Jump to content

Hallucinogen

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

About Hallucinogen

  • Birthday 10/06/1986

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

304 profile views

Hallucinogen's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

2

Reputation

  1. просто нужно избавиться от свирепа/устоя и переработать всю систему деф/дамаг, как во всех нормальных играх
  2. по большому счету, давно пора убрать свиреп/устой и переработать механику дефа/урона, как во всех нормальных играх... а арена - кровоточащая язва игры, система слива бабла в пиксели
  3. банально запретить использовать скиллы, не?
  4. не особо там про сопру, и хотелось бы опыт, кто собирал сет или одевал не сетовые с сопрой
  5. т.е. только ласты брать?
  6. почему такая себе? контент перешел под воду, плюс пвп.. и нужно учитывать ласты и шлем
  7. Предлагаю обсудить, одеваем стража в шмот с сопрой/надёгой. Плюсы, минусы, примеры. Как для средних уровней так и для топов, и под водой и на суше, так и для пвп. Видел стражей кто одевал фулл сет сопры, видел тех кто не стал в него переодеваться. Хотелось бы понять для себя что лучше, т.к. хочу вернуться на своего 30 стража и окунуться под воду :)
  8. Если не нравится в таком виде, то можно сделать в другом :) как в LA2. Жамаешь кнопку, открывается панель со списком и фильтрами (уровень и др.), список пополняют сами игроки - создают комнаты поиска; жамаешь комнату - в ней лидер и список ожидающих приглашения в группу, так же там настройки - лвл, название и прочее список комнат: создание комнаты: окно комнаты:
  9. дело в том что иногда нужно и писать в мир чат :) торг/пати/etc и не знаешь или тебя перефлудили или что.. да и эти неадекваты могут что-то нужное продавать или инфу дать
  10. Меня интересует экономика, баланс фракций, наличие ботов, арена, фарм и прочее.. Насчет ботов - на евро вижу постоянные ботопаки на нубе.. последние два дня наблюдал множество чк бегающих друг за другом, 3-4 пати Что меня раздражает в амбере - постоянные неадекватные высеры малолеток, особенно у хранителей и вечное требование голда за помощь.
  11. проблема наблюдается постоянно часов до 16 по мск, гугл сервисы и игры отключены; все так же напрямую не пускает, через тор спокойно
  12. Интересно получается, решил просто проверить... обычным способом висит подключение.. но.. через тор все нормально заходит и даже не лагает! Это как понимать?)
  13. Продолжая соседнюю тему, хотелось бы поинтересоваться, стоит ли играть на сервере: евро; азия; америка; топаз; рубин; амбер. Опишите пожалуйста плюсы и минусы серверов, их экономику и игроков, в том числе по фракциям. Думаю это многим поможет в выборе. Например про азиатский слышал, что он больше для соло игры, там мало народу, почти нет фармеров нубоирса и нет кидов, так ли это?
  14. Когда наконец почините логин серв? Неделю уже такое безобразие, не войти в игру
×
×
  • Create New...