Jump to content

Cmayg

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Cmayg

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 07/30/1996

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

544 profile views
  1. Даёт 10% на 1/4, а по времени не знаю сколько.
  2. То чувство, когда после 100 заходов тебе ничего не дропнуло: И то самое чувство, когда у тебя 1 бесплатный вынос, и ты с него получил самый дрогой дроп:
  3. Я, так понял, они имели ввиду, что голова шевелится отдельно от тела, а должна вместе с ним.
  4. А вы сделаете костюмы, как на этой картинке?
  5. И, раз уж выяснили, что это не баг, то тему можно перенести. Ну, или закрыть. 😏
  6. Убрать у цели уклон, всё равно что прибавить атакующим эту цель игрокам точность. Просто я так написал, думал, что меня поймут. Ну тут, как говорится "На вкус и цвет..."
  7. У меня с чучелом работает нормально - бафф и дебафф висят одинаково. Ну вот, ты его даже не покупал, а уже что-то про него говоришь. Или ты его покупал в первый день тестирования. 😁 Контратака даже близко не стоит с тавро, ибо она реально дно среди днищ. По поводу полезности тавро: в пвп скил только против рогов в уклоне, и то пользы мало будет; в пве очень хорошо показывает себя на рб - прибавляет себе урон, а остальным даёт бонус в виде точности; в инстах на мобах хорошо себя показывает, если только у вас достаточно точности. А вот срез парира ну вообще бесполезная фигня. Ну если только в весенних инста, где мобы имели парир, или в следующем секторе Айва, где нам обещают лютый треш, если, конечно, добавят мобов или рб с париром.
  8. Ну, горам же не нужны были факты, логика и объективность, когда они (не будем употреблять слово на букву "н") просили фикса стража, который яростно и безжалостно истреблял горские порты в соло (сарказм). Уверен, что большинство игроков, просившие фикса стража, даже и не играли за него, а насмотрелись видео про походы стража. Так вот, почему бы не сделать похожего перса у горской стороны, чтобы наконец-то прекратился этот ср*ч во имя баланса горских и ушиных танков? Повысим дк выжимаемость (хотя она не далеко отстаёт от выживаемости стража), повысим потребление маны, уменьшим урон. И вуаля! Горский страж готов! Вот тогда и прекратят появляться такие темы и восторжествует мир и покой в сердцах ушиных и горским игроков! И не забывайте, что вы (горы) первые заварили эту кашу со стражем в прошлом году. Так что в создании подобного рода тем вы должны винить себя! P. S. И да, я некоторое время играл за дк и вара.
  9. Ещё бы при каждом срабатывании тёмного щита, затрачивалось немного маны. Вот тогда точно будут как стражи. А то привыкли в кольцах с пробивом бегать, а тут на реген маны поменяют.
  10. Воу! Даже и не знал такое. Спасибо за ответ!
  11. При раскачке скила 4/4 бафф и дебафф должны держаться 12с. Так вот, бафф на пробив в любом случае висит 12 с., а вот дебафф нормально работает только на обычных, сильных и элитных мобах. А на остальных (мини-босс, босс и рейд-босс) дебафф висит где-то 7-8с., что явно не соответствует описанию. На остальных уровнях раскачки не знаю как обстоят дела.
  12. Вы, главное, ещё хорошую причёску под неё подберите. Например, как у меня: И да, вот ещё какой вопрос назрел: что за дискриминация фей? Почему одни феи стоят дороже других? Требую равенство феям!
  13. Я не знаток арены, но всё же предложу свою идею, хотя она, как мне кажется, так себе. Суть вот в чём: раньше кто предлагал сделать рандомную 3х3 без наград - чисто для набивания очков арены и для фана. Так вот, а что если сделать, так сказать, вторую арену, в которой нет никаких наград? В ней так же будут все режимы и будут начисляться очки арены. А вот из арены с наградами величия, наоборот, убрать начисление очков арены и оставить только рейтинг. Тут будут свои плюсы и минусы. Плюсы: - те аренеры, которые хотят взять величие, будут отдельно от тех, кто хочет нааренить на шмот или просто побиться с другими игроками; - у этих аренеров не будет времени (но это не точно), чтобы мешать нубам набивать на шмот, ибо им необходимо постоянно (почти) набивать рейтинг. Минусы: - аренеры в фул величии. Когда эти игроки набили фул сет и бижу, тот тут перед ними станет выбор: помогать/мешать другим аренерам набивать величие или же помогать/мешать более слабым игрокам аренить на шмот. Это всё зависит уже от игроков, тут ничего с ними не поделаешь. Надеюсь, это хоть как-то решило бы то, что сейчас происходит с ареной.
  14. Cmayg

    На что способен страж?

    25, 30, 35 %
×