Jump to content

[2012.11.14] Срединная ночь окончится в понедельник, спешите!

Recommended Posts

Posted

А мне все же интересно вернут ли назад новую арена локацию...

да да. я помню эту глюкнутую арену.... там должны были тп стоять как в топях)

Posted

гг повезло тебе. а я купил 2мешка. и в итоге. 1костюм ведьмы. а во втором вампир.)гг

Рандом , будь он проклят  :facepalm: я мешков штук 150 купил за время ивента , и ниодного коста не достал  :( Пришлось покупать , хоть какая-то память про хеллоуин  )))
Posted

гг повезло тебе. а я купил 2мешка. и в итоге. 1костюм ведьмы. а во втором вампир.)гг

Вот эт вам везет :good:

Posted

Рандом , будь он проклят  я мешков штук 150 купил за время ивента , и ниодного коста не достал  Пришлось покупать , хоть какая-то память про хеллоуин  )))

легче бы было за эти мешки купить костюм хD
Posted

Джек непродуманный был. Так плащ с него и не выбили. А что за новая лока на арене? Кроме нее еще и круговая пропала

Posted

Джек непродуманный был. Так плащ с него и не выбили. А что за новая лока на арене? Кроме нее еще и круговая пропала

ее убрали, там лока была разделенная

на 6 частей вроде, по идее должны были быть телепорты, но не б :)ыло. если ты про это))

Posted

Рандом , будь он проклят  :facepalm: я мешков штук 150 купил за время ивента , и ниодного коста не достал  :( Пришлось покупать , хоть какая-то память про хеллоуин  )))

хрен с ними с костюмами, я посох на +4 с 50знаков еле точнул ;D

Posted

Что то анонса не видать. Новый рб на Новый Год может добавят. И еще не факт что Джека уберут, говорили только про балаган

Posted

У дос в святах будет новый бос ,с него костюмы будут падать на получение.

Какие?анлив давал подсказку..там что то говорилось про простреленное колено вроде..

Костюм бетмена или джокера что ли

• Developer
Posted

Недоработка:

В тавернах все же по-прежнему продают Фейерверки!

Спасибо за подсказку :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...