Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Автору темы могу сказать только одно)) Если выгоднее крафтить задачами первого лвла, то крафть))) Если тебе кажется что ты прям нашел лазейку и так выгоднее то и крафть так как тебе это выгоднее)) сейчас профа на 22 лвле это вроде всего 375к ремесленного опыта, сколько раз по 10 минут тебе надо сделать ресурсы чтоб столько опыта набить, и сколько это займет времени если ты не будешь есть, пить, спать....
  3. Hej, czasami wbijam popykać jak ktoś chce pograć ze mną jakiś wspólny spam dungeona lub bicie bossów z kostiumami to niech pisze mój nick w grze Xall 28 shaman i Lae 26 dk 😄
  4. Hey guys I wanna show you my shaman hunting spring dungeon, itd totally free of mc buy account so im not very good amped, +4 staff and eq 20lvl without use any minions or boost just slow but profit.
  5. У меня в мире пишет, ни на каких змей не хожу, из ги тож никто.
  6. Today
  7. we understand and are doing our best for stable work of servers
  8. Nothing? :/ One guy opened 1800 chests, and nothing too tnx you for the video
  9. 5 раз прошёл 1инст на блаже ничего не выпало 5раз!!!!!!!! Что я делаю не так?!???!?!?!??!??!???!! Подскажите
  10. Такая же хрень. уважаемые разработчики оказывается тож арифметику учили.
  11. Да апнут, я вполне допускаю что это рэндом, но мне на бб удается поймать задачу на улучшение лицух хорошо если раз в месяц, а вот на кольцах и по 5 раз в неделю ловлю. Не выпадает эта задача на бб почему-то совсем.)
  12. ну так не делай лицухи за эски, апни на 5 лвл ближний и дальний бой и клепай лицухи по 40-50 голда за штуку + время, зеленые лицухи за каты дешевле обычных серых лицух из магаза
  13. Да у нас так же примерно, ну так в ремесле еще лицуха тратится(причем улучшенную лицу тож сначала сделать нужно) из тех же эсок, +времязатраты, и такой мизер опыта. Не знаю как у вас, но у меня шанс дропа примерно одинаков, т.е обычных эсок мне выпадает примерно столько же сколько и усиленных. Были б они более редкими было б понятно.
  14. ну фиг знает, на амбере сложные эски акурат в 2 раза дороже обычных. И если тебе эта задача не приносит никакого профита это не значит что у всех так. У меня например еще лежат 1300 обычных эсок на переработку. А смысл существования как и у подобных задач у катов или тряпок, чтобы была возможность переработать обычные ресурсы. Стоймость ресов определяют не разработчики, а игроки. В первые недели после обновы трудно было находить зеленые каты так как все ломанулись качать дальний и ближний бой. Сейчас уже переключились на кольца плащи и тд по этому и цена на эти ресы подросла.
  15. http://skrinshoter.ru/s/190419/hMzwNpxg?a вот тут очень куцый опыт, собрать 20 обычных эсок даже сейчас в ивет не так просто, у меня задача появляется, открыто 4 слота, т.е на раз загрузить эту задачу 80 эсок надо, всей ги собираем, +лицензия нужна не обычная, а улучшенная, иначе из такого количества обычных эсок получишь лишь 5 улучшенных. Так как усиленные эски добыть одинаково не сложно как и обычные, смысл существования этой задачи вообще теряется, выполняешь ее чисто ради опыта, а его дают всего 80. Получается задача- пустышка, просто занимающая место других редких задач.
  16. Надо рейтинг на количество фрагов своего лвла за неделю в открытом мире. Заодно мясо начнётся)
  17. Спорный вопрос, арена убедила что вполне возможно. Там тоже можно честно, однако все-таки слив в приоритете почти у всех. Или бороться количеством убийств одного и того же, как я уже писал выше. Уже наработана статистика, вылезли недочеты, пора думать и менять что-то. Вот мнение о рейте-и у меня такое-же, и уверен, многие считают так-же:
  18. Конечно есть сомнения, потому чтобы найти хотя бы пару человек, которые тебе сольются нужно потратить немало усилий. Проще просто собрать пати и пойти ловить ушей по ирсу или айву. И если там как ты говоришь будут награды какие то, то начнется движуха в ирсе сразу и будет проще гораздо в ней участвовать чем искать каждые 10 минут нового уха/гора под хаусом, который тебе сольется.
  19. Скооперируются и будут по очереди бегать. Неужели есть сомнения что начнут накручивать? Еще и голд на этом зарабатывать. Надо понимать, с кем имеем дело. Щелочку им оставь, все равно пролезут, как клопы. Тут надо как на войне-все продумывать заранее и перекрывать все лазейки. Мож за убийство ток 1 раз в день одного и того же перса рейт начислять, мож еще как...
  20. ну вообще там есть ограничение на количество убийств в день одного персонажа, дальше рейтинг не дают
  21. lmao..& we get told it's our net provider..or the problem is on our end...not warspear servers"annoyed" is a nice way of saying it...we are more like p#$$#d off...for the amount of revenue they raise from us coiners..we should have gold plated servers or at least no lag after 9years+ of warspear...25+ runs in dg lost..to lag/DC/can't connect after DC in less than 24hrs...I will quote #stud from sapphire "devs must hate Marvel..cause they are promoting DC"
  22. А стоп, я же 3 лвл крафчу из тех же простых ресов на которые я слил лицензии, так что выходит по лицензиям также дороже.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...