Jump to content

ViralBans

Members
  • Posts

    1667
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

ViralBans last won the day on April 25

ViralBans had the most liked content!

7 Followers

About ViralBans

  • Birthday 12/10/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia
  • Programming, 3D Design, Games

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • ex Keystore

Recent Profile Visitors

9675 profile views

ViralBans's Achievements

  1. Лучше в скайлор начни. Там и релиз уже состоялся, перспектив побольше, чем тут.
  2. Причем тут статы? Я сказал про механику. Статы то я знаю, что перенимать будет. Но ноют то на спам собак :) Что смешного? Мне на собак вообще всё равно, я через посох играю, не менее эффективно :) На гвг вон сколько фрагов собирал :)
  3. Снова вижу слёзки про собак :) Платочки что ли купить, подарить. Сколько раз уже писали, в том числе сами разработчики, что заклинатель "в балансе" по части питомцев. Но нет, эти всё равно сотрясают воздух своим "исключительным мнением" (на которое всем пофиг :)). Каждый класс имеет что-то "бесячее" для другого. Да, когда идет оборона чего-либо, то там заклинатель хорошо себя показывает со своим зоопарком, но почему то для атаки этот класс не так хорош, какая неожиданность... Чего нельзя сказать о хранителях, которые если организованно идут в атаку, то просто сносят флаг за секунды, т.к. у них в целом больше урона у классов. А ты стоишь в оковах паладинов, магов, храмов, без возможности кинуть ту же собаку (не раз уже было такое). Тут скорее ситуация в том, что у горской фракции стало больше активных и понимающих свой класс людей. Так было ранее с хранителями на протяжении многих лет. Если взять ту же битву, то каждый класс занят своей задачей, чего нельзя сказать о нынешних хранителях (привет Ру-Руби), которые просто прут все на флаг, как стадо на убой (видимо привычки с прошлых времен, когда давили количеством). p.s. можно долго говорить на эту тему, но итог будет один - нытики продолжат жевать сопли дальше, собаки останутся на этом ребалансе в текущем виде.
  4. А все потому, что пет ловчего 125% (если не путаю) от дефа хозяина перенимает, помимо устоя + форта от экспертки :) У закла собаки только устой перенимают, ну и тоже форта в виде экспертки, но послабее.
  5. А зачем что-то предлагать взамен? :) Более чем уверен, что автор какой-нибудь однокнопочный рей, который ударом без проблем хочет убивать всё живое и не терпит помех в виде тех же собак, вот и высе предлагает на форум подобное. Не ну если бы собака в ребалансе стала хотя бы близко подобной пету ловчего, то на такие изменения еще можно было бы согласиться. Пока что на фоне леопарда пёс выглядит инвалидом.
  6. Эх, помню времена килов до гильдий, ламповое время было :)
  7. Я себе так сделал. Поиграл в замесах с ушами, чувствуется бодро. Когда(если) вернусь в игру, буду дальше экспериментировать.
  8. Уже в теме писали, что кошка по урону как все эти собаки. Хотя бы птице можно тоже баш дать, у нее скорость атаки низкая, и не массовая, в отличии от пета ловчего, который и в соло цель баш кидает и по массе.
  9. С посохом норм тема, если метеорит юзаешь. Я кайфовал лично, с новыми кольцами так еще получше.
  10. Я был бы рад хотя бы башу для петов закла, что ловчий уже имеет. Не цените, пока не отберут :)
  11. Лучше бы вообще сделали уже какое то отдельное хранилище для костюмов. Уже 60% фулл сумки костюмы забивают, не выкидывать же...
×
×
  • Create New...