pikaso 3 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 предлогаю сделать черный список всех тех кто убивает друг друга в топях, ничего личного и ни какого нытья, просто если мы будем знать кто агрессивно настроен то сможем опередить противника и убить его прежде чем он нас. ELMONAH - гор шам SAMMAROG - гор рог HEADLINERS - гор рог SHOGI - шам shamkoila - гор шам (пытался меня убить) Список ухов засранцев на слив: Stan Voronn Bosswo Stieg Сайлент p.s. заранее прошу прощение в кого случайно стреляю в топях)) иногда под мышку попадаете) Quote
Fobb 3 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Stan - рей 20 лвл. Тихо подбегает сзади и сливает ничего не подозревающих горов и нежить. Бейте эту тварь сразу как увидите. Quote
Сларк 0 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Stan - рей 20 лвл. Тихо подбегает сзади и сливает ничего не подозревающих горов и нежить. Бейте эту тварь сразу как увидите. хотел написать, а то гроб жалуется, говорит его Stan обижает))) Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Ворон рэй,сыкун драный,в спину жахает из под мобов.Лук бы ему меж ягодиц засунуть и отпустить тетиву. Quote
Rancid 0 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Sarad - крысорог, слил во 2 часте топей. Quote
МafJora 0 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Cstrike или как-то так, недо-рей, позорный ух. Топаз. Специально стреляет, даже когда я виверн бил и помогал другим ушам же. Так вообще кв. фиг поделаешь без доната на ремы. Телепорты эти - капец, можно появляться из ниоткуда сливать и убегать в другое место гадить. Quote
Виталёк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 О как ))) Данная тема сильно изменит моё мировоззрение и я больше не буду никого бить :cray: Вы же в три глотки кричали что между ухами и горами война и ибо не иначе .... Шпроты крутые как яйца, только когда их один в один ложишь - нытья в личку стоооооолько.... Будто я ему жизнь испортил :sorry: Хватит ныть, делайте выводы, я свои уже давно сделал .... Да и никакого "крысячничества" в этом нет. Как говориться "бизнес ... Ничего лисного" :give_rose: Quote
Сларк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 О как ))) Данная тема сильно изменит моё мировоззрение и я больше не буду никого бить :cray: Вы же в три глотки кричали что между ухами и горами война и ибо не иначе .... Шпроты крутые как яйца, только когда их один в один ложишь - нытья в личку стоооооолько.... Будто я ему жизнь испортил :sorry: Хватит ныть, делайте выводы, я свои уже давно сделал .... Да и никакого "крысячничества" в этом нет. Как говориться "бизнес ... Ничего лисного" :give_rose: игроки стараются держать нейтралитет.. а когда во второй равве сливают да еще и из под моба становится обидно Quote
Fobb 3 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Список ухов засранцев на слив: Stan Voronn Bosswo Stieg Сайлент Автор, добавь их в шапку темы. Quote
tublakaim 3 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Grimjou както так, он рог. просто начал бить из-под моба. Quote
pikaso 3 Posted October 5, 2012 Author Posted October 5, 2012 О как ))) Данная тема сильно изменит моё мировоззрение и я больше не буду никого бить :cray: Вы же в три глотки кричали что между ухами и горами война и ибо не иначе .... Шпроты крутые как яйца, только когда их один в один ложишь - нытья в личку стоооооолько.... Будто я ему жизнь испортил :sorry: Хватит ныть, делайте выводы, я свои уже давно сделал .... Да и никакого "крысячничества" в этом нет. Как говориться "бизнес ... Ничего лисного" :give_rose: ни о каком нытье речь не идет, просто нужно знать кого можно не бояться а кого надо бить первым что бы не сдохнуть самому. Quote
convers 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Друзья, смысл игры вроде как война. Топи достаточно легкие, давайте их усложним, веселей же будет ::) А если противоборствующие фракции друг другу помогают разве это нормально ? Чего вы хотите в итоге ? Ну оденутся все через неделю, а дальше что ? поэтому я за фан, за сопли, за нытье, за сливы :good: Quote
Сларк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Друзья, смысл игры вроде как война. Топи достаточно легкие, давайте их усложним, веселей же будет ::) А если противоборствующие фракции друг другу помогают разве это нормально ? Чего вы хотите в итоге ? Ну оденутся все через неделю, а дальше что ? поэтому я за фан, за сопли, за нытье, за сливы :good: Топи не пвп-зона Quote
Denkuu 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Champ бд. серв топаз. слил меня голого. Не знаю часто ли гадит, но опасайтесь Quote
dagboy 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 рей ворон . вроде не нуб а сливает как крыса. в основном тряпочников из под мобов . Quote
Born177 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 добавлю и я одного членистоногого друль с ником Dimkach ;D Quote
convers 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Топи не пвп-зона С каких пор ? Ник красный, значит пвп Quote
Hidan 1 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Увидели обоих - сливайте. сервер RU-Topaz Quote
МafJora 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Demontinn - опять рей, как ни странно. Слил меня, а сам потом же идиот убился об виверн. Просто дурак. Увижу - буду сливать. Quote
EnclavE 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Стан... ТАК крысить ой как нехорошо... привыкай он и у нас всегда такой был ;D Quote
Виталёк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Список ухов засранцев на слив: Stan Voronn Bosswo Stieg Сайлент Автор, добавь их в шапку темы. Меня добавь :pleasantry: Quote
Phoenix Grob 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Те кто за слив на топях-конченые нубо дятлы.На инсе валите друг друга до усраки!а тут горы и ухи едины,беренгара вашего на коле царском крутил! >:D Quote
Сларк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 С каких пор ? Ник красный, значит пвп деревня-призрак - пвп-зона, а топи нейтральны, зачем сливать если он может помочь? Quote
Quote 31 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 деревня-призрак - пвп-зона, а топи нейтральны, зачем сливать если он может помочь?А если он приносит вред, а не пользу? Хороший пример - квест на гнезда виверн. Допустим, вы начали бить моба. Вдруг сзади появляется раздетый вражеский персонаж и тырит у вас из-под носа лут. Ваши действия? Quote
Rancid 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 А если он приносит вред, а не пользу? Хороший пример - квест на гнезда виверн. Допустим, вы начали бить моба. Вдруг сзади появляется раздетый вражеский персонаж и тырит у вас из-под носа лут. Ваши действия? пох на моба, смерть мудаку Quote
МafJora 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Вот ещё одна тварь, на респе стоит - и ничего не делает кроме того, что сносит телепортирующихся игроков. Я уже скоро начну так действовать: перемирие всем ухам :search: , кроме реев. Quote
tublakaim 3 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Mup рог, хотел вые*нуться, сожрал банки и я тоже, он потом очканул и попытался убежать но от рея не убежишь. Quote
Сларк 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 А если он приносит вред, а не пользу? Хороший пример - квест на гнезда виверн. Допустим, вы начали бить моба. Вдруг сзади появляется раздетый вражеский персонаж и тырит у вас из-под носа лут. Ваши действия? Это уже совсем другой аспект игры - Крысятничество. Слить немедля.. Хотя тут и слить не поможет. Quote
МafJora 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Да ваще все уши черти. Щас на гидре стоим - никого не трогаем. Сначала по-одому нарывались БД и реи, потом толпа челов 20 пришла и вынесла нас пятерых. ВСЕМ УШАМ СМЕРТЬ ОТНЫНЕ!!!!!!!! :facepalm: УБИВАТЬ БУДУ ВСЕХ. Т.К. 20 против пятерых, когда их не трогали - это уже не до никнеймов. ВСЕ ВИНОВАТЫ. Quote
Morok 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Сейчас толпа ушей... простите, «перворожденных» тупо стоит на гидре и льет всех горов/нежить бегущих на кв (Амбер). Отличное «перемирие». :good: Одного не понимают, что если начнется резня на топях везде (а она скоро начнется такими темпами), то пострадают от этого тоже все. Опять же разработчики молодцы. «Топи — возможность одеться тем, кого не берут на фарм из-за плохой одежды.»(почти с) Да-да. Только те, кто хорошо одеты будут и здесь сливать тех, кто одет плохо. Первые оденутся еще лучше, вторые будут ныть еще больше. ;D Вообще, топи были бы очень хороши и кв можно было бы даже усложнить, но при этом сделать все кв локации инстами для 1 пати. Но куда ж там... В общем, скоро вся сложность топей будет не в выслушивании звуков (кстати, по задумке интересный квест, если бы не толпы и возможность вычислять путь по скелетам) и убегании от синих соплей (как вроде бы задумывалось разрабами), а в постоянном месилове стенка на стенку. :facepalm: Quote
Fitr 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Горы:Killerok-крысо-рог Уши:Stan-крысо-рей. Quote
Recommended Posts