Jump to content
  1. Русскоязычное сообщество

1. Новости и анонсы

Официальные новости, анонсы, объявления и расписание событий.

223.9k

Приветствуем тебя, воин! Здесь ты можешь ознакомиться с правилами форума, задать вопросы и получить советы по началу игры.

57.6k

Если у вас что-то сломалось и не работает - вам сюда.

94.5k

Обсуждение игры "Warspear Online".

105.6k

Всё для гильдий и о гильдиях: рекрутинг, объявления о поиске боевого союза, руководства по управлению и развитию.

15.2k

Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания о развитии игры.

170.4k

Участвуйте и выигрывайте призы! Раздел для анонсов и обсуждения всех конкурсов.

52.8k

Обсуждение новинок и изменений, которые тестируются на открытом тестовом сервере. Сообщайте о найденных багах и делитесь впечатлениями от тестирования.

19

Здесь можно поговорить обо всем, что не связано с игрой. Заходите, будет весело! Счетчик сообщений отключен.

207.5k

Объявления и новости, касающиеся работы самого форума. Изменения, обновления и важные уведомления.

75

1. News & Announcements

Keep up with all the latest official news, announcements, and the schedule of upcoming events.

71.3k

Greetings, Warrior! This is the place to learn the Forum rules, ask your questions, and pick up tips to help you get started.

26.1k

If something isn't working right, come here for help.

31.4k

All things guild-related: recruitment, search, management, and progression.

18.6k

Share your ideas to help shape the game!

46.4k

Join in and win prizes! This is where contests are announced and discussed.

22.2k

Explore the lore of Warspear Online and share your creative works with the community!

4.9k

Discuss new features and changes being tested on the public test server. Report any bugs you find and share your testing experiences!

7

Chat about anything that has nothing to do with the game. Join in the fun! Message count is off.

86.9k

Ein Bereich für Kommunikation auf Deutsch.

111

专用于中文沟通的版块。

111

Una sección para la comunicación en lengua española.

2.4k

Forum announcements and news. Stay up to date on changes, updates, and important announcements!

8

1. Notícias e anúncios

Fique por dentro de todas as últimas notícias oficiais, anúncios e a programação dos próximos eventos.

6.6k

Saudações, Guerreiro! Aqui você pode conhecer as regras do fórum, fazer perguntas e obter dicas para ajudar a começar.

1.6k

Se algo não estiver funcionando bem, venha aqui para obter ajuda.

3.2k

Converse sobre Warspear Online.

2.8k

Tudo relacionado à guilda: recrutamento, busca, gerenciamento e progressão.

119

Compartilhe suas ideias para ajudar a definir o jogo!

2.7k

Explore a história do Warspear Online e compartilhe seus trabalhos criativos com a comunidade!

63

Discuta novos recursos e alterações que estão sendo testados no servidor de teste público. Relate os erros que você encontrar e compartilhe suas experiências do teste!

25

Converse sobre qualquer coisa que não tenha nada a ver com o jogo. Participe da diversão! A contagem de mensagens está desativada.

1.3k

Anúncios e notícias do fórum. Fique por dentro das mudanças, atualizações e anúncios importantes!

5

• Вж не должен иметь такой арсенал полезных навыков. Слишком жирно
    • А ты понимаешь, что передел навыка в пассивку повлечёт уменьшение итогового среза урона? Что логично, в принципе. Будет то же, что и с кожей вождя. В эпоху, когда физ дд отрывают лицо за секунды предлагать такое скорее нерф, чем ап. Причём нерф вообще не обоснованный.   Навык кдшится 13.9 секунд, висит 60 секунд (без орка). С учётом что ты его вешаешь перед боем, к моменту, как к тебе кто-то подобрался и снял - ты его уже можешь обновить сразу после. Не вижу никакой проблемы в этом вообще.   Любопытное заявление, а с чего? Прямо сейчас без бустов разогнал срез физ урона до 21%. Берёшь друида, паладина с кожей, бустаешься и получаешь в районе 35% среза. Вполне достаточно. Навык отлично себя чувствует, выполняет свою роль и трогать его не следует. Особенно так, как предложил это ты.  Действительно в комбе есть проблема, но исключительно в том, что существует задержка между скиллами. Но изменения ты предложил крайне сомнительные. Яростное пламя помимо баша со стрелой повышает весь урон по цели на 20%. Ты хочешь, чтоб с навыка ещё сразу летел баш. А как сейвиться, будучи саппортом от данного навыка? Сейчас я регаю арену/катакомбы в основном с реем с заоблачным уроном. Если я закидываю пламя в цель, цель скорее всего тут же отлетает от рея. Собственно единственный вариант выжить - скинуть с себя это пламя очищем/антиком/дать себе щит. Если вместе с дебаффом прокнет и баш - ты ничего не дашь на себя и отваливаешься. Понятно, что это скорее частный случай. Но я не понимаю зачем его создавать. .  Этот вариант ещё смешнее. На секундочку, сейчас кд пламени у меня 10.2 секунды. Навык держится на цели 14 секунд. Кд шара 3.7 секунды. Стан с комбы 4.3 секунды. Ты понимаешь к чему я веду?) Ты будешь держать цель в фулл стане двумя навыками. При этом предложении тогда надо увеличивать кд шара, чем убьётся основной дд навык.    Проблема старая и действительно давно требует фикса. Но нельзя туда просто запихнуть баш, т.к. это создаст слишком эффективную комбу. Ты прыгнешь, дашь масс баш, следом можешь дать ещё и осколки. А если у тебя в команде есть пал? Который так же прыгнет, даст стан с тп. Потом даст оковы. И так по кругу. А если это всё подправить подчином? Получишь ненормальную связку непонятно зачем. Единственный вариант это исправить - копаться в коде игры уважаемым разработчикам, найти проблему этой задержки и исправить. Но это мы будем ждать до второго пришествия.  Согласен. Талант, полностью выключающий другой талант это смешно. Давно пора было заменить его чем-нить. 1% урона вполне адекватно.  Скилл не неюзабельный, он скорее ситуативный. Во-первых, он вполне помогает отбиться от милишников, которых ты к себе мог подпустить. Дал цепи, кинул землю, замедлил - ушёл на дистанцию. Чаще всего это эффективней, чем дать осколки, которые к тому же могут быть в кд. Кроме того, цепи крайне полезны на арене в храме. Когда-то я их даже качал для этого и было весьма удобно попросту выкинуть всех с печати. Единственное, над чем можно поработать - срез кд. По моему мнению он там бесполезен. Можно сделать срез урона и навык станет максимально полезен и будет часто нажиматься даже не гвг (да, на гвг есть проблема - попросту нет окна нажать цепи, т.к. другие навыки выдать важнее). Но с таким изменением дать цепи будет важно и навык будет более актуальным.    Зачем?....  Навык уникален. У него очень длинная история. Текущая его реализация вполне имеет место. Да, это сложно назвать полноценным сейвом. Но применение он имеет и весьма часто спасает ИМЕННО игнорируя весь урон. Сейчас, когда в тебя может плюнуть рей за 6 ярдов на 7к, поймать такое в барьер - ну что может быть приятнее? И это частая история. Да, крайне сложно это сделать, когда противник понимает, как работает барьер и как минимум догадывается заранее повесить доты. Но тем не менее, навык не становится плох от этого. Он всё ещё выполняет свою роль. А раскрывается он ещё лучше в масс замесах, когда ты можешь впитать неаккуратный прокаст сразу нескольких игроков.  По итогу ты предлагаешь выкинуть просто нормальный навык с уникальной историей без какой-то аргументации.  Я тоже не качаю барьер. Но с чего вдруг это показатель того, что навык плох? Всегда есть куда вкинуть очки, всегда что-то останется не вкаченным. Не вижу проблемы.  А с чего вдруг перегрузка в текущей её реализации "бесполезна"? В пве вполне нормальный дот. 5 эффектов достаточно, чтоб держать её на рб по кд. Бьёт она вполне нормально. У меня в пве она вкачена на 3/4 и я не вижу недостатка в дд в ней. С учётом, что у тебя есть ещё аура и земля. Маг отлично бьёт дотами в пве. Ты хочешь запихать её в шар и в стрелу. А сколько перегрузок ты хочешь вешать за раз? 5 штук? Чтоб были конкретные цифры, я пошёл на абишая. По нему с настаканным полусетом я бью в районе 1к без крита (без замка и бустов). Ты хочешь сразу прокаст рея выдавать только дотами?) Да, я вижу что ты говоришь за ребаланс пвп мага. Но ты должен понимать, что изменения затронут и пве аспект.  По перегрузке в пвп ещё интереснее. С банкой хила, под аурой паладина перегрузка хилит нормально. Я не дам сейчас конкретные цифры, я сейчас играю через глаз. Но ранее играл и через перегрузку и недостатка хила вообще не ощущал. Ты же предлагаешь запихать перегрузку в другие навыки, уменьшить количество эффектов для её активации. Это неминумо повысит количество вешающихся дебаффов перегрузки, как я расписал выше. И с каждой перегрузки ты будешь хилиться. А маг ну как бы... не хил.  И хочется чтоб ты расписывал почему конкретно ты считаешь навык слабым. Я вот например не считаю, поэтому в корне не согласен. Но если бы ты расписал, а не назвал его "бесполезным", я может и изменил бы своё мнение. А так вообще не принимается.  Про сравнения таланта и полноценного навыка тебе уже написали. Надеюсь, ты понял, что это нелепо. Талант бустает дд вполне нормально, не знаю с чего опять ты считаешь его слабым.  Основная проблема этого таланта в том, что прокая барьер он уходит в штраф. Т.е. ты прыгаешь, вешается барьер. Барьер сбивается - у тебя штраф до следующего 4 секунды. Да, этого можно избежать, сначала получая урон, получая барьер, а потом только прыгать с тп, получая второй барьер. Но это сильно ситуативно и не всегда реализуемо. Лично я из-за этого отказался от второй ветки и играю в основном в 3.    Забавно, что это любимая мной ветка в пвп. Чем же она не устроила тебя?)  Ну, проблема всех дебаффов. Они уходят в сопру. Что здесь не так? Да, настакать 3 эффекта довольно сложно. Но и дебафф там весьма серьёзный. Если уменьшить количество необходимых дебаффов то и циферки придётся уменьшать. Вообще не знаю, тут скорее ситуативно. Мне даже 1-2 прокнутых дебаффа хватает, чтоб кайтить практически любого. Не вижу проблемы вообще.  В бою на тебе по кд висит 8% хп, 18% кд, 10% силы навыков. Зачем увеличивать пул? Этого достаточно, чтоб баффы висели по кд.  3 ветка максимально универсальная. Она даёт тебе возможность кайтить что угодно, добавляет жира и урон. Что конкретно в ней тебе не нравится?  А ты представляешь, какой урон у мага появится в пве с первой веткой? Ну, если ему повезёт на прок фантомов. Я шаром могу ударить 30к на суше. Ты хочешь чтоб и клон столько скидывал? Урон у фантома вполне нормальный. Ненормален его прок, когда за 100 нажатий он вылетает 2-3 раза (хотя заявлено 10%). Но даже 10 мало. Сделать шанс фантома 15%, урон оставить как есть и это будет вполне нормальная, конкурентная ветка.    А у меня впечатление, что темы должен создавать кто-то, кто играет на маге в принципе. Иначе я не понимаю, как можно создавать предложения, не терпящие никакой критики. Просить вроде ап, но предлагать скорее нерф.  Маг вполне в балансе на данный момент. Единственная проблема - сложно жить под уроном хантов/реев. Но даже это контрится, когда ты начинаешь регать под друидом. Кроме того, от этой парочки страдают буквально все. Это не проблема мага, это проблема игры, которую (ну, я надеюсь) исправят.  В текущей реальности магу достаточно будет просто косметических изменений, вроде этих:   И этого будет более чем достаточно. Ну, если из других классов не сделают сверхимб. 
    • Вопрос больше даже не в теме, а в теге Шимарин, хоть и не знаю, за что она отвечает. Неужели нельзя было спросить у ребят на форумах или в дискорде, а не сразу создавать тему под обёрткой «ошибка». Неужели нельзя проверить ещё пару тройку раз и не найти связь нестандартной работы навыка с блоком?  У меня кстати есть пару вопросов о механиках игры, которые я не понимаю, кого тут тегнуть?
    • Очень красивая работа!
    • Add running speed to rogues same as seekers . Elf side has many classes with mobility Pala = jump Mage =jump  Bd = jump  Seeker /= invi run  Bm = run when no minion        Vs  Mc chief /= run  No more mobility classes .    It's too funny but when there's a GvG n gather at a point or Mark thing . Elf classes can gather faster than Mc classes cuz of the mobility most of their classes have . Mcs walk just chiefs run .   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...