Jump to content

Sheep-Ruby

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Sheep-Ruby

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 10/30/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Афрека

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. О, адекватное предложение, ставим лайки и ждем одобрения разрабов 😊
  2. Также в Winx тебе помогут записать твой первый рэп-альбом, так что дерзай !
  3. ... Если быть приверженцем стереотипной рассы, то можно увидеть то, что увидели Вы. Но в данном случае это авторский текст, где максимально точно (на сколько смог) я выдумал и описал воинов в рамках своего жанра, не заходя в другие. На мой взгляд, в искусстве неприемлемо стереотипное мышление, так что Ваши обвинения - это просто "пальцем в небо", лишь бы похейтить.. Не желаю далее продолжать диалог, слишком разное у нас восприятие)
  4. Всё-таки не всем игрокам варспира дано лишь исписывать стены подъездов. Писательский дух жив !!!
  5. 4. Вы можете рассказать о необычном событии, прохождении какого-нибудь подземелья, походе на арену или просто выдуманный интересный поворот сюжета в будущем Это модифицированные орки !!! Никто не запрещал додумывать несуществующих персонажей. Если всюду искать подтексты, можно и драму превратить в боевик.
  6. На просторах Ирсельнорта, неподалёку от последних стоянок враждующих между собой альянсов, кроется пещера, посреди которой красуется некий алтарь. С течением времени пещера превратилась в эдакое отделённое поселение кровожадных воинов, что не преследуют цели иметь полные карманы золота или охотиться за добычей, убивая древнейших монстров. Каждый её поселенец следует кодексу чести. Как вы уже поняли, в этой пещере проводятся сражения между воинами двух альянсов. И раз уж я один из обитателей этого места, расскажу я именно о нём. Одни считают меня мессией, для кого-то я локальный демон, третьи именуют меня содомитом, куртизанкой и дальше в том же русле, на что способен их больной и небогатый разум. Но лишь верные друзья и братья по оружию могут взглянуть на меня без призмы ненависти, восторга или грязной фантазии. Утро. В пещере во всём разгаре идут сражения. За толпами противников я разглядываю знакомый мне облик, что ещё совсем недавно убивал меня просто за факт моего существования и из личной неприязни, делая это всё с ехидной улыбкой, зная, что я не смогу ему ответить. Но время идёт и я не стою на месте. С того момента успел закончиться сезон арены, из которого я вышел победителем в трех категориях, ухватив ценную бижутерию величия, что и спугнуло его очередной раз сделать меня жертвой публичной казни. Следуя своему моральному кодексу, я решил, что воинам, ведущим себя как «гиены» в этом обществе нет места, для охлаждения их пыла есть битвы за территории, где можно вцепиться в спину любому, не думая о последствиях, ведь в совокупности воинов этого не будет заметно. Я пробрался сквозь толпу и с крайней хладнокровностью стал его убивать раз за разом. У него не было шансов победить меня или дать серьезный отпор, как и у меня в своё время. Его мания величия пропала, он слал мне письма и взывал о пощаде, но я твёрдо стоял на своём. Отчаявшись, он обратился за помощью к гильдии, что слепо пошла у него на поводу, следуя принципам братства. Такое в пещере неприемлемо. Казалось бы, мелочь, но всё это переросло в войну между мной и моими единомышленниками и той самой гильдией, чьё название не будет раскрыто, дабы не осквернить доброе имя единиц хороших людей. Эта гильдия приходит в пещеру большими прайдами, ведь по одному они несут на себе крест позора и становятся моими жертвами. В плане чести и моральных качеств, они ничем не лучше тех самых однобровых воинов, пришедших в пещеру издали, чьё тело от ушей до пят покрыто волосяным покровом, чей язык и манера общения не похожи на нашу, человеческую, и что нападают не прайдами, а маленькими стайками, но суть одна. У этой истории нет конца, так как она правдива и продолжается по сей день. Возможно, она станет уроком молодым воинам или поможет сделать выводы уже опытным бойцам пещеры.
  7. Еще такой вопрос меня терзает весь ивент, а ники забаненных персонажей не освобождаются, если те в бане более 4 лет?
  8. Твоим, видимо, не занялся никто Уж простите, лично мое мнение
  9. Неужели я смогу откопать холодильник за грудой плесени, проветрить комнату и выкинуть из неё всех погибших насекомых, смыть с себя тонны грязи и вспомнить, что такое свежий воздух, выходя из подъезда вынести огромные мешки с мусором? Спасибо!
  10. А выводы просто брать и делать из воздуха - нехорошо
  11. Люблю наблюдать за тем, как при задержке технических работ, уже в первые 10-15 минут люди трясущимися руками набирают гневные сообщения. У них отобрали всё - смысл их жизни
  12. Ну почему же? У нас уже двух снорлов в ги вытянули, но вопрос учебников для всех остается загадкой. Учебники всё-таки - это вам не редчайший костюм, и как по мне, шанс дропа явно им нужно повысить. Ну или добавить их, если забыли
  13. Ходит легенда, что с сундуков событий должны падать неведомые нам учебники навыков.. Правда ли это? Лично я не замечал за весь ивент ни одного выбитого на руби. Может вы забыли их добавить?
  14. заявки на лидеров на тестовый сервер ещё принимаются?
×
×
  • Create New...