Jump to content

zaikideda

Members
  • Posts

    290
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Confused
    zaikideda got a reaction from Samarka in Первый демон - Азазель! Областная атака РБ. Заточка +12. Зацикленные соло-данжи.   
    давно пора сделать инст где будит 100%дроп но он будит проходиться минимум 6-8 часов+если патька не сыгранная то на рб в конце есть возможность упасть и вернуться в начало так как ресы не работают...
  2. Like
    zaikideda reacted to Змеймаг in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    Пока вся инфа свелась к тому, что в битве за замок будут учавствовать только гильдии 10 лвла, остальным  надо ги качать, а не ОГ на замок тратить. Да и инфа о межфракционной торговле в замках, создает предпосылки к тому, чтоб 2 фракци тупо отдали топовый замок самой адекватной топовой гильдии, и делали все, чтоб их никто не обижал, и не мешал торговать расходниками... Также попрежнему нифига не ясно, если в топовом замке все будет лучше чем в других замках, то нафига вообще те замки нужны...
    И да, ктобы что не говорил, но исходя из нынешней инфы о замках, складывается такая картинка, что разрыв между топ гильдией и остальными, будет только увеличиваться.... Вместо того чтоб дать стимул людям качать ОГ в своих гильдиях, все будут и дальше бегать в топ ги на заработки, чтоб достать себе чтото из замка. И это кстати, еще одна причина, почему не будет битв за замок. Нафиг отбивать замок, чтоб рухнуло все что они там построили, если проще место купить у них в ги, и добыть себе то что там производится. Надеюсь я понятно изложил свои мысли((
  3. Like
    zaikideda reacted to edvvards in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    Ты о коком балансе говариш нытик. Вам горам уважаемые разработчики из-за скиллов контроля арену отдали. Ты вапше хочешь нечего не делать и всех лить. В каждом посте ноеш ето противно. Кто вам мешает битвы брать?  А замки ето почти таже арена 5*5  так кто их будет захватавать не подумал? Кагда же ты успокоешся нытьем. Ухам вапше трудно в пвп а уважаемые разработчики все гор радует контролем.
  4. Like
    zaikideda reacted to Змеймаг in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    Давайте я подсыплю г... в вентилятор)) А зачем воевать за замки??? И какая разница какая ги займет топ замок, если рынок общий, и все эти банки и свитки появятся в продаже у двух фракций)) Пусть топ ги строит за ог и голд, и потом чтоб окупить все это работает на всех остальных)) 
    Еще вопросик, а нафига нужны остальные замки кроме топового, если там все расходники будут хуже?)) 
  5. Like
    zaikideda reacted to vovets2 in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    А теперь укажи мне где я сказал, что 1х1 нет в игре? Я сказал, что в 1х1 нет баланса, и там разработчики не пытаются выстроить 100% баланс.
    Новые классы справляются с исправлением баланса между фракциями куда лучше, чем попытки ворошить текущие классы и текущие экспертки, вызывая горение у представителей текущего класса, которому решили порезать магию и актуализировать физ билд.
     
    Единственная проблема, которую я увидел в обновлении - разработчики сами сделали так, что некоторые ивентовые вещи (дада, бижа балагана) для некоторых классов являются чуть ли не обязательным критерием, и при этом некоторые новые классы (хант, сикер как минимум) тоже будут явно не прочь завестись подобной. Но ждать надо будет до октября, вероятно.
  6. Like
    zaikideda reacted to Boracho in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    А в урезаном  виде, соло инст воткнуть куда нибудь с повышенным шансом дропа катов,эсок вместо облочек и уже праздник удался. 
  7. Like
    zaikideda reacted to Wendorm in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    Глазам не поверил, когда увидел название анонса. Сюрприз удался.

     
    Больше всего в игре я ценю персонажей, их процесс прокачки, тестирование навыков, составление итем и скилл-билдов. Самые важные обновления для меня - новые экспертные навыки, а так же не так давно вышедшие реликвии. Это обновление не просто дюжина новых навыков - а целых четыре новых класса, с совершенно новым стилем игры и уникальными особенностями. Я еще никогда этого не говорил, но это обновление - лучшее для меня за несколько лет.

     
    Кажется, уже пятый месяц пошел как я перестал играть, лишь иногда заходя в игру на пару минут. Последним моим развлечением были сатрапы, которых я фармил чтобы выбить белую, одностатную, никому не нужную пуху 21 уровня, за которую и пары тысяч врятли отсыпят. Да, настолько мне было нечего делать. Не нравится мне айвондил с его однообразными дейлами и требованиям к репе для инстов.

