Jump to content

Postmodern

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

About Postmodern

  • Birthday March 11

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia
  • GAHAHSHSHSHSH XDDDD KEK LOL)LL

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

716 profile views

Postmodern's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

20

Reputation

  1. поэтому там ответ в теме 38 минут назад,а 10к долбит до сих пор? gl next получается.
  2. спасибо за привлекательный яд у охотников,ещё больше желание играть в вашу замечательную игру возникло,уважаемые разработчики!
  3. абсолютно не понятен смысл твоего предложения. и зачем жц в скорость и авту кд???????
  4. пользуясь случаем открыто заявляю. у данного жреца нет ни одной книги!
  5. ого,ето что лудшый жрэц в автоскорость??????
  6. т.е. по вашей логике/принципу работы десятки персонажей скупали " товар" с лавки за 1 голд?
  7. Было бы это ещё интересно нашей администрации/поддержке,ведь даже при письме в тп с просьбой проверить логи их не проверяют,хотя это дело нескольких минут.
  8. я так и вижу,как чк рассинхрон очень сильно мешает на арене и как релы ни разу не с повышенным шансом прокают у гор,кекв. про мага как бы,ну...речь была про комбу без стана,да и как бы не смотря на это...маг сильный?ну тогда вождь не имбалансный.
  9. эта игра=мем да даже не мем,а пранк какой-то......
  10. ни одного слова по теме,штожжжж. думаю кого-то спросить забыли( так не читай,кек. зачем только что-то писать в таком случае,кеклолкеклолллллл)
  11. пока буду видеть то,что в меня прилетает круг чк или чардж вара с миллион клеток,буду так думать. не знаю,почему ты мне пытаешься что-то доказать опираясь на темы на форуме,ты либо пвешник,либо стоишь афк в порту)) ты мог ответить точно также на тему банок с замка,но выбрал прекрасный баланс и ошибку,из-за которой у мага просто не было стана с комбы В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТУРА АРЕНЫ. ты либо идиот,либо клоун.
  12. гениально,можешь ливнуть с данной темы пж
  13. зачем мне заходить куда-то если я вижу то,что я вижу на арене. и это не только чк касается.
  14. хоть раз ушам рассинхрон помогал вс гор? я думаю нет,у ух просто нет таких скиллов,как у гор.. =( заметь,что я написал не только про баланс фракций на арене,а упомянул ещё восхитительные банки замка.
  15. что ж,начался новый сезон арены и прошла великая битва,проигранная ушами всухую горам на всех ру-серверах) хотелось бы начать с вопроса,а зачем вообще нужна арена в нынешних реалиях? горские чары, очевидно, сильнее ушиных и какая может быть конкуренция на арене,когда на ней рассинхрон и рандом явно не на ушиной стороне...рандомные ( ни разу "неподкрученные" ) проки рел,использование замковых зелий,снимающих контроль,позволяющих телепортироваться и банальное усиление хила и так сильным горским чарам.)) какова цель арены,для чего она нужна,когда ты можешь качнуть ханта/вара,собрать его в фулл скорость и убивать всех зажав лкм,создавая при этом любимый рассинхрон...или же за чк кинуть круг ,в который ты никак не попадаешь или стоишь за овер много клеток,но увы,оказываешься в стане :( будь у тебя даже самый стабильный интернет в мире,любой псевдоаренер,играющий за гор даст тебе тычку/скилл с практически другой локации!! ну,про ребаланс смысла нет писать,основные силы были брошены так сказать именно на него. так всё же...каков смысл арены? под битвой,свитками/зельями замка и не только у ушиных чаров нет никаких шансов что либо противопоставить пати гор из двух человек. и это я ещё не написал про шикарную ошибку с комбой без стана у мага))) спасибо как бы,что именно в начале сезона арены,персонаж просто не может выигрывать бои и это без учёта абзаца выше...ну и исправление 29 числа в 11:00 по МСК просто убило. как мне человеку,играющему за мага,выигрывать людей,даже хуже экипированных чем я..и всё из-за отсутствия стана с комбы. пока у уважаемых разработчиков будет "скрытая" мания на ап горских чаров,пвп контент в принципе не имеет смысла..надеюсь,что и когда-нибудь пропадут зелья замка с арены,чтобы был хоть какой-то шанс,в случае того,что первый пункт будет сохраняться и далее. после всего этого,хочется лишь сказать спасибо любимым разработчикам за баланс,ребаланс,рандом и банки замка!
×
×
  • Create New...