Jump to content

woin

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About woin

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

128 profile views
  1. Написанное мной не публикую 2й день , а то что ерунда сразувы лучшие
  2. Дарья вопрос один есть , а на аккаунте только одному персонажу карман дали ? И как понимать тот момент что дали карман только тому кому он сейчас вообще не нужен ?
  3. Всем Привет, прочёл и Змея и остальных игроков,идея не плохая! То что арена стала не интересной давно уже видно , теперь каждый за 2сек. становится Топ персом,раньше как бы оно не звучало но игра была на много интересней, просто постоянные нововведения быстро сводят игру в "яму". Если Арена ещё лет 5 назад была интересной то сейчас даже нет желания на нее нажимать. Хотя помериться силами всегда хочется! С новым обновлением появился новый скил пассивный "Рассинхрон" прокачанный на 5/5 хуже чем был может это и не в тему но немного на кипело. Вернусь к Арене: "Арена" в первую очередь это место сражения игроков, где они могут проявить себя и проверить свои навыки в бою, но не то место где мягко говоря тебя сносит "лакомотив" из персонажей которые убивают вас так будто вы игрок 1лвл . Сделайте хоть что то , с ареной где реально будет интересно проявить себя ,без "сливов"и т.д , где действительно решает именно хозяин персонажа и его персонаж. Это принесет жизнь в Игру , а на данном этапе игра меняется кардинально в худшую сторону , и "Замки" её не спасут!Игра стала просто сборищем торговцев( нет уже той стремительной игры) всё из-за того что просто у людей опускаются руки, Даже та суть что игра по сути без капиталовложений но Знаки для точки оружия или в Лавке ЧМ,или за призовые места! Маленький нюанс но смешно). Это моё мнение , спасибо за внимание!
  4. День добрый ! После обновления "Волшебная Реликвия обманчивого контроля" вообще перестала работать включил "солнечную броню" раз 20-25 и нечего, после чего проверил в бою так же , пошел в инструкции и так же , не хочет работать Ru-Amber .
  5. Не работает клавиатура в чатах , только смайлы можно слать
  6. Хорошо хоть успел ,исправьте ошибку с клавиатурой на андроид,ото при большем тексте курсор почему-то прыгает в цент текста , и так неоднократно ,думал проблема в устройстве,но нет.
  7. Отправить вам скриншот от моей сумки? Где петы в 2 окнах и тд?
  8. И еще один такой вопрос , я писал в ТП по поводу сумки персонажа , то что одна пачка предметов к примеру (сфер усиления, прислужников, ресурсов для ремесла и т.д) может лежать в от 2 -4 слотов в сумке тем самым занимая больше места чем требуется, мне ответили что в этом обновление решат эту проблему ,однако проблема как была так и есть ! Прошу заметить речь идет не о разном применение типо "личном" и " отсутствует" , о одном и том же ! Когда решится та проблема?
  9. Здравствуйте Дарья ,у меня такой вопрос. Магам сдеаи перегруз "пассивным" но прокачку его на полную мощность он работает теперь как минимум в 2 раза хуже чем до изменения с чем это связано ? И ещё один момент в тексте обновления написано "эфирный барьер" будет работать с 2 ударов а не с 3 , но и тут опять не вижу обещанного эффекта , если барьер 3/3 то ударов 3, если 2/3 ударов от 5-3, а если 1/3 то вообще молчу может доходить до 7. Объясните мне этот момент, как то не хочется книги забвения тратить в пустую . Надеюсь на ваш ответ! И совсем забыл можно ли где то посмотреть перечень всех реликвий существующих в игре вплоть до их описания?Заранее спасибо!
  10. И могу поздравить разработчиков из мага сделали пугало , мало пофиксили , взяли бы уже косу в руку и скосили бы под "0" , маги и славятся массовыми скилами . Смотришь на фикс мага и просто мысль одна " разработчики трезвые были?" Я понимаю пофиксили но не все хже массовые скилы ! Из персанажа чучело делаете!
  11. Я конечно всё понимаю, развитие игры это важный момент ,но обьясните один момент,к уда развивать то что еще не доделано?Как не напишешь вам про то что проблемы в игре с персонажем хотя прошу заметить На высокоскоростном интернете , тех.поддержка отвечает только одно и тоже -рассинхрон , и все . Так и я пойду к вам работать с такими обязанностями, играю магом уже довольно давно и даже стоя на Боссе прям на нем , маги мажут "холостыми " бьют. Решите проблемы которые есть! Игра приятная но проблем полно! У жрецов уже пол года режут лечение ,куда? То по 30 то 60 убирают ? Можно писать об этом вечно ! Конечно жить мне это не помешает ,но приятно порой провести время все-таки хотелось бы. Надеюсь на ваше понимание!
×
×
  • Create New...