     
    Желание играть снова появилось и уже жду с нетерпением сегодняшнего теста. Хочу сказать спасибо разработчикам, удивили.

     
    Раминь.
     
  8. Like
    zaikideda reacted to Костет in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    а ничено что благо бывает ниразу не проходит?
  9. Like
    zaikideda reacted to Shwapsss in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    Ну тут я уже не удержался от твоих нытья, тупости и предирчивости, конечно не заметил ведь речь идет не о новом введенном оружии,  а о старом никому не нужном, таком как луки, арбы, маг булавы у гор, двуручки у ух, чк 10 лвл выносил переточеных бд палов 20, ты видишь у кого-то из новых классов хотя бы 2 базовых стана, или какой-то другой имбопотенциал? Конечно нет! Сейчас с экспертками чк 10 уже не справится с палом 20, а с бд если и справится, то только на круглой для беготни локе и уж точно не в пвп пещере, новые персы введены с основным упором на выравнивание популярности ненужных оружий. А о балансе персов, в очередной раз повторю эту цитату, говорить ещё очень рано, так как нет эксперток, а ты уже разнылся, что тебя фул +10 будут иметь новые классы +7, что ж ты за рак то такой не уверенынй в своих силах
  10. Like
    zaikideda reacted to GLO in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Я так понял арену убивать начали! Да и игру в целом убили! Раньше сутками задротил сейчас 2-3 часа от силы в неделю и про дон забыл
  11. Like
    zaikideda reacted to woin in Арена превратилась в фарм для единиц. R.I.P.   
    Всем Привет, прочёл и Змея и остальных игроков,идея не плохая! То что арена стала не интересной давно уже видно , теперь каждый за 2сек. становится Топ персом,раньше как бы оно не звучало но игра была на много интересней, просто постоянные нововведения быстро сводят игру в "яму". Если Арена ещё лет 5 назад была интересной то сейчас даже нет желания на нее нажимать. Хотя помериться силами всегда хочется! С новым обновлением появился новый скил пассивный "Рассинхрон" прокачанный на 5/5 хуже чем был может это и не в тему но немного на кипело.
    Вернусь к Арене: "Арена" в первую очередь это место сражения игроков, где они могут проявить себя и проверить свои навыки в бою, но не то место где мягко говоря тебя сносит "лакомотив" из персонажей которые убивают вас так будто вы игрок 1лвл . Сделайте хоть что то , с ареной где реально будет интересно проявить себя ,без "сливов"и т.д , где действительно решает именно хозяин персонажа и его персонаж. Это принесет жизнь в Игру , а на данном этапе игра меняется кардинально в худшую сторону , и "Замки" её не спасут!Игра стала просто сборищем торговцев( нет уже той стремительной игры) всё из-за того что просто у людей опускаются руки, Даже та суть что игра по сути без капиталовложений но Знаки для точки оружия или в Лавке ЧМ,или за призовые места! Маленький нюанс но смешно). Это моё мнение , спасибо за внимание!
  12. Like
    zaikideda got a reaction from tophanterr in Арена превратилась в фарм для единиц. R.I.P.   
    я вобще предлагаю не жмите на арену чтоб небыло переточкам слива!!!!я так и делаю-некакого слива !!!!ПУСКАИ АРЕНЕРЫ ЗА СЛИВ МНЕ ПЛАТЯТ ИЛИ КАМУТО ТОГДА БУДУ РЕСАТЬ БЕСПЛАТКИ!!!!!а если мы не будим жать на арену то и админы задумуються об своих убытках))))))))))))))))))скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Like
    zaikideda got a reaction from Ахаб in Арена превратилась в фарм для единиц. R.I.P.   
    я вобще предлагаю не жмите на арену чтоб небыло переточкам слива!!!!я так и делаю-некакого слива !!!!ПУСКАИ АРЕНЕРЫ ЗА СЛИВ МНЕ ПЛАТЯТ ИЛИ КАМУТО ТОГДА БУДУ РЕСАТЬ БЕСПЛАТКИ!!!!!а если мы не будим жать на арену то и админы задумуються об своих убытках))))))))))))))))))скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. Like
    zaikideda got a reaction from 64-core CPU in ухажу в глубокое пве или сделаите рандомную арену   
    итак народ посмотрел на обновление и решил уити в глубокое пве-небуду обьяснять почему даже бесплатки не отбегал на арене-надеюсь всем понятно(на арене одни ги 8-10 лвлА)я в ги 6 лвл и я нечего не могу сделать а люди в величии там без шансов и щас за новеньким все ринулись еще больше фармить в ПАТЬКАХ  бить очки арены что не бои то вар рог или дк рог БРЕД ПОЛНЫИ вар станит рог вырезаета одного двоем полюбэ сольют!!!Я НЕ ПРОШУ РЕЗАТЬ ГОР-ТАК КАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!прошу сделать рандомную арену хотяб 3\3 рандом или 5\5 дополнительно-чтоб была возможность хотяб набить очки арены!!!!бить на сливах я даже не буду!!!!
  15. Like
    zaikideda reacted to Змеймаг in Арена превратилась в фарм для единиц. R.I.P.   
    Господа разрабочики, сейчас на сервере Амбер сложилась такая ситуация, что арену закрыли от большой части игроков. На арене постоянно находятся группы с величием, бафами гильдии и бафами за сезон арены. Собранные групы усиленные по максимуму, не оставляют шансов практически никому на победу. 
    Впринципе это их право так играть, и нарушения в этом нет... Но вы создали такую ситуацию что  противопоставить им практически нечего. 
    А теперь о главном, все что сейчас творится на арене, ее убивает. Собранные группы  аренят везде, и игрокам в рандоме  выиграть у таких, практически невозможно. Именно из за этого падает количество заявок на арену. Вышедшая обнова это красочно показала. Как только включили сервера, на арене 5-5 было огромное количество заявок и шансы были у всех, так как рандом аренил с рандомом. Как только на арену вышли 2 группы игроков, тут же все перестали жать на арену. Обнова дала толчек арене, но... Очень быстро все сойдет на нет. 
    Игроки хотят побеждать, но при созданной вами системе у средних игроков нет никаких шансов. И про шмот 25 лвла арены, большенству придется просто забыть, так как проигрывая ее придется набивать очень долго. 
    Много что предлогалось, но все сводится к одному, Рандом не должен аренит с собранными группами.
    Я понимаю что арена "работает" и приносит вам денюжку, и чтото менять вам не хочется. Но хотябы попробуйте сделать 1 любую арену рандомной, и посмотрите что больше принесет вам прибыль. Ну или обьявите неделю рандома, и только на недельку включите рандом, поверьте вы ничего не потеряете.
    Можно также разделить рандом и собранные группы. Тогда большенство будет аренить рандомом. А "аренщики" смогут воевать в своих любимых группах. И не бойтесь, если в режиме группы никого не будет, они также зарядят слив. Тоесть для фармеров шмота величия ничего не поменяется, а вот для большенства игроков на сервере  вы откроете возможность аренить.
     
