Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. вчера делали ачивку и часто прилетало 2100 не критовый урон, еслиб критануло то сразу коньки отбросил, чтото намудрили там с рб
  3. классно заклы устроились, на низких ур заклы +0 фармят рб за счёт собачек , не входя при этом в состояния боя , на более высокм опять собачками и птичкой , опять же не входя в состояние боя, и это нормально, когда этого баго перса починят?, почему хозяин не входит в состояния боя как только собачка когото укусила?
  4. Or just remove the bag space limit. Infinite bag space for free.
  5. Hello again guys, it would be really nice if I get an answer about a possible change on the mechanics of Blade Dancer's Expert Skill - Rush. Is there any chance to get the character's parameters PARRY and RESISTANCE applied during the usage of RUSH skill against Warlock's DARK CIRCLE and Druid's PUNITIVE ROOTS skills? It's pretty annoying that those skills don't fail ever, even with RUSH which has a cooldown to CAST and turns the skill pretty useless against these two other skills. I'm not asking to turn INVINCIBLE when "RUSHING", I'm just asking to include the application of PARRY and RESIST character's % to it. Thank you very much.
  6. Последний раз, с таким вылетающим "выгодным предложением" купил пак элей ги, абсолютно не нужных мне. На мое негодование по этому поводу, был забанен. Такие "Чудо" предложения не единичны и конфузы, связанные с ними, не волнуют разработчиков игры, по крайней мере, вину, за нежелательную покупку, перекладывают на самих игроков.
  7. Today
  8. нормально если это так, то что вы привели в пример это крысячество, из инвиза отравил , спрятался за локу и снова в инвиз, ты представь что убрали граници локаций, что ? конец света? вообще с переходами лок надо чтото делать, чтоб в бою в пвп противник не мог уйти за локу, в пве ладно пускай убегает, но если состоянии агрессии от персонажа то запрет поерехода лок
  9. во первых хилл некра за счет жора хп ест в 2 раза меньше маны чем у жреца во вторых с введеним сопры у всех классов контроль "стал хуже" в третьих у палов и друидов тоже контроль от рассинхрона зависит в четвертых сейчас почти все навыки некра в относительном балансе (кроме заразы)
  10. в цифрах не ошибся? учитывая что 25% кап ты собеои дк на фул блоке
  11. я у скупа брал обычно среди недели 17-18к, а последние скидки вот такие
  12. Сайленс с 5 ярдов, дальнобойному классу, который имеет самый максимальный и быстрый урон в игре. Губа не дура..
  13. Да половина навыков дк просто бесполезны (насыщение, аура ненавести, резервы, выдох мрака) да и темный щит я бы так сказал желает лучшего непонятки как он работает, немогли его просто сделать от дефа общего тогда, а то ни что на него не влияет ни гильдия, ни аура ненавести, ни кожа шамана.
  14. Не нормально. Вроде как обновы ,дот повешанный на цель,лишь вешал агр блокируя возможность выйти из него(залипал скилл).
  15. Я уже предлагал такое... Увы, пока тишина 😞
  16. Ну конечно. Если бы нет, то откуда бы взялся 5-й персонаж в команде в режиме 5х5? 😉
  17. Странное дело всегда в чате брал во время скидок за 15к у народа) у скупа всегда за 17-18 если что) это барыги так проценты за продажу компенсируют
  18. Я так понимаю, чтобы не было договорных боёв, регнуть 5х5 можно в пати, где максимум двое человек. То есть фул пати туда не соберешь. Почти рандом.
  19. Круг* просто немного ошибся. Я сперва тоже вытяг на 3 каченул по после того как побывал в б2 понял в вытяг зря 2 оч кинул, круг везде пригодиться. На моё мнение
  20. Интересно как вы сделаете, на моё мнение лучше добавить как с собами отдельную кнопку. В меню--> персонаж--> дефекты. И предел моих мечтаний, зборник дефектов какой за что отвечает. Ну это уже слишком сложно воплатит.
  21. Честно говоря, не очень понял, как это... Раньше 10 заявок должны были набраться, чтобы попасть на 5+5. Ну или регнуть 5+5 должны были две полные пати. А теперь как?
  22. например что бы поддержать разработчиков. Я вот не против лично по 200-500 руб в месяц покинуть, и мне легче и игра развивается. И так игра у нас бесплатная, если бы небыло Доната - ты бы её покупал что бы играть.
  23. Видимо ты не особо долго играешь. Понимаешь, раньше вела была у нескольких персов всего, и туры шли ооой как долго. Тоесть например ты решил стать аренером, регаешь 2х2 а там уже патя челиков в веле, и бодался бы ты с ними не месяц а пол года, и не получил бы ничего кроме ауры на хп)) Сейчас вела доступна, а в 5х5 шансы будут у всех практически равны. Да есть на арене те кто действительно просто льют арену чуть ли не голыми персами и не имея понятия о том даже как скиллы работают. Но есть и те кто и без всяких сливов и договоров дадут тебе понять почему они в величии, а ты нет))
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...