Jump to content

Trihor

Members
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Trihor last won the day on December 11 2019

Trihor had the most liked content!

About Trihor

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1013 profile views
  1. Мнение одного человека априори необъективно. Для этого и создана данная тема - не нужно здесь писать свое мнение о чужом мнении, эта тема не для этого.
  2. Данная тема создана для игроков с целью получения от них обратной связи по обновлению 8.2. А именно по изменению механики классов и взгляда на это со стороны игрока. Да, придется потратить полчаса личного времени, но оно того стоит... Выскажу свое мнение по всем механикам, также призываю других игроков дать фидбек по обнове - дабы можно было сформулировать некое среднее мнение по большой группе игроков. От вас требуется написать ник персонажа, сервер, опыт игры за персонажей и их уровень. После чего фидбек. Просьба быть честным и не преувеличивать опыт игры за персонажей для формирования целостной и адекватной оценки обновления. Просьба использовать аналогичную шапку для целостности анализа. Классификаторы опыта игры: большой - более 2 лет, хороший - от 1 года до 2 лет, небольшой - менее 1 года. О себе: Фидбек: Горные кланы Варвар Охотник Разбойник Шаман Проклятые Чернокнижник Рыцарь смерти Заклинатель Некромант Перворожденные Разящий клинок Друид Рейнджер Страж Избранные Жрец Маг Искатель Паладин P.S. Особое внимание хочу обратить на необходимость переработки щита паладина.
  3. Мистер Пингвини Сервер: Ru - Ruby Ник: Bloom История от Мистера Пингвини: О костюме:
  4. Тема подумерла, но дала расплодить множество схожих тем под другими названиями вроде "Честная арена", "Скажем нет сливерам" и т.п. Все эти проблемы можно решить элементарными действиями, вопрос лишь в том, реализуемы ли они в настоящий момент? @Holmes @Peony 1) Сделать запрет на 4 часа на попадание против игрока, а также против пати с этим игроком, против которого винрейт (отношение числа побед к числу поражений) был бы ниже 0,2 ( на каждые 10 боев приходилось бы 2 победы). После прохождения 4 часов, винрейт бы увеличивался автоматически до 0,4. И так по новой. 2) Для категории 2/2 (для 3/3 и 5/5 аналогично, но сделать это будет в разы сложнее) сделать запрет на 12 часов на попадание против игрока, а также против пати с этим игроком, против которого среднее время, проведенное на арене за любые 3 боя подряд - тут, видимо, потребуется ввести новую переменную, превышало бы 10 минут. После прохождения 12 часов переменная бы сбрасывалась. Причем победы с суммарным количеством урона по противнику, равным 0, не шли бы в учет винрейта - cитуация, когда соперники бы намеренно решили занизить себе винрейт. Если это сделать возможно - это решит все нынешние проблемы арены со сливами и с держаниями.
  5. Иди в армию служить с таким отношением. Компьютерные игры явно не для тебя.
  6. Любые пожелания и свой взгляд на себестоимость приветствуются - сервера везде разные, стоимость всего тоже разная. Исходил из усредненной по эмберу, руби и топазу цены в скупе.
  7. Нынешний предел, как по мне, показал необходимость пересмотреть стоимость дропа, а точнее, себестоимость - т.е. цену товара при сдаче ее в магазин. Увы, но большинство дропа настолько обесценено, что делает возможным фарм лишь через дейлы и кз/логово. Обычный лут ушел в бесценок. Это сильно дизморалит большинство игроков и отбивает желание фармить инсты ивента. Данное предложение призвано не только поднять стоимость расходников, пух и реликвий, но и урегулировать их минимальную стоимость на рынке. Так как часть избыточного товара будет сдаваться торговцу, в случае поднятия цены на этот товар, это приведет к повышению цен на данный товар (расходники, реликвии и т.п.) в скупе. Что в свою очередь приведет к уменьшению количества сдаваемого торговцу товара и урегулированию цены на рынке вблизи минимальной. Предлагаю такую систему стоимости при сдаче товара торговцу: Реликвии: Малые реликвии: Малые реликвии защиты - поднятие себестоимости до 800 монет за реликвию Малые реликвии защиты в атакующих навыках - поднятие себестоимости до 2000 монет за реликвию Малые реликвии атаки - поднятие себестоимости до 800 монет за реликвию Малые реликвии атаки в защитных навыках - поднятие себестоимости до 2000 монет за реликвию Реликвии с лавки чудес ( редкие ) : Реликвии защиты - поднятие себестоимости до 5000 монет за реликвию Реликвии защиты в атакующих навыках - поднятие себестоимости до 12500 монет за реликвию Реликвии атаки - поднятие себестоимости до 7500 монет за реликвию Реликвии атаки в защитных навыках - поднятие себестоимости до 10000 монет за реликвию Реликвии уникального класса редкости: Поднятие стоимости всех усиливающих реликвий уникального класса редкости до 10000 монет за реликвию. Исключения: Реликвия массовой кары - 4000 Реликвия обновления духа - 2500 Реликвия убийственного озарения - 2500 Реликвия множественного заклинания - 6000 Реликвия энергетического наказания - 5000 Поднятие себестоимости всех ивентовых реликвий, включая усиливающие до 20000 Расходники: Синие каты, материи, эссенции - себестоимость 50 голд за штуку Зеленые каты, материи, эссенции - себестоимость 100 голд за штуку Желтые каты, материи, эссенции - себестоимость 1000 голд за штуку Фиолетовые каты, материи, эссенции - себестоимость 5000 голд за штуку Ремесленные ресурсы : обычные | (сферы, каменная крошка, ножницы ученика и т.д.) : 40 золотых за 2 штуки обычные || (древко, переработанная крошка, грубые нитки и т.д.) : 60 золотых за 1 штуку обычные ||| (нефритовое навершие, точило, льняная ткань и т.д.) : 80 голд за 1 штуку стоимость всего произведенного крафта - приравнивание к стоимости полученных за распыл ресов + 10% Декоративные костюмы и оболочки: С лавки чудес (неивентовые): - 5000 оболочки - 10000 костюмы Ивентовые: - 10000 оболочки - 20000 костюмы Обратите внимание! Весь товар, сданный торговцу за себестоимость попадает в перекупщика. Товар будет подсвечен фиолетовым цветом. Время нахождения товара товара 30 минут, после чего он пропадает.
  8. Просто устали уже все от предела, так то может и хорошая книга, но сил бегать инсты нет. Устаешь каждый раз по 5 минут бегать до инста, потом бегать 1-2 часа инст, не получая ничего не то чтобы ценного, сколько нужного. Ярость пока что, увы, не показывает себя в полной красоте. Да, ее из года в год аппают. Сначала добавили отхил при киле под яростью. Потом добавили релы на крит под яростью. Сейчас вот проценты увеличили в 2 раза. Но это все еще не то, что заставит кого-то взять тот же посох <кд пробив ярость> вместо 29 арено пухи или же того же посоха с башем. Нет нужного импакта от стата, хотя мы к нему из года в год все ближе подбираемся.
  9. Иск со стражем в 2 перса забивают Карачуна. Ты о чем? Куда еще то бустить, лол) Для сравнения горам нужно 15-20 человек, чтобы пробить его.
  10. Ты бы лучше заскринил сколько у тебя в ги реев. В скае ( топ ушиной ги рубина ) их 43, что составляет половину от всех участников гильдии... Забавно, что уши подняли эту тему, а не горы.
  11. Опять свое мнение выставляешь за факт, ну вот ничему не учишься. На горах онлайн хороший, очень много новичков пришло в игру. Они все разбросаны по множеству лоу лвльных ги. Стабильного онлайна у них нет. Мне в день пишет 4—5 человек 13—20 уровня с просьбой взять в ги. Мертвой фракции? Умирающей, да, но мертвой — неее. Да и после ребаланса палов, горы не умирают уже особо. «Ну аппните вы по скидочке 10 лвл? Сразу гор с колен поднимите?» — это твои слова, никто и не говорил «сразу». Так что ты не только софист, но и популист. Все что сейчас, как я считаю, необходимо сделать — это уменьшить разрыв между 8—9 и 12 — лвльными ги. Ты же говоришь совершенно о другом.
  12. Читаю твои комменты и выпадаю с того, как нелепо они звучат. Так сильно не хотеть, чтобы появилась конкуренция, что нести полную ахинею, браво! Человек на полном серьезе пишет, что 20 человек в ги и бусты на 20% урона с крита и 15% кд со скоростью ничего не значат. Ну тут даже спорить бесполезно, автор пустился в софистику.
  13. По-моему, твой коммент больше похож на плач, нежели данное предложение Ты пойми, что основная проблема не в том, чтобы набить ог. У 8-9 гильдий проблема в нехватке ресурса - и ресурс этот отнюдь не очки гильдии. Ресурс этот - время. Кто - то создал ги раньше и уже развил ее до 12 уровня, кто-то то позже и сидит сейчас на 8-9 уровнях. И проблема как раз в этом. У 8-9 ги нет альтернативных возможностей развития, чтобы стать конкурентно способными сейчас, в данный момент времени, c ги более высокого уровня, когда на серверах большие проблемы с игроками. Их нет в том же количестве, что и раньше. Игра развивается стремительней, нежели развиваются эти гильдии. И если так продолжится, то отставание это только будет расти.
  14. Что за псевдоинтеллектуальный стеб? Товарищ, прекращайте) Специально для таких же «мастеров сарказма и иронии»: Топаз: 8 гильдий 7—9 уровня в топе — актив есть, пассивок нет. С винами конкурировать могут? Нет. Руби: тут вообще искалеченный онлайн, 3 ги 8—9 лвл (еще 2 олимпс и вантаж чуть ниже) в рейтинге. С ушами конкурировать могут без пассивок? Нет. На руби у ушей 3 ги по кд юзают тп ги. У гор 1 ги с тп. И то она его не юзает. Эмбер: 5 гильдий 7—8 уровней — на битве сколько горских ги юзает тп?) Одни дарки ток и юзают. Но тут с онлайном все хорошо, потому особых проблем с аппом ги нет. Итого имеем с русскоязычных серверов топаз и руби с ярко выраженными проблемами баланса сил и эмбер, где все устаканилось. Понятное дело, что челики с эмбера в данной теме будут надсмехаться и говорить, как у них все хорошо. Но ради топаза и руби уж можно сделать скидку до 10, дабы сервера окончательно не сдохли. Не все ж ради эмбера делать в конце то концов. Про перл/турмалин молчу, не играл там. Но уверен, проблемы те же.
×
×
  • Create New...