     
  16. Like
    zaikideda got a reaction from Дeкстер in ухажу в глубокое пве или сделаите рандомную арену   
    итак народ посмотрел на обновление и решил уити в глубокое пве-небуду обьяснять почему даже бесплатки не отбегал на арене-надеюсь всем понятно(на арене одни ги 8-10 лвлА)я в ги 6 лвл и я нечего не могу сделать а люди в величии там без шансов и щас за новеньким все ринулись еще больше фармить в ПАТЬКАХ  бить очки арены что не бои то вар рог или дк рог БРЕД ПОЛНЫИ вар станит рог вырезаета одного двоем полюбэ сольют!!!Я НЕ ПРОШУ РЕЗАТЬ ГОР-ТАК КАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!прошу сделать рандомную арену хотяб 3\3 рандом или 5\5 дополнительно-чтоб была возможность хотяб набить очки арены!!!!бить на сливах я даже не буду!!!!
  17. Like
    zaikideda got a reaction from Дунфилд in ухажу в глубокое пве или сделаите рандомную арену   
    итак народ посмотрел на обновление и решил уити в глубокое пве-небуду обьяснять почему даже бесплатки не отбегал на арене-надеюсь всем понятно(на арене одни ги 8-10 лвлА)я в ги 6 лвл и я нечего не могу сделать а люди в величии там без шансов и щас за новеньким все ринулись еще больше фармить в ПАТЬКАХ  бить очки арены что не бои то вар рог или дк рог БРЕД ПОЛНЫИ вар станит рог вырезаета одного двоем полюбэ сольют!!!Я НЕ ПРОШУ РЕЗАТЬ ГОР-ТАК КАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!прошу сделать рандомную арену хотяб 3\3 рандом или 5\5 дополнительно-чтоб была возможность хотяб набить очки арены!!!!бить на сливах я даже не буду!!!!
  18. Like
    zaikideda got a reaction from Ахаб in ухажу в глубокое пве или сделаите рандомную арену   
    итак народ посмотрел на обновление и решил уити в глубокое пве-небуду обьяснять почему даже бесплатки не отбегал на арене-надеюсь всем понятно(на арене одни ги 8-10 лвлА)я в ги 6 лвл и я нечего не могу сделать а люди в величии там без шансов и щас за новеньким все ринулись еще больше фармить в ПАТЬКАХ  бить очки арены что не бои то вар рог или дк рог БРЕД ПОЛНЫИ вар станит рог вырезаета одного двоем полюбэ сольют!!!Я НЕ ПРОШУ РЕЗАТЬ ГОР-ТАК КАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!прошу сделать рандомную арену хотяб 3\3 рандом или 5\5 дополнительно-чтоб была возможность хотяб набить очки арены!!!!бить на сливах я даже не буду!!!!
  19. Like
    zaikideda got a reaction from Ассорти in ухажу в глубокое пве или сделаите рандомную арену   
    итак народ посмотрел на обновление и решил уити в глубокое пве-небуду обьяснять почему даже бесплатки не отбегал на арене-надеюсь всем понятно(на арене одни ги 8-10 лвлА)я в ги 6 лвл и я нечего не могу сделать а люди в величии там без шансов и щас за новеньким все ринулись еще больше фармить в ПАТЬКАХ  бить очки арены что не бои то вар рог или дк рог БРЕД ПОЛНЫИ вар станит рог вырезаета одного двоем полюбэ сольют!!!Я НЕ ПРОШУ РЕЗАТЬ ГОР-ТАК КАК ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!прошу сделать рандомную арену хотяб 3\3 рандом или 5\5 дополнительно-чтоб была возможность хотяб набить очки арены!!!!бить на сливах я даже не буду!!!!
  20. Like
    zaikideda reacted to Дeкстер in Не вкусное золото с мобов   
    Напишу и ту ту. Во всем надо винить тех, кто использует постороние программы для битья лута(ботов). Я бы на месте разрабов бы вобще убрал и лут и голд полностью с мобов, но в замен значительно поднял награду за дейлы. Как минимум в 3 раза. + Можно еще добавить дейлов на зароботок золота, для жестких задротов. Также увеличить х2 дроп слитков с боссов и мобов на выродке. Вобщем есть много способов как сделать альтернативу заработка голда тупому гринду мобов, было бы только желание
  21. Like
    zaikideda reacted to Змеймаг in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Вообщем была подарена ачивка храм печатей тому кто брал этот сезон в храме... Даже не дали возможности за нее побороться( Собранные патьки опять выгнали всех с арены 5-5. Вообщем ничего хорошего получается не произошло...  Сейчас топ аренеры будут набивать себе еще больше ог, и не давать аренить рандому, чтоб получить все костюмы и все скилы. Обнова удалась((
  22. Like
    zaikideda reacted to Ассорти in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    пока еще нет релиза, пробну донести пару мыслишек до администрации, надеюсь они не будут проигнорированы.
    пара мелочей по крафту.
    как ранее предлагал игрок с ником Mussiraz в одной из тем объединить лицензии при выборе задачи по категориям не, кхм, паково (10 10 10 10 10) а по слотам (один тип лицензий в одном слоте, 104 шт к примеру, другой 56 в другом), сделать ограничение для слота 999, заморочусь в фш немного и проиллюстрирую:
     
    текущий вариант:

     
    новый, удобный вариант:

     
    ну и лично мое наблюдение, на 8 уровне крафта игрокам доступно изготовление сложных, зеленых (по шрифту) ресурсов, так вот в категории "дальний бой" так сказать простейшая из трех задач, требующая лишь сфер ученика без прибавки к ним древка или навершия стоит не на первой как в других ветках, а на второй позиции.
     

    а вот к примеру нормальное расположении аналогичных ресурсов в ветках колец и амулетов

     
    надеюсь доступно для понимания все расписал и проиллюстрировал, заранее спасибо если руководящие лица примут во внимание и реализуют в обновлении)
  23. Like
    zaikideda reacted to Гидралиск in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Кто такие боссы? Это такие монстры, бошьшие и сильные, способные раздовить жителей Аринара, как букашек. И нужно идти на него толпой - это нормально. А вот то, чтоб пофармить жалких мобов, надо орать в чате: "мобы +4," - это вообще ненормально!!!
  24. Like
    zaikideda reacted to Змеймаг in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Может пора ог давать за убийство мобов)) на тех же условиях что и голд дают)) Что не делается в ги, должно приносить прибыль ги. Может я мобов буду бить во имя ги)
  25. Like
    zaikideda reacted to Altronbl4 in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Количество навыков на 1 перса растет, а системы упрощающие их применение/переключение не реализуются в игре)) нехорошо нехорошо...
×
×
  • Create New...