Jump to content

Madhad

Members
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Madhad reacted to Shanalotta in Убрать низкоуровневые ивентовые инсты   
    У этого народа и 28+ персонажи есть, и этими лоулвлами они идут в инст когда на хайлвл персах кончился вынос, т.е в первую очередь это заработок для не донов. И нет, я не начну качать на 32 своего 13 бд и 6 пала аренера, я тремя персами 28+ кое-как успеваю все переделать, восемь 28+ персов мне не нужно, пал так и останется 6 аренером, остальных я просто вайпну оставив одного как склад. Это я, старый игрок. Что же будет с новыми игроками? Начал человек играть в игру, первый персонаж, докачал перса до 20 уровня, начинается ивент и он оказывается чужим на этом празднике жизни...и так до самого 32 уровня? Как вы думаете, многие ли с этой системой останутся в игре, при учете, что новичок будет качать (и одевать) своего первого перса без дона до 32 ур с год не меньше?
    И зачем вам этот наплыв раконубов в кв шмоте (ведь возможности заработать на другой вы их предлагаете лишить) на 28? Мы еще не расхлебали наплыв после снятия репы с инстов, собираешь пили или мару плюсует куча 21 уровней, которые не то что принести там пользу, а нормально передвигаться то по сектору не могут, их мобы льют, и вот остальные должны нести эту хрустальную вазу до рб. Что плохого в том, что у игроков есть возможность подготовиться к апу, заработать на шмот и точку на более низких уровнях?)
  2. Like
    Madhad reacted to Emachines in Убрать низкоуровневые ивентовые инсты   
    Предлагаю убрать это предложение.
  3. Like
    Madhad reacted to Wonderrr in Разработчики одумайтесь!   
    Без оболочки можно ходить ток с перекрафтом и некоторыми ивент пухами, ибо то что падает, да и новые пухи за дублоны выглядят паршиво (да, рыбий хвост конечно круто, но ходить с ним я конечно не буду) Нас попросту вынуждают покупать косты и оболочки. Ты посмотри как выглядит фулл сет 26 кожи с тх. Снимать Кост с этим стыдно. Но безусловно есть красивый шмот. Но чаще всего он неактуальный
  4. Like
    Madhad reacted to Cheripahin in [2019.08.15] Айвондил: важные изменения и новые награды   
    Я удивляюсь , удивляюсь тем кто пишет что 5 сектор зря фиксили . Вы вообще смотрите выше своих голов , вы понимаете что не все могут проходить группами . Спуститесь в народ ребята. А народ не хочет падать падать и падать. Допускаю что у вас мышление царское,допускаю что вы в гильдиях выше 11 лвл,но это до поры до времени. Пятый сектор в целом уже разделяет игроков ( собы и т.д.). Надо многое сделать в игре ... И если уж ввели 5 сектор то сначало пустите и дайте слабину большинству игрокам,а по другому нельзя.... Вы понимаете что люди в итоге будут уходить из игры понимая что какие то дублоны им никогда не получить,понимая что собы им не доступны.... Вы и я многое знаем ,давно играем ,но кто будет спасать эту игру если не мы и не наша адекватная критика. P.S. ( вступи в топ ги - не объяснение ).
  5. Like
    Madhad reacted to Jvk in [2019.08.15] Айвондил: важные изменения и новые награды   
    Те кто доволен обновой, походу имеют вагоны таймнига свободного) Жаль у всех нет такой работы или свободного времени в целом)
    Что ж, подождём ещё.
  6. Like
    Madhad reacted to Костет in [2019.08.15] Айвондил: важные изменения и новые награды   
    напойму чему все так рады что в офе регенить будет, вы хоть посчитайте в онлайне 1 в 3 мин, в офе 1 в 10 мин, если к примеру чел работает и заходит в промежутках когда есть возможнось отрегенит к примеру 2-3 единици, нежели оставить афк на 10 мин и получить теже 3-4 единици, это только для ночи приемлимо, а как было так и осталось
     
    фул реген в онлайне 45 мин
    фул реген в офлайне 150 мин (2 ч:30м)
     
    очередной провал и ненужное ослабление мобов
  7. Like
    Madhad reacted to Onceagain in Разработчики одумайтесь!   
    Недавно добавили новые ачиву и новые награды,с смайлами можно смирится но вот за 550 и 600. . . 
    Откровенно говоря полный провал,смысл бить ачивы за это недоразумение??????
    Прошу,умоляю вас перерисуйте пока не поздно это убожество!
    Косты и оболочки до этого были красивее чем те что за 550 и 600,вы таким наплевательским отношением напроч отбиваете желание бить ачив
  8. Like
    Madhad got a reaction from Conflict in БАГРЯНЫЕ ЯХОНТЫ   
    У некоторых по 20к+ ях,их невозможно уже обесценить, просто лежат нах не кому не нужные. Некоторые даж на ивентовые косты их не тратят. Передача их конечно шлак идея но менять на что нить было бы норм. Можно все таки че нить  новое ввести. Расходники какие или косты новые,а то ток устаревший шмот за них можно купить или косты. Да и косты которые постоянно в продаже с параметром "получение".
  9. Like
    Madhad reacted to Daniel184 in Замок Вендано   
    Шикарный совет 😶 я когда вижу ответы от цветных ников у меня складутся впечатление что в варспу они не играют.
  10. Like
    Madhad reacted to Conflict in Показывать повышение в ранге   
    Гильдейский интерфейс давно пора дорабатывать. При том это касается и замка.
    1. Добавить журнал замка.
    2. Увеличить кол-во рангов в гильдии 
    Типа «замковый наследник», «замковый исследователь». Также добавить командору ги новые возможности. К примеру, командор мог бы выделять точку на карте, куда нужно идти. Либо персонажа, за которым нужно следовать.
    В идеале добавить ранг «модератор чата гильдии», который может выделять цветом сообщения того, или иного участника гильдии, выдавать муты участникам гильдии, полностью отключать чат гильдии (не распространятся на наследников и главу)
    3. Добавить оповещение о нажатии скилла гильдии и кто его нажал.
    4. Добавить журнал принятия, исключения и изменения рангов участников гильдии.
     
    И ещё, увеличьте допустимое кол-во символов в сообщении и описании ги. 
     
    @Holmes
  11. Like
    Madhad reacted to Wonderrr in Выбор оболочек   
    В нашей игре, многие классы, могут использовать различные виды оружия. Паладин, дк, страж, вар могут использовать как и одноруч +щит так и двуруч, причём одноручным несколько видов.
    Заклинатели могут использовать палки и булавы (к моему стыду, не знаю, могут ли они ещё что то юзать помимо булав) с щитами. 
    Ханты и реи используют Луки и арбы соответственно и выбор конкретного оружия очень важен, для своих целей. Искатель это ножи и двуруч соответственно. Так вот, разработчики молодцы, что сделали столь вариативным развитие персонажа, каждый персонаж практически уникален. В каждом, скорее всего что-то да и отличается...
    Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Оболочки за достижения. Конкретно я, искатель с ножами и первый раз я был недоволен, но не сильно, получив Клеймор инквизитора. 
    "Ладно" подумал я, "не критично" так как искатель был впринципе твином, а основа топовый 22 маг. 
    Но с вводом обновления я, понял, что убили хай лвл контент на лоу лвл персах и я увидел, что за 450 и 600 достижений тоже даётся обла на двуруч, причём на 450 довольно таки паршивая, которая мне что то смутно напоминает. (Рескин, по сути, оболочки за чм)
    Ну и не я один сталкиваюсь с этой проблемой. Реям дают облы на луки, хантам на арбы. Где логика? Оба класса, одинаково используют и арбы и луки. И если ты вдруг выбрал не то направление своего персонажа, никого не будет волновать, что по сути у тебя украли твою награду за 450 достижений. 
    -Но ты же можешь её продать!
    Скажет уважаемый читатель.
    Ан нет, не всегда. Попробуй найди дурака, который купит крайне отстойную оболочку на 2р который пользуется популярностью разве что только у палов, дк и варов и то в крайне малых количествах. Не знаю как на других серверах, но на рубине довольно большая часть искателей ходит с ножами и по сути, на них попросту забивают. 
    Но простой заменой шила на мыло данную проблему не решишь. Всё равно останутся недовольные. Нужно добавить функционал ВЫБОРА оболочек за достижения.
    Надеюсь все поняли, что я хочу донести, спасибо за внимание.
  12. Like
    Madhad reacted to feri in Реализм в варспирушке   
    если о реализме говорить, то тогда надо время потребления и время восстановления местами поменять
    45 минут в воде 15 на суше, ибо на восстановление дыхания уходит меньше времени, чем на его задержку.
    а к разряженному воздуху привыкнуть еще можно, чем к его отсутствию.
  13. Like
    Madhad reacted to Mattyyy in Эликсир знаний   
    Хотелось бы предложить:
    1. Таймер с отсчётом времени данного зелья ( ну такое себе в 2019 году запоминать в какое время ты выпил банку и пошел качаться)
    Реализовать это можно было бы так: 

     
    2. Остановка таймера данного зелья когда персонаж в оффлайне. Проще говоря "пауза".
     
    Я считаю несправедливым что таймер истекает даже когда ты не в игре. Если уж такая механика у этого эля, почему с кислородом так не сделали?(чтоб ресался в оффе)
     
    Подобной темы не нашёл на форуме, если таковая создавалась, извиняйте.
     
  14. Haha
    Madhad got a reaction from ЗМЕЙРЕЙ in Баг и недовольство множество игроков   
    Ну если те интересно траву собирать,то удачи. Мне же за хз скок лет игры пусть будет рб на которого над собрать патю и попотеть. Ну и собы это такое се. Не всегда на нее попадеш и пройдеш.Не вижу дальше смысла спрорить с тем кто как-то пытается оправдать эту "чудесную обнову".
  15. Like
    Madhad got a reaction from ЗМЕЙРЕЙ in Баг и недовольство множество игроков   
    А у кого  ты проводил опрос?Кому все понравилось? Кому это понравилось тратить по 2 балона с лавки на 1 кв,об бегать большую часть острова и получать за это бичбалон. Я прошел сюжет почитал лор и хорош,пусть сами  уважаемые разработчики обмазуются новым "чудо" сектором. 
  16. Haha
    Madhad got a reaction from ЗМЕЙРЕЙ in Баг и недовольство множество игроков   
    Ну предмодерство дадут наверно. Ну а чу было поделать он первый с провоцировал. Да и на прямую его не оскорблял,прост попросил передать родителям что он человек особо одаренный умом и сообразительностью,если он думает что я играю одним персом 9 лет.
  17. Like
    Madhad reacted to Змеймаг in Нашёл что то новое на форуме для себя)   
    Хм, какой странный раздел, в нем я могу создать тему, но нет возможности прокомментировать чужую тему...  Это прикол или только у меня такое???
    Раздел называется Помощь игрокам, но ответить на тему тут могут только админы, так?))
    Зачем вообще этот раздел нужен???
    И самое интересное, что даже если админ ответит в этой теме, то я даже не смогу уточнить у него что-то, так как даже прокомментировать в своей теме ничего не могу)))
  18. Thanks
    Madhad got a reaction from ЗМЕЙРЕЙ in Баг и недовольство множество игроков   
    Ахаха и кто из нас еще нытик. 
  19. Like
    Madhad reacted to Авася in Баг и недовольство множество игроков   
    Мне например не понравилось только то что КИСЛОРОД не регается когда вышел с игры. 
    Все остальное норм.
  20. Like
    Madhad reacted to YTER in Событие V-го сектора и немного о дейлах и мобах   
    Прошло уже четыре дня с релиза, и теперь уже можно делать хоть какие то промежуточные итоги и вносить предложения. Первые фиксы, связанные с кислородом и мобами уже были, но их явно недостаточно. Пройти сюжет, или просто побегать там слабым персонажем нереально, и это создает слишком высокий  порог вхождения в эту зону. Как по мне сюжет должен быть всегда простым и нужен он, чтобы показать, что где находится и рассказать историю. Тот же пилион (троли) был очень простым в сюжетном плане и никто не жаловался на казуальность локаций, (можно было даже добираться не боем до квестовых зон!!!!!!). Постоянный бой тоже довольно сильно раздражает, ибо это банально скучно убивать каждый раз одних и тех же мобов, чтоб продвинуться на другую локу,  а случае смерти, по неосторожности, проделывать этот путь, занова тратя уйму времени, на тупой гринд. Сами же разработчики не раз заявляли, что против бессмысленного гринда мобов ( и тут реально он бессмыслен 10-20 голды с моба эт крик) Если вы делаете обязательным зачистку лок, то может стоит добавить хоть какие то награды с мобов помимо крупиц золота?

    Теперь касательно собы, ибо проблема вытекает из нее в том числе. Хотелось бы спросить в лоб: кто нибудь кроме топ амберовских гильдий забирает все стадии этого крутого события?  Ведь это нереально на руби даже Sky, казалось бы топ ги, не берут все, что уж говорить о гильдиях помельче. Про пирл даже писать не хочется, анрил пройти даже первую стадию. Логично сразу ударить вопросом <<А вы новый шмот собрали, фул раскачку скилов сделали?....>> Нет и еще раз нет. Как я могу не имея дублонов собрать себе шмот за них. <<Штурм корабля>> нужно сделать для каждого уровня гильдии свой, то есть чем выше уровень, тем сложнее его выполнить. А чтоб люди не могли абузить лоулвл гильдиями, сделать допуск только с 3 лвл. Еще раз повторюсь это событие нужно только для прокачки репы и получения жизненонеобходимого шмота.
     
    Дейлы с ними, что не так?  
    Рандомно выдаются игрокам, то есть не всем один набор, а каждому свое Очень маленькие награды, если сравнивать их с другими дейлами, то они на уровне тлалоков. Репы миниум, золота тоже, свитков или других вещей на продаже за норм золота тоже нет Неокупаемость. Сколько вы баллонов тратите на дейлы, а скок получаете профита в итоге? Нет я не против расходников кислорода, я за его окупаемость. Отдельно хотелось бы сказать про дейл на горны, это надо полкарты пробежать чтоб прожать все классная задумка.  Понятно, что я сужу о дейлах только по лайту и после пройденного квеста на норму у меня добавятся дейлы, но вот вопрос смогу ли я без соб с 15ью реп за кв вытерпеть и набить заветное число? Потратив при этом внушительное количество ресурсов. 
    Так же отдельно хотелось упомянуть новых рб и фарм с них, вопрос что с них падает такого ценного, что бы тратить время на их убийство? Даже пухи синие ( тут ссылаюсь на слова Шинры ибо сам ф2п и сунды не открывал) падают тоже с сундов. Почему не добавить к дропу каждого рб ключи. Ведь это бред делать их только с инста, его и так будут всегда фармить. А с ключами с рб и на них будет конкуренция+ больше людей будут искать клады ( дадада в кладах падают дублоны)  Всем спасибо  я высказался, пойду продолжу свое погружение на дно

    П.с можно наконец то сделать  выбор оболочек за ачи, может я страж и хочу оболочку на двуручку( 
     
  21. Like
    Madhad reacted to Xopek in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    Приятно удивлен что вернули коты/фавны как способ заработать голд(это я про свитки).По регену кислорода хочу обратить ваше внимание.Манна в бою регенится в два раза меньше,так почему у кислорода механника нетакая?Пусть под водой как сейчас,а на суше в два раза быстрее.Это логично.А ваабще спасибо что идете на встречу игрокам.
  22. Like
    Madhad got a reaction from YTER in Электронная петиция президенту Варспира!   
    Можно было б,если б они своими корявыми рученками не поправили их.
  23. Like
    Madhad reacted to Shanalotta in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    Не, ну объективно этот остров явно не для таких дд, ибо дд 500-600 это норм дд для 20 лвла но никак не для 28+, это либо без бижи либо с пухой +1-3, но дело в том что и точеным персом с петами эти мучения с кислородом невыносимы.
  24. Like
    Madhad reacted to DemonMages in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    Это обновление еще весной все ждали.. Сток готовили. А тут на тебе полное разочарование.. Намазано все за пару дней..как бы. Продумано все для процветания доната в игре, впрочем как всегда. 
  25. Like
    Madhad reacted to Xopek in [2019.08.01] Warspear Online 8.0: Кладбище Кораблей. Релиз   
    Чтото вы перемудрили.Вот лично мне бд 1036дд что делать?Фавны теперь бесперспективны,а на новом секторе немогу дойти до кв ,сносят мобы.Это прикол?А я то все думал че это люди с игры уходят....У меня в ги три вайпа.А потому что игра стала 100% платной .Короче бред какой то.Сейчас самый нормальный вариант сидеть на ирсе и бить мару+лаб.Спасибо вам от всех маленьких гильдий.Только как будут играть доны,если народа в игрк нестанет?На битвах итак никого.Спасибки за обнову.
×
×
  • Create New...