Jump to content

Шмыга

Members
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Шмыга's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

25

Reputation

  1. Как сейчас помню, что собрался в инст с патькой и через 20м искал себе замену, ибо нереально скучно и неоправданно бегать туда.
  2. Всё бы ничего, если хотя бы банка не была предназначена против ушей, у гор станов на всю фракцию по пальцам одной руки можно пересчитать которые банка снимает (в прочем ничего удивительного). Если банка хила юзается перед боём на арену для испакта, то ладно, допустим. Но банки клинза и очищения ломают напрочь всю тактику приготовленную перед боем. Сейчас бои на арене действительно начинают напоминать клоунаду с твинами( у кого их в пати больше тот и проиграл), ну и рулетку, в которой важно единственное, у кого сама быстрая рука на диком западе для клика по банке (привет игрокам с игровой мышью, но не об этом).
  3. Идёт не мут на взаимодействия с другими игроками, а перманентный бан, пока кто-то из данной цепочки не выплатит сумму возвращенного доната Всё именно так, если не веришь, то спроси у забаненых
  4. Доброго всем дня. Я уверен, что как минимум треть игроков попадала в такую неприятную ситуацию - бан, по причине отката платежа совершенного другими игроками, поскольку они никак не могут это контролировать. Просто выкладываются тп в скуп перед битвой и вуаля, минус часть игроков не некоторое время. Складывается впечатление, что ушей на рубине кто-то специально на несколько дней так загоняет в баны, что бы было по проще противоположной фракции во многих аспектах игры (это происходит раз третий за последнюю неделю). Не знаю как с этим на остальных серверах, но я уверен ,что такие случаи тоже случаются и по сей день. Почему наша уважаемая администрация игры до сих пор ничего не сделала с подобной проблемой? Ведь стоит всего лишь смотреть в корень проблемы, и устранять именно тех игроков, которые откатили платёжку, а не всех под чистую потому что кому-то видите ли захотелось повеселиться, ведь это легко решается перманентным баном по железу. Я очень надеюсь, что данную проблему решат хотя бы, я уже молчу про ближайшее время.
  5. По моему страж в уклон новая мета, не понимаю причину твоего недовольства. Стражей больше апать нельзя, да и не только у стража есть неактуальные базовые навыки. Один из примеров - капкан рейнджера. Он совершено неактуален из-за рассинхрона о фиксе которого игроки уже устали молить разработчиков.
  6. Я лично со совего рея снимал ему в одиночку все стаки, и ещё умудрялся кайтить такое чудо "бд". Про всю тиму ты загнул.
  7. Согласен с автором, что антик бд слабейший в игре, и никакие корректировки вряд-ли ему помогут, только полноценная переработка. Нерфы в целом отличные у бд. Теперь хоть урона не так много будет вносить. Но меня пугает, что теперь противопоставить хантам(горской фракции в переагре), после фикса всех дд ушей и аппа бафа крит урона у шама. Очень надеюсь, что такие незначительные на первый взгляд изменения не окажутся критическими на практике. За щит бд должны конечно же благодарить, хотя его апнули всем классам. После апа скила бд не сразу скажешь будет ли он пользоваться популярностью у игроков, ведь до этого все не глупые бд собирались только в скорость атаки, поскольку бд-танки совершенно себя не реализовывают.
  8. маги как правило добивают противников, тк не в состоянии тремя масухами снять фул хп такому кол-ву людей
  9. Сейчас меня интересует ситуация на арене, тк массовые бои сами по себе не сбалансированы
  10. у купола храма тоже есть ограничение по целям)
×
×
  • Create New...