Jump to content

прошу выдать бан

Recommended Posts

Posted

Прошу выдать бан за багоюз игрока Xxsaidxx(рог), он 5 раз задерживал арену(хз может на 5 мин). И бегал по арене, его нельзя было атаковать и он бегал до того времени пока арена не коньчилась и он выграл(хотя у него было 10-15%хп, а у меня 90%). И таким образом он побеждал на арене, использовая баг.

Posted

Прошу выдать бан за багоюз игрока Xxsaidxx(рог), он 5 раз задерживал арену(хз может на 5 мин). И бегал по арене, его нельзя было атаковать и он бегал до того времени пока арена не коньчилась и он выграл(хотя у него было 10-15%хп, а у меня 90%). И таким образом он побеждал на арене, использовая баг.

Гг. Фантастика все ето:)

Posted

Дааа...

А ты сходи с друзьями на арену 2х2 и сделай задержку арены(ну просто бегай от противника мин 5). И потом сам увидешь, что арену офф и твой противник выйграл.

Posted

Дааа...

А ты сходи с друзьями на арену 2х2 и сделай задержку арены(ну просто бегай от противника мин 5). И потом сам увидешь, что арену офф и твой противник выйграл.

Олень, ничья будет

Posted

Ну да... Как буд-то не кто этот баг не видел(я уже 4 раз вижу таких игроков, что используют этот баг). И я прекрасно видел что рог выйграл ту арену(заскрынить я не смог,бо с мобилы играл). Хотите верне хоитет нет,но тестерам варспа хай проверяют баг и в следущей обнове хай исправят.

Posted

Ну да... Как буд-то не кто этот баг не видел(я уже 4 раз вижу таких игроков, что используют этот баг). И я прекрасно видел что рог выйграл ту арену(заскрынить я не смог,бо с мобилы играл). Хотите верне хоитет нет,но тестерам варспа хай проверяют баг и в следущей обнове хай исправят.

играю долго, на арене с того момента, когда ее только ввели. веришь, таких случаев НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ. я уверен, что ты просто ошибаешься...
Posted

скрин в студию ...
Posted

скрин в студию ...

Я же написал скринов не делал,та и темболие ЧТО скрынить? как я брожу за рогой?

играю долго, на арене с того момента, когда ее только ввели. веришь, таких случаев НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ. я уверен, что ты просто ошибаешься...

Вот теперь видешь случай, я сам был в шоке когда ПЕРВЫЙ раз увидел как рог бегал от меня(я подошол к нему а атаки не увидел), потом он так где-то бегал 5 мин и арена прекратилась и там было написано что у горы получили 20 арен, а я 7
Posted

Я же написал скринов не делал,та и темболие ЧТО скрынить? как я брожу за рогой?Вот теперь видешь случай, я сам был в шоке когда ПЕРВЫЙ раз увидел как рог бегал от меня(я подошол к нему а атаки не увидел), потом он так где-то бегал 5 мин и арена прекратилась и там было написано что у горы получили 20 арен, а я 7

какого лвл ты? какого лвл разбойник?
Posted

Рассинхрон. Не, не слышал.

скорее всего.я попал еще в более крутой рассинхрон.

стою в низу а противник вверху и бьет меня неуходя оттуда.  :) растояние как небо и земля, два противоположных угла :) причем сдохли так оба с напарником. вот это рассинхрон был  :)

а то что тут написали про задержку это даже не рассинхрон скорее всего, а вымысел какой то из мира фантастики  :pleasantry:

Posted

скорее всего.я попал еще в более крутой рассинхрон.

стою в низу а противник вверху и бьет меня неуходя оттуда.  :) растояние как небо и земля, два противоположных угла :) причем сдохли так оба с напарником. вот это рассинхрон был  :)

а то что тут написали про задержку это даже не рассинхрон скорее всего, а вымысел какой то из мира фантастики  :pleasantry:

Ну мне почти пофиг,что вы не верите этому(у меня были такие случания и на этот раз я не захотил промолчать о баге).Просто вы ДОНАТЕРЫ на арене больше 2 мин не задерживаетесь, а я писал что 5 мин(а может и больше) бродил за тем челом и не мог убить,бо когда тыкаю по скилу а ждет как будтто я от него ОЧЕНЬ далеко. И бродил до тей поры, пока арену каким-то чудом не завершилась с тем, что горы выйграли(хотя я его еще не кил). Вам обьеснять почти нету смысла(бо вы игру не создавали), а разработчики хай думают могут быть такие лаги или нет. Потому хай они этот баг как-то исправят, а багоюзеров забанят. :aggressive:  (напоминают ник багоюзера Xxsaidxx)
Posted

Ну мне почти пофиг,что вы не верите этому(у меня были такие случания и на этот раз я не захотил промолчать о баге).Просто вы ДОНАТЕРЫ на арене больше 2 мин не задерживаетесь, а я писал что 5 мин(а может и больше) бродил за тем челом и не мог убить,бо когда тыкаю по скилу а ждет как будтто я от него ОЧЕНЬ далеко. И бродил до тей поры, пока арену каким-то чудом не завершилась с тем, что горы выйграли(хотя я его еще не кил). Вам обьеснять почти нету смысла(бо вы игру не создавали), а разработчики хай думают могут быть такие лаги или нет. Потому хай они этот баг как-то исправят, а багоюзеров забанят. :aggressive:  (напоминают ник багоюзера Xxsaidxx)

1. я не дон))

2. это не баг

3. поверь большинству :)

Posted

а каким образом завершилась арена, когда оба опанента были живы?

Лимита на арену я не видел. И рога знал об этом и использовал то, что побеждать.

Posted

а каким образом завершилась арена, когда оба опанента были живы?

Лимита на арену я не видел. И рога знал об этом и использовал то, что побеждать.

Когда оба опонента выживают, арена заканчивается ничьей. Всегда

.

Posted

Не страшись, странник, милости Божией не обделет тоби. Наказан будь грешник... А, не, даже не мечтай об этом. Он купил индульгенцию.

Posted

автор нуб ! когда сцыкливые нубы бегают на арене до окончания выдаеться ничья !

ДЛЯ ТУПЫХ ЭТО НЕ БАГ!

автор утверждает, что не ничья...
Posted

Вчера, когда аренили своим чк, наблюдал интересную картину.

Карта с мостами, где противники изначально видят друг друга.

Когда мы пробежали на противоположную сторону, то стрелы рея начали жахать с дальнего угла локи.

Сначала я подумал, что залагал, но нет, у напарницы была аналогичная картинка.

Вполне вероятно, что клиент отправляет персов через верхний мост, а сервер пропускает через нижний, и следствеенно получаем данную картину. Но это всего лишь догадки ))

а может просто сервер наверулся и об это еще не кто не знает, т.к не пишут о таких лагах :shok:

кстати еще самый распространенный лаг, это когда по тебе бьют то ты бежишь в 2-3 раза медленей на сервере чем ты видешь на своем экране.(голова в москеве а ноги еще где то в облости)  ::) над бы перепроверить разработчикам что с сервером

Posted

а может просто сервер наверулся и об это еще не кто не знает, т.к не пишут о таких лагах :shok:

кстати еще самый распространенный лаг, это когда по тебе бьют то ты бежишь в 2-3 раза медленей на сервере чем ты видешь на своем экране.(голова в москеве а ноги еще где то в облости)  ::) над бы перепроверить разработчикам что с сервером

Сегодня сиё чудо повторилось 3 раза..))

Реи лупят через локу гг

Posted

Ну да это так само неможет быть, как получение подарка(кастюм) от наставника.

Я прекрасно видел КТО и сколько получил очков арены.

Posted

не ходи на арену и не кто бегать не будет от тебя!

Posted

спокойно девочки не ссорьтесь. Ладно а если серьезно то по моему мнению надо банить таких людей которые задерживают арену

Posted

спокойно девочки не ссорьтесь. Ладно а если серьезно то по моему мнению надо банить таких людей которые задерживают арену

Posted

Нубов банить надо, что б тупые темы и посты не создавали.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...