Jump to content

Дк!

Nicholas

Recommended Posts

Posted

Привет всем!прочитал масту тем про ДК, меня убевает то когда заходит реч о Скилах дк!заходит реч о пвп итд, Дк прежде всего оличный Танк  Непойму тех игроков которые качают дк и после лезут на форум! И пишут мля дк мясо ,нити не станят выдох при уклоне неработает!ОТВЕТЬ МНЕ НАХ.Я ? ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ИМ ИГРАЕШ? Качай ЧК, ШАМА , РЕЯ И .Т.Д. И Пару советов от меня! Скилы 1 Шип смерти:качаем на 5

2 Выдох Мрака При прокачке на 5 добавит +40урона качать нестоит.

3.Тёмный щит Качаем на 5 частн срабатывает мобы по 0! Бьют .Остальные скилы качаем по усматрению!я только 15лвл сам еще не решил!Удачи всем.

23341_.jpg

Posted

Автор причем тут танк?я лично дд ,ты нам открыл америку со скилами.

Коль тебе дк нравится  ,походу от нубов ты далеко не ушел...Он сырой болванчик :)

Тот же рэй/некр/чк/жрец намного интересней выглядит)

Posted

с чего это дк сырой болванчик!если ты не умеешь им играть это не значит что он мясо. Мой дк 15лвл дд валит почти любого на 2 а то и на 3 УРОВНЯ больше меня.а что касается пвп с составом Вар  дк  вообще бесмертны на арене

Posted

мой дк мне нравится.:) статистика арены хорошая, урон огромный. . . Единственное что нужно это сделать баф от выдоха 6 секунд и мой дк станет идеальным. . . Афтор тормоз! Куда годится твой танк? Где будет от него польза?! Бить кабала одним скилом? Тебя на фарм то не возьмут! В пвп полное убогое говно . . .

Posted

Главный минус нитей — то, что после притяжения цели, пока дк тормозит с первым ударом, цель легко успевает использовать скилл по дк.

Posted

мой дк мне нравится.:) статистика арены хорошая, урон огромный. . . Единственное что нужно это сделать баф от выдоха 6 секунд и мой дк станет идеальным. . . Афтор тормоз! Куда годится твой танк? