Jump to content

Эликсир знаний

Pravidnlk

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы предложить:

1. Таймер с отсчётом времени данного зелья ( ну такое себе в 2019 году запоминать в какое время ты выпил банку и пошел качаться)

Реализовать это можно было бы так: 

Screenshot_1.png

2. Остановка таймера данного зелья когда персонаж в оффлайне. Проще говоря "пауза".

Я считаю несправедливым что таймер истекает даже когда ты не в игре. Если уж такая механика у этого эля, почему с кислородом так не сделали?(чтоб ресался в оффе)

Подобной темы не нашёл на форуме, если таковая создавалась, извиняйте.

Edited by Mattyyy
Posted

Насчёт первого. Было бы хорошо если бы ко ВСЕМ эликам прикрутили такую штуку. Потому как, записывать в чате Локи время прожатия, реально такое себе удовольствие.

Posted
1 час назад, Wonderrr сказал:

Насчёт первого. Было бы хорошо если бы ко ВСЕМ эликам прикрутили такую штуку. Потому как, записывать в чате Локи время прожатия, реально такое себе удовольствие.

Хотя бы к элю глада и знаний добавят и на том спасибо)

Posted
Только что, Mattyyy сказал:

Хотя бы к элю глада и знаний добавят и на том спасибо)

Я как пвешник, требую, чтобы и у ог была такая механика:what-crazy-rabbit-emoticon:

А насчёт второго. Ну скорее всего такого и не будет. Тут реген воздуха в оффлайне не дают, куда там элям. Скорее всего это связано с механикой самой игры.

Posted
1 час назад, Wonderrr сказал:

Я как пвешник, требую, чтобы и у ог была такая механика:what-crazy-rabbit-emoticon:

Что-то я запамятовал что банки ог есть же)

Но я думаю разработчики понимают что если к элю знаний такое надо, то и к ог и глада тоже:advise:

Posted

А вообще, не особо по теме, но по теме.

Надо бы прикрутить вкладку где показывались бы текущие баффы и время когда они оффнут.

Posted
39 минут назад, Pokerface сказал:

Вроде обещали сделать вкладку, на которой бафы будут показаны и время их действия, туда и это запихнут, скорее всего

Обещали вкладку, ну так как предложил автор мне нравится даже больше :true_story1:

Posted

Я считаю, что чел все правильно говорит, однако вряд ли так с ходу прислушаются. Ну на счёт таймеров может  и информацию о баффах тоже не мешало бы, однако банка будет все равно в оффе тикать, ибо это разрабам не выгодно

• Developer
Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

Обещали вкладку, ну так как предложил автор мне нравится даже больше

Если уже и прикручивать какой-то таймер, то делать это надо комплексно. Для всех эффектов на персонаже. А их одновременно может быть очень много. Представьте если весь этот перечень будет высвечиваться на экране. Вы в цифрах утоните и это будет очень некрасиво. Поэтому отдельная вкладка выглядит более адекватно. 

Posted
1 час назад, Holmes сказал:

Если уже и прикручивать какой-то таймер, то делать это надо комплексно. Для всех эффектов на персонаже. А их одновременно может быть очень много. Представьте если весь этот перечень будет высвечиваться на экране. Вы в цифрах утоните и это будет очень некрасиво. Поэтому отдельная вкладка выглядит более адекватно. 

Согласен, вкладка нужная штука. Иногда даже не знаешь что за баф/дебаф и будет полезным посмотреть что да как. Жду введения этого в игру!!!

Posted
1 час назад, Holmes сказал:

Можно и в вкладку "Состояние" не просто же так она называется.

Posted
15 часов назад, Holmes сказал:

А бывают и  такие :haha:
Картинки по запросу wow с аддонами