Jump to content

ЧК и арена.

Mera

Recommended Posts

Posted

тамарка-я твой дом калитка хлопал,чё ты бузишь опять,мой членистоногий друг? :drinks: твои "бойцы"кроме круга скилов не знают :clapping: падоете(многие чикисты) как девочки :good:

Вот вот, а еще косяки за ними, у них как будто скрипт кругом тыкнуть до начала боя, и независимо, есть там враг, нету там врага, так и оставлять,.меня это так веселит обычно :D

Аж плакать хочется

Posted

:drinks: Мы не задроты как некоторые..Если есть вопросы,некоторые участники нашей ГИ стоят в пвп.Милости просим  :spiteful:

То игра,а тут соплижуйство))))) :pleasantry:

А вот чувак (его по-другому не назвать) кричит го пвп,я собираю пати как он говорит 3 на 3 а он сук  :facepalm: говорит я засал

Во какая личность тут появилась))) Подтвердика народу что мы вас в сухую выносили)))

Лично к тебе есть вопрос, что ты чувствуешь, когда точеным 20 лвл, гоняешься у надира за 14 лвл? Почему вы аренете в 5 чк, или в крайнем случае в 4 чк, руки слишком кривые? Как там мост, все еще держите? Про топи и снежный придел слухи доходили?)))

Posted

Во какая личность тут появилась))) Подтвердика народу что мы вас в сухую выносили)))

Лично к тебе есть вопрос, что ты чувствуешь, когда точеным 20 лвл, гоняешься у надира за 14 лвл? Почему вы аренете в 5 чк, или в крайнем случае в 4 чк, руки слишком кривые? Как там мост, все еще держите? Про топи и снежный придел слухи доходили?)))

Вы нас в сухую?Вот ты и подтверди а я посмотрю где ты в сухую выносил кого)))Что я чувствую когда бегаю за 14 лвл?люблю я ушек  :unknw: .Почему ареним в 5-4 чк,кхм,кто есть те и аренят (ну это логично)) а вообще у нас большая часть играет чк и поэтому ни вижу ничего плохого в том,что мы так ареним.Насчет кривых рук?Наверное да))Мосты не держим,но бывает совершаем походы..Про топи и снежный придел слухи какие доходили?Я и там и там бываю)))Ток на пределе мое мнение ловить нех,падает гамно-шмот.Админы мутят вам праздник,вы доните ,в ответ получаете кривой шмот и радуетесь что типо в соло боса прошли  :facepalm:

Какие еще тебя интересуют вопросы? ::)

А насчет сухих  :rofl: Скринов море по 0 урона.Раньше еще было интересно скринить,а щас то и интерес пропал.Игра стала тухлой..

Posted

Вы нас в сухую?Вот ты и подтверди а я посмотрю где ты в сухую выносил кого)))Что я чувствую когда бегаю за 14 лвл?люблю я ушек  :unknw: .Почему ареним в 5-4 чк,кхм,кто есть те и аренят (ну это логично)) а вообще у нас большая часть играет чк и поэтому ни вижу ничего плохого в том,что мы так ареним.Насчет кривых рук?Наверное да))Мосты не держим,но бывает совершаем походы..Про топи и снежный придел слухи какие доходили?Я и там и там бываю)))Ток на пределе мое мнение ловить нех,падает гамно-шмот.Админы мутят вам праздник,вы доните ,в ответ получаете кривой шмот и радуетесь что типо в соло боса прошли  :facepalm:

Какие еще тебя интересуют вопросы? ::)

А насчет сухих  :rofl: Скринов море по 0 урона.Раньше еще было интересно скринить,а щас то и интерес пропал.Игра стала тухлой..

Из.за таких как вы она стала тухлой, миллион чк на арене-вот проблема этой игры :D
Posted

:rofl: завидуй)))1 место в турнире ги то есть у нас)))

весь народ хелуин праздновал а вы арену дротили  ;D :rofl: :rofl: лучше помолчал бы по поводу 1 места
Posted

Из.за таких как вы она стала тухлой, миллион чк на арене-вот проблема этой игры :D

А я то думал во всём виноват Чубайс :rofl:
Posted

весь народ хелуин праздновал а вы арену дротили  ;D :rofl: :rofl: лучше помолчал бы по поводу 1 места

Нас приглашают аренить во многие ги,тебя куда зовут? :facepalm: Хуль молчать если вы днари :mega_shok:
Posted

Или такие скрины

То я думал 0 урона

Гг ))Нет не победимых))НА место лучших приходят лучшие.Сколько раз ты так выйграл у этой пати? ::) Вы за собой  не замечаете,зато других судить гаразды  :facepalm:

У меня около штук 50 скринов с 0 урона))Это только те что я скринил)))А щас это не интресно..Чк пофиксили,вы все равно умудряетесь с 0 урона падать  :facepalm: Точка+Голова решают)А про руки я хз о чем говорят))Надо головой думать а не руками на рефлексе по клавишам клацать :nea:

Но есть еще выход)))Ввести новые скиллы каждому классу,добавить хп,ману.И конечно привязать арену к нпс,это даст рандом пати

Posted

То я думал 0 урона

Гг ))Нет не победимых))НА место лучших приходят лучшие.Сколько раз ты так выйграл у этой пати? ::) Вы за собой  не замечаете,зато других судить гаразды  :facepalm:

У меня около штук 50 скринов с 0 урона))Это только те что я скринил)))А щас это не интресно..Чк пофиксили,вы все равно умудряетесь с 0 урона падать  :facepalm: Точка+Голова решают)А про руки я хз о чем говорят))Надо головой думать а не руками на рефлексе по клавишам клацать :nea:

Но есть еще выход)))Ввести новые скиллы каждому классу,добавить хп,ману.И конечно привязать арену к нпс,это даст рандом пати

много раз. И заметь у нас все норм бойци, а не как у вас 5-7 человек максимум аренит

83448_.jpg

83449_.jpg

Posted

Нас приглашают аренить во многие ги,тебя куда зовут? :facepalm: Хуль молчать если вы днари :mega_shok:

Ха ха ха))) Играть за имба класс на арене и сливать)))) Кто вас после этого кудато звать будет)))))

Ваше место возле надира и в пещере пвп))) До большего вы пока недоросли))) С арены вас выгоняли не раз, поэтому учись играть и не ной))) Просили скрины, есть скрины, что еще хочешь? Вас выносят на арене как детей, а уважения вы незаслуживаете, так как ТОП ребенка необидет, а вы только и делаете, что мелочь 14 лвл гоняете.

Posted

Это вообще мое видео. Оно-то тут при чем? Или это теперь так модно показывать превосходство патьки чк над беззащитным бд?  :lol:

Posted

Это вообще мое видео. Оно-то тут при чем? Или это теперь так модно показывать превосходство патьки чк над беззащитным бд?  :lol:

3 раза ты подрез дал, и раз 5 ударил - как-то кривовато в футбол играют...
Posted

Записал твою шуточку в блокнотик, бро  ;)

Записал твою шуточку в блокнотик, бро  ;)

Это Ельцина шуточка,точнее одна из пачки его шуточек,тут даже петросян отдыхает
  • 3 weeks later...
Posted

а ГДЕ СКРИНЫ С ПАДЕНИЯМИ :spiteful: НУБЧИК)))я ТЕ ВСЕ СУК ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ В МАЛОЙ))

на большее ты и не способен,кроме как на мобов дезнуть :facepalm:
Posted

а ГДЕ СКРИНЫ С ПАДЕНИЯМИ :spiteful: НУБЧИК)))я ТЕ ВСЕ СУК ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ В МАЛОЙ))

сразу видно нуб из нубо ги, руки выпремляй, а не дезами на мобов и в телепорт бежать :facepalm:
Posted

Меня поймать в малой? Твоя ги, как и ты, драпает от одиночных боев в малой)) Только под мобами, только толпой. Как сказал ктото из ваших чк - Один в поле не воин.
Posted

Все правильно, хила не хватает.

ЧК из норм гильдий от боя не бегают, но у Ва..уе видемо девиз - Один в поле не воин. После общения с представителем данной ги,  сделал вывод что они одстали от жизни минимум на год. Гонять нубов у надира и наподать на Риф это для них предел мечтания.
Posted

ЧК из норм гильдий от боя не бегают, но у Ва..уе видемо девиз - Один в поле не воин. После общения с представителем данной ги,  сделал вывод что они одстали от жизни минимум на год. Гонять нубов у надира и наподать на Риф это для них предел мечтания.

:fool:
Posted
ТЕМА: ШЛАК В ТОПКУ В ИГРЕ ВСЕ КУЛЛ ВСЕ НОРМ ОПЯТЬ УШИ НОЮТ ЗА ЧК СРАВНИТЕ ВАРА И ПАЛА ПО СКИЛАМ НИЧЕ ДА? ВОТ И НЕНОЙТЕ ТЕМА ОТСТОЙ АВТОР ЛАЧУГА_НЫТИК. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

Все правильно, хила не хватает.

ну ты то тру..а ты оказывается...у чк вампир это защита от всех видов ..будь то физ ,магия...иди гамай ..а нефорум тролль
Posted

ТЕМА: ШЛАК В ТОПКУ В ИГРЕ ВСЕ КУЛЛ ВСЕ НОРМ ОПЯТЬ УШИ НОЮТ ЗА ЧК СРАВНИТЕ ВАРА И ПАЛА ПО СКИЛАМ НИЧЕ ДА? ВОТ И НЕНОЙТЕ ТЕМА ОТСТОЙ АВТОР а хули ты дно не пошел фракции дальше сравнивать ...гого,днина...не один ух не имеет масс скилла...когда горы имеют рев,+землю...большой урон ? ты его проведи ,когда днины даже не подпускают ,луччше оффнись,когда проблема на лицо... :facepalm: ЛАЧУГА_НЫТИК. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: