Jump to content

ЧЕРНЫЙ СПИСОК!

pikaso

Recommended Posts

Posted

предлогаю сделать черный список всех тех кто убивает друг друга в топях, ничего личного и ни какого нытья, просто если мы будем знать кто агрессивно настроен то сможем опередить противника и убить его прежде чем он нас.

ELMONAH - гор шам

SAMMAROG - гор рог

HEADLINERS - гор рог

SHOGI - шам

shamkoila - гор шам (пытался меня убить)

Список ухов засранцев на слив: Stan Voronn Bosswo Stieg Сайлент

p.s. заранее прошу прощение в кого случайно стреляю в топях)) иногда под мышку попадаете)

Posted

Stan - рей 20 лвл. Тихо подбегает сзади и сливает ничего не подозревающих горов и нежить.

Бейте эту тварь сразу как увидите.

Posted

Stan - рей 20 лвл. Тихо подбегает сзади и сливает ничего не подозревающих горов и нежить.

Бейте эту тварь сразу как увидите.

хотел написать, а то гроб жалуется, говорит его Stan обижает)))
Posted

Cstrike или как-то так, недо-рей, позорный ух. Топаз. Специально стреляет, даже когда я виверн бил и помогал другим ушам же.

Так вообще кв. фиг поделаешь без доната на ремы. Телепорты эти - капец, можно появляться из ниоткуда сливать и убегать в другое место гадить.

Posted

О как ))) Данная тема сильно изменит моё мировоззрение и я больше не буду никого бить  :cray: Вы же в три глотки кричали что между ухами и горами война и ибо не иначе .... Шпроты крутые как яйца, только когда их один в один ложишь - нытья в личку стоооооолько.... Будто я ему жизнь испортил  :sorry: Хватит ныть, делайте выводы, я свои уже давно сделал .... Да и никакого "крысячничества" в этом нет. Как говориться "бизнес ... Ничего лисного"  :give_rose:

Posted

О как ))) Данная тема сильно изменит моё мировоззрение и я больше не буду никого бить  :cray: Вы же в три глотки кричали что между ухами и горами война и ибо не иначе .... Шпроты крутые как яйца, только когда их один в один ложишь - нытья в личку стоооооолько.... Будто я ему жизнь испортил  :sorry: Хватит ныть, делайте выводы, я свои уже давно сделал .... Да и никакого "крысячничества" в этом нет. Как говориться "бизнес ... Ничего лисного"  :give_rose:

игроки стараются держать нейтралитет.. а когда во второй равве сливают да еще и из под моба становится обидно
Posted

ни о каком нытье речь не идет, просто нужно знать кого можно не бояться а кого надо бить первым что бы не сдохнуть самому.

Posted

Друзья, смысл игры вроде как война. Топи достаточно легкие, давайте их усложним, веселей же будет  ::)  А если противоборствующие фракции друг другу помогают разве это нормально ? Чего вы хотите в итоге ? Ну оденутся все через неделю, а дальше что ? поэтому я за фан, за сопли, за нытье, за сливы  :good:

Posted

Друзья, смысл игры вроде как война. Топи достаточно легкие, давайте их усложним, веселей же будет  ::)  А если противоборствующие фракции друг другу помогают разве это нормально ? Чего вы хотите в итоге ? Ну оденутся все через неделю, а дальше что ? поэтому я за фан, за сопли, за нытье, за сливы  :good:

Топи не пвп-зона
Posted

Demontinn - опять рей, как ни странно. Слил меня, а сам потом же идиот убился об виверн. Просто дурак. Увижу - буду сливать.

23965_.png

Posted

Те кто за слив на топях-конченые нубо дятлы.На инсе валите друг друга до усраки!а тут горы и ухи едины,беренгара вашего на коле царском крутил! >:D

Posted

деревня-призрак - пвп-зона, а топи нейтральны, зачем сливать если он может помочь?

А если он приносит вред, а не пользу? Хороший пример - квест на гнезда виверн. Допустим, вы начали бить моба. Вдруг сзади появляется раздетый вражеский персонаж и тырит у вас из-под носа лут. Ваши действия?
Posted

А если он приносит вред, а не пользу? Хороший пример - квест на гнезда виверн. Допустим, вы начали бить моба. Вдруг сзади появляется раздетый вражеский персонаж и тырит у вас из-под носа лут. Ваши действия?

пох на моба, смерть мудаку
Posted

Вот ещё одна тварь, на респе стоит - и ничего не делает кроме того, что сносит телепортирующихся игроков. Я уже скоро начну так действовать: перемирие всем ухам  :search: , кроме реев.

23977_.png

Posted

Это уже совсем другой аспект игры - Крысятничество. Слить немедля.. Хотя тут и слить не поможет.
Posted

Да ваще все уши черти. Щас на гидре стоим - никого не трогаем. Сначала по-одому нарывались БД и реи, потом толпа челов 20 пришла и вынесла нас пятерых. ВСЕМ УШАМ СМЕРТЬ ОТНЫНЕ!!!!!!!!  :facepalm:

УБИВАТЬ БУДУ ВСЕХ. Т.К. 20 против пятерых, когда их не трогали - это уже не до никнеймов. ВСЕ ВИНОВАТЫ.

Posted

Сейчас толпа ушей... простите, «перворожденных» тупо стоит на гидре и льет всех горов/нежить бегущих на кв (Амбер). Отличное «перемирие». :good: Одного не понимают, что если начнется резня на топях везде (а она скоро начнется такими темпами), то пострадают от этого тоже все.

Опять же разработчики молодцы. «Топи — возможность одеться тем, кого не берут на фарм из-за плохой одежды.»(почти с) Да-да. Только те, кто хорошо одеты будут и здесь сливать тех, кто одет плохо. Первые оденутся еще лучше, вторые будут ныть еще больше. ;D Вообще, топи были бы очень хороши и кв можно было бы даже усложнить, но при этом сделать все кв локации инстами для 1 пати. Но куда ж там...

В общем, скоро вся сложность топей будет не в выслушивании звуков (кстати, по задумке интересный квест, если бы не толпы и возможность вычислять путь по скелетам) и убегании от синих соплей (как вроде бы задумывалось разрабами), а в постоянном месилове стенка на стенку. :facepalm: