилит в ноль. Если даже шаман с орком не смог выдержать рога банально из-за того, что нет окна на хил, а деза по кд уходит в сопру, то что говорить об обычных шаманах? Открой видео с тестового сервера, где рог+ закл регают, там у челов 100% винрейт был за 2 дня рега. Фуловый рог убивает фулового шамана в 0. У друида есть сейв в виде лимба и отход через петов, т.к. при переходе с клетки на границу клетки невозможно нажатие скилов, это позволяет друиду чуть дольше пожить против рога, но опять же, я не видел еще ни одного друида, который бы простоял против фулового рога 1 на 1.
  12. Забавно, но после введения тотема срез скорости там был, хоть и в виде бага. Тотем при раскачке на 1/4 имел неправильные проценты среза и уменьшал скорость, пробив, точность и крит на 50%, если мне не изменяет память. Однако довольно скоро это заметили и поправили. Но несколько недель с таким тотемом бегать было довольно весело.
  13. Да, % действительно стоило бы поправить в случае реализации такой идеи. Можно начать с 40-45%. В любом случае, на тесте % можно подогнать под адекватный, сделав его изначально большим, как обычно делается это в игре, а потом понижая под адекватное значение.
  14. В гугл сейчас нашел 16 активных вакансий в Aigrind, точнее незакрытых. Если посмотреть на hh.ru, то видим, что на данный момент команда составляет почти 70 человек, что как ты верно заметил, не является численностью команды, работающей над Warspear. Но все же. При этом если открыть другие сайты, можно увидеть, что компания также ищет геймдевов, в скайлор открыта вакансия ведущего геймдева, но теперь смотрим на зарплату: И как бы возникает вопрос, если геймдизайнер в игре получает 20-25к рублей, а ведущий геймдев, согласно одному из объявлений ~50к, хотя з/п еще обговаривается на собеседовании, то что мы требуем от них? Я бы за 20к рублей тоже бы пилил косметические правки и не особо вдумывался насчет % и цифр.
  15. Во многом соглашусь с автором. Если раньше было время, когда у некров не было реса, и в инст брали только шаманов, по крайней мере на рубине, то сейчас попасть в инст шаману можно разве что по дружбе или если не будет некра в сети. Класс очень сильно ущемлен в пве как саппорт несмотря на все нововведения, он просто не сравнится с заразой+силой+ресом некра. Раньше игра на данном классе строилась через хил+урон, о чем можно найти даже комментарии разработчиков в темах по ребалансу. Утверждалось, что класс в отличие от друида строился на уроне вместо контроля. Сейчас же друиду реализовали урон через петов, которых мало того, что снести не так просто, так еще и бьют они довольно больно, порядка 50-60% урона среднего горского дд. Также друиду вместо связи, на которую жаловались несколько лет, поскольку она давала огромный сейф, дали лимб, который сейчас является таким же сейф скилом. Про шамана при этом как-то забыли, начав развивать его в сторону сапа, но сделали это довольно копи-пастным образом. У класса потерялась изюминка и любая выживаемость пвп шамана +10 в толпе или на арене может контрится даже пве магом+0 или каким-нибудь вождем. Урон класса не превышает урон того же друида, контроль класса в виде дезы сильно уступает контролю друида, который может его спокойно реализовать из-за остановки уроном петами и сейва лимбом или щитком. Сейчас шаман - это что-то вроде заклина с палкой, у которого вместо контроля чуть больше урона. Класс стал скучным и заурядным, во многом нереализованным. И забытым. Насчет навыков, силу земли я бы хотел увидеть как аналог щита паладина с уклоном на сейф, только с задержкой и активацией на 25/30/40/50 % от суммарного хп цели и шамана. Сила земли Накладывает на союзника и шамана бафф на некоторое время, который активирует щит с прочностью, равной здоровью персонажа, на которого наложен бафф, при достижении суммарного здоровья цели и шамана 25/30/40/50 % хп. Активация идет одновременно на шамане и цели, находящейся под баффом. Тип: Активный Дальность применения: 4 ярда Время перезарядки: 30 сек. Расход энергии: 22 | 24 | 26 | 28 Время действия: 8 | 10 | 12 | 14 сек
×
×
  • Create New...