Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Всем привет, новый сезон арены на носу, и пора что-то менять, для популяризации, и большего соревновательного интереса у топовых игроков к арене. На данный момент за арену 2х2, 3х3 и храм , присуждается 50 призовых мест, категорий всего 3, итого 150 призовых мест в МЕСЯЦ. Теперь представьте что будет через год. Призовых мест в год - 1800. Почти все игроки будут бегать в величии, вследствии чего оно полностью обесценится, и у игроков не будет стимула аренить. Какой смысл? Если итак все в величии, даже пвешники и фармеры. А ведь оно должно быть уникальным, чтобы в нем не ходили все подряд, чтобы его брали действительно только самые достойные и скилловые аренеры. Не надо будет вкладывать в арену средства и даже не обязательно уметь играть, чтобы взять величие. Пропадет тот самый соревновательный интерес, который в данный момент еще есть , и ведь можно все исправить. Предлагаю: 1) Убрать империалы из наград для 6-50 мест. 2) Убрать из наград за 1-5 место уникальных прислужников, и вместо них добавить НОВЫЕ сундуки "Покорителя Арены", при открытии которых с некоторым шансом можно получить прислужника на 1 календарный месяц. А так же новый уникальный навык,который будет доступен только в этих сундуках. Пассивный внеклассовый: Каждые 5 секунд персонаж оглушает всех в радиусе 3 ярдов на 2.5 секунды (ограничение целей 3). Навык всего лишь предложил, а так конечно же на усмотрение геймдизайнеров. Сундуки даются в награду за 1-20 места. 3) Вместо империалов увеличить количество стандартных сундуков гладиатора, получаемых за 6-20 место, а также добавить сундуки гладиатора в награду за 21-50 место в уменьшенном количестве. 5) Ввести лимит на хранение очков империалов в размере 84000. Изменить систему начисления империалов, после завершения сезона арены империалы сразу начисляются на счет персонажа. 6) За 1-2 места давать золотую ауру гладиатора, за 3-5 серебряную, за 6-10 - бронзовую.
  3. Вряд ли именно так должно это работать. От эффектов контроля спасение в сопротивлении, а не в уклоне. Ведь, ну не знаю даже... пусть будет: стан стража в уклон не уходит.
  4. На gvg событие (как и во время захвата замков) нет как таковых союзников, кроме тех, кто является твоим соги. Абсолютного все (за исключением соги) считается врагами учитывая то, что разработчики дали возможность наносить урон «своим».
  5. Today
  6. I know some people like that @Akasha
  7. Откройте спойлер...
  8. Вообще-то оно щас работает как должно, ведь это "зачарованные стрелы" которыми можно и промазать.
  9. ага, всё ты знаешь (снимаю лапшу с ушей...), Ясное дело и школьникам что основные вычесления (не механики никак) происходят на сервере, ради безопасности... Раньше весь процес онлайн игр производтился в клиентн юзера, но простой подменой файлов и пакетов данных, игроки набивали себе кучу игровых предметов за короткре время, телепотрации всякие по игровом мире... Вроде даже сейчас это всё работает в кс 1.6, но для шутера в котором пайп происходит каждые +\- 10 минут -это не страшно. вот из за этого жанрам игр в которым вайпа нет совсем или вайп происходит раз в пару мецяцев пришлось делать сервера на которых происходят основные вычесления процесса игры , сейчас сервер проверяет данные от клиента игры со своими данными процеса игры, и если они не совпадают, в логике движка нет законных прописанных путей по которым клиент мог бы получить каките то данные (например получить 100 голд не используя обмен, продажу чего-то, не убив никого из мобов, не сдавая квэст...) сервер принудительно обнуляет всё чего не может быть и копирует свои данные клиенту... Почему я написал принудительно, потому что сервер синхронизирует клиент игры только когда есть какие то не совпаденния в данных которых никак не может быть, я написал это что бы обяснить людям предлагавшим сделать синхронизацию зацыкленную (активнную) раз в пару секунд, что их предложение не эффективно много ресурсов будет исспользувать, а толку столько же как от обычной (пасивной) синхронизации. Понимая что за 10 лет сервера не обновили, я предлоил хотя бы как то облегчить игрокам жизнь и предупреждать их что нужно реконектнуть когда клиент начал жить чвоей жизнью, клиент это совсем не одни картинки и текст, вы заблуждаетесь.
  10. Дык ответ очевиден... Ту реликвию надо вставлять для синергии с Ледяной реликвией неукротимости в щите жц
  11. Почему именно реликвия ярости, а не вот эта?
  12. Yesterday
  13. Судя по тому, что сейчас происходит на Нагайне - не все "союзные" гильдии одинаково союзны). Хотя может быть это на всех серверах по разному...
  14. Монстров с больше чем 7-8к хп на 16м уровне ты один не убьешь - надо просить помощи фармеров. Инсты в принципе не предназначены для того, чтобы их проходить одному (кроме ивентовых, но там вроде походящий тебе это 20й). Да и на 20м тоже один не справишься, если не потратить, в случае с магом, тысяч 700 на экипировку, скиллы, точку пухи и руны вампа. Так что качайся и зарабатывай на дейлах, проси помощи с инстами и толстыми мобами, изучай форум и определяй важные статы, старайся не умирать от мобов. А делаешь не так ты скорее всего то, что думаешь, что в варспе очень просто сделать сильного персонажа с самого начала. Ну и дд класс далек от оптимального выбора для старта . Лучше присмотрись к хилам или стражу (у гор можно дк из танков, но стражем несоизмеримо проще и дешевле). Ну и конечно лучше задонатить немного, чтобы не тратить золото на банки, свитки ремонта и знаки со сферами.
  15. что значит принудительная синхронизация при рассинхроне? если ты не умеешь летать то принудить тебя к этому никто не сможет. В танках сервы мощные, они могут синхронизировать сервер-клиент очень быстро, лаги там происходят только если у игрока плохой интернет, если это так, то данные с клиента на сервер передаются нестабильно и страдает не сервер, а игрок. В варспире рассинхроны именно изза редкой передачи данных с сервера на клиент, и все изза слабых серваков, ну или кривого движка. ты явно не понимаешь о чем говоришь... 20 гигов весит графика, текстуры, освещение, анимация и прочее, а сами механики и все расчеты весят немного и считаются на серве. вот иди и перепиши игровой движок раз для тебя это легко)) переписывать движок в готовой игре в 5 раз сложнее чем сделать новый и написать на нем новую игру, так как каждая новая строчка кода может вызвать миллион багов, который потом не разгребешь
  16. Почему нельзя сделать максимальное количество слотов в сумке и перекупа 5-10к+ например или убрать ограничение на максимальное количество слотов? зачем вы сдерживаете развитие своей игры?
  17. Зачем придумывать велосипед, если можно переписать/сменить движок игры. Плюсов от этого просто тьма, начиная от исчезновения рассинхронов до расширения возможностей в игре. Т.к именно движок не позволяет сделать многое.
  18. бред же, по твоему клиен весил бы столько (+/-20 тисяч мегабайт) есле бы он, был бы как ты говоришь простым видео плеером? Вопрос риторический. В варгейминге думаю стоит принудительная синхронизация при розсинхроне, а рывки -это и есть визуальный эффект розсинхрона клиента с сервером. Незнаю почему, но именно в русских играх проблема розсинхрона очень острая, ни в коем случае не хочу никого обидеть, пишу факты.
  19. Предлагаю сделать отдельный цвет для союзной фракции, например, играя за гор, на территории gvg вражеская фракция так же будет с красным ником, а союзные горы - желтым цветом (или каким либо другим)
  20. Итак предлагаю изменить механику навыка защита крови. На данный момент на 4/4 скилл имеет кд 22 сек, а висит 8 сек, поглощает 50% входящего урона. Предлагаю: увеличить время действия данного навыка до 60 сек, но кд навыка при этом оставить 22 сек. Снижение получаемого урона также оставить 50%. Во время действия навыка блокируется возможность пользоваться навыками на контроль: выдох мрака, острая тень, удар безмолвия. Что это даст: навык станет актуальным в пве. А вот в пвп нужно будит выбирать либо быть жирным без контроля, либо менее жирным но с контролем.
  21. Потому что для твоей ги оно провалено, а не закончилось.
  22. Guys they probs are legit trying their best and I know what it might be like for them, but I had a question. What do devs think might be the main problem?
  23. надо ходить в тот инст, который подходит по лвл.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...