Jump to content

Hisoka

Members
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

About Hisoka

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 03/02/1991

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. наконец, никогда не любил предел. 7 лет игры , ни одной бижи, а олень зачетный, хочу ездового маунта 👺
  2. Спасибо за рывок...это ... просто новогоднее чудо, вы супер !!! ))) Читаю множество возмущений по поводу изменения этого навыка, но без него добраться до противников зачастую просто не в состоянии!!
  3. Не согласен, но допустим. Кто его вообще за танка в сегодняшних реалиях воспринимает когда есть стражи? Да и тем же палам он уступает существенно. Т.е. узкой направленности нету, он может быть чуть танк , чуть дд, а по сути в игре он нужен лишь для разнообразия.
  4. Ну что ж , друлей апнули, молодцы. Но пересмотрите пожалуйтса ,и апните бд, хотя б для пве что то сделайте, невыносимо играть, конкуренция с искателями и рейнджерами слишком высокая!
  5. Уважаемые разработчика, великая просьба, придумайте хотя бы , что нибудь с мобильностью или сопротивлением для класса разящий клинок, я уже не говорю про пвп, сильно стало напрягать даже пве, когда дальники стоят в сторонке бьют и спят, образно выражаясь, вы понимаете о чем я да, и сравнить - взять бд, когда тебе по кд стан от Боссов/мобов, страх и еще невесть что, и в итоге ты не бъешь босса, а сдаешь эстафету - подбежал к боссу, ударил , получил страх, убежал, вернулся - ударил - страх - убежал ( в это время дальники ковыряются в носу, пьют там чай с баранками, а может что и другое делают ), пока ты всё бегаешь, бегаешь, бегаешь, бегаешь. В итоге КПД от этого класса очень мала. HELP!
  6. Опять о наболевшем: читаю коменты игроков, и о классе бд почти никто не заикается, и это отнюдь не потому , что он всех устраивает. Это в первую очередь связано с тем, что он давно похоронен, забыт, и каких либо надежд в плане его апа не ожидается. Разработчики, может уже хватит так гнобить этот класс?!
  7. Когда уже сделают бд играбельным классом? Класс просто Мусор, который никто видеть и брать никуда не хочет. В Пвп дойти до противника получается банально не всегда, ни скорости, ни прыжка, ни невидимости нет, контраатака которая раньше хоть как то помогала при контроле 1000 лет назад пофикшена(В пвп много не понимаю, сугубо говорю своё впечатление). В пве с бижутерией на скорость и оружием на +9 приходиться иногда слышать - извини мало урона и берут 5го рея в инст. Это вообще нормально? Уходил на 2 года из игры, думал хоть что то поменяют. Не понимаю почему все молчат. (Может в чем то не прав, но без слёз на некогда любимый класс бд не взглянешь).
  8. 32 рб нормальный. А вот вынести что то хорошее не реально из инста, надо отходить на 50 000 ог минимум что б вынести топорик за 30к, потратив целую кучу свитков жизни, банок здоровья и нервов
  9. Извините, возможно не сюда и не по теме. Когда то давно, удалил аккаунт, есть ли возможность восстановить персонажа из того аккаунта? Если есть, то как ? (сейчас на той старой почте мной создан другой персонаж)
  10. зачем тогда вообще что либо делать, если не стремиться к большему?
  11. слишком быстро идет рост уровня экипировки, и постоянная погоня за топом порядком...как это помягче... надоела
×
×
  • Create New...