Pravidnlk 23 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 (edited) Хотелось бы предложить: 1. Таймер с отсчётом времени данного зелья ( ну такое себе в 2019 году запоминать в какое время ты выпил банку и пошел качаться) Реализовать это можно было бы так: 2. Остановка таймера данного зелья когда персонаж в оффлайне. Проще говоря "пауза". Я считаю несправедливым что таймер истекает даже когда ты не в игре. Если уж такая механика у этого эля, почему с кислородом так не сделали?(чтоб ресался в оффе) Подобной темы не нашёл на форуме, если таковая создавалась, извиняйте. Edited August 14, 2019 by Mattyyy Darkstyle, h1vk1, Nefertatt and 6 others 8 1 Quote
Misato 232 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Насчёт первого. Было бы хорошо если бы ко ВСЕМ эликам прикрутили такую штуку. Потому как, записывать в чате Локи время прожатия, реально такое себе удовольствие. YTER 1 Quote
Pravidnlk 23 Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 1 час назад, Wonderrr сказал: Насчёт первого. Было бы хорошо если бы ко ВСЕМ эликам прикрутили такую штуку. Потому как, записывать в чате Локи время прожатия, реально такое себе удовольствие. Хотя бы к элю глада и знаний добавят и на том спасибо) Quote
Misato 232 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Только что, Mattyyy сказал: Хотя бы к элю глада и знаний добавят и на том спасибо) Я как пвешник, требую, чтобы и у ог была такая механика А насчёт второго. Ну скорее всего такого и не будет. Тут реген воздуха в оффлайне не дают, куда там элям. Скорее всего это связано с механикой самой игры. Quote
Pravidnlk 23 Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 1 час назад, Wonderrr сказал: Я как пвешник, требую, чтобы и у ог была такая механика Что-то я запамятовал что банки ог есть же) Но я думаю разработчики понимают что если к элю знаний такое надо, то и к ог и глада тоже Quote
Misato 232 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 А вообще, не особо по теме, но по теме. Надо бы прикрутить вкладку где показывались бы текущие баффы и время когда они оффнут. Quote
Pokerface 491 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Вроде обещали сделать вкладку, на которой бафы будут показаны и время их действия, туда и это запихнут, скорее всего Quote
lemonage 3429 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 39 минут назад, Pokerface сказал: Вроде обещали сделать вкладку, на которой бафы будут показаны и время их действия, туда и это запихнут, скорее всего Обещали вкладку, ну так как предложил автор мне нравится даже больше Nefertatt 1 Quote
AEZAKMI 19 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Да зачем таймер? Лишняя фигня и так норм Quote
MCmaksim 25 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Согласен, и давно бы пора добавить информацию о бафах висящих на персонаже Quote
aRheem0nd 0 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Я считаю, что чел все правильно говорит, однако вряд ли так с ходу прислушаются. Ну на счёт таймеров может и информацию о баффах тоже не мешало бы, однако банка будет все равно в оффе тикать, ибо это разрабам не выгодно Quote
Developer Holmes 6955 Posted August 14, 2019 Developer Posted August 14, 2019 2 часа назад, lemonage сказал: Обещали вкладку, ну так как предложил автор мне нравится даже больше Если уже и прикручивать какой-то таймер, то делать это надо комплексно. Для всех эффектов на персонаже. А их одновременно может быть очень много. Представьте если весь этот перечень будет высвечиваться на экране. Вы в цифрах утоните и это будет очень некрасиво. Поэтому отдельная вкладка выглядит более адекватно. Quote
Balushaman 0 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Хорошая идея, но одним постом не добьёмся🤔 Quote
Darkstyle 1438 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 1 час назад, Holmes сказал: Если уже и прикручивать какой-то таймер, то делать это надо комплексно. Для всех эффектов на персонаже. А их одновременно может быть очень много. Представьте если весь этот перечень будет высвечиваться на экране. Вы в цифрах утоните и это будет очень некрасиво. Поэтому отдельная вкладка выглядит более адекватно. Согласен, вкладка нужная штука. Иногда даже не знаешь что за баф/дебаф и будет полезным посмотреть что да как. Жду введения этого в игру!!! Quote
EgorZH 21 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 1 час назад, Holmes сказал: Если уже и прикручивать какой-то таймер, то делать это надо комплексно. Для всех эффектов на персонаже. А их одновременно может быть очень много. Представьте если весь этот перечень будет высвечиваться на экране. Вы в цифрах утоните и это будет очень некрасиво. Поэтому отдельная вкладка выглядит более адекватно. Можно и в вкладку "Состояние" не просто же так она называется. Quote
lemonage 3429 Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 15 часов назад, Holmes сказал: Если уже и прикручивать какой-то таймер, то делать это надо комплексно. Для всех эффектов на персонаже. А их одновременно может быть очень много. Представьте если весь этот перечень будет высвечиваться на экране. Вы в цифрах утоните и это будет очень некрасиво. Поэтому отдельная вкладка выглядит более адекватно. А бывают и такие Скорпио 1 Quote
Recommended Posts