Jump to content

electra1

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

    Never

About electra1

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. До сих пор не понимаю, почему элита так кичится своим "возрастом"? Обыкновенные нубы по большей части, есть и обычные игроки. С уважением отношусь только к Бате. Обычный дохлый клан. Когда я смотрю на подпись, рука сама тянется ко лбу. И с чего ты взял, что тебе должны предоставить списки? Дабл-фейспалм.
  2. Эта ахрененая награда, как раз в римень крыс гормонии.
  3. electra1

    Скрины

    Эт в чем ты увидела мою завышенную самооценку? Оо Просто у меня бан еще 10 дней. Делать нечего, когда делать нечего:( Да и "не поняЛ", если уж на то пошло, я прост немного дебил и пишу так :blush:
  4. electra1

    Скрины

    Император Унлив иногда балуется предсказаниями... Он находится одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Он узнал, что за ава будет, и закинул инфу на сервер. Он аж позеленел от такого профиля. Я бы тож тебе ничего не дала, чесслово. Сама виновата, спалилась ему, теперь он, злорадно потирая ручки, будет выдавать тебе тускляки, иногда балуя свитком. Мне тебя жаль :( Помогу, чем смогу. Скорее всего, не смогу ничем, поэтому обещаю смело =]
  5. Окда. Я рад, что ты уходишь по своей воле. Иначе пришлось бы предать тебя анафеме. Я не доверяю мнению Топазовских нубов, проверю сам :bomb:
  6. У меня на рее изувер +9, кто еще будет говорить, что он говно? :bad: :bad: :bad: :bad:
  7. Бойтесь, ухи и горцы :bad: Скоро истекает бан и я снова буду вас лить и вставать за чм, жрать банки и бить, бить, бить!!! :bad: :bad: :bad:
  8. Когда пройдет бан, с удовольствием подставлю под поток говна свой лс. Уверен, ничем других в этом гимне горцев не поливают. Однако, понравится, так понравится!!! :bomb:
  9. Чему ты удивляешься? Во-первых, там падла. Во-вторых, белый бог крыс. В-третьих, дикая помесь роги и шама. А Димано, наверное, тебе просто "хрю-хрю" сказал, ты прост не понял.
  10. Я действительно режу нубов, бью школоту и пристраиваюсь сзади к реечкам, друидкам и бдшкам. Иногда насилую трупы, не все выдерживают мою отчаянную заднюю атаку.
  11. Мой тебе совет: продай печень.
  12. Linoge, как ты посмел пиратки ставить?! =O=O Ну все, Эппл и еще пара зарубежных огромных компаний подаст на тебя в суд. А уж Аигринд выкладывает пиратки, поф, че там, пусть. Какая-то русская компания... А Linoge нужно срочно наказать.
×
×
  • Create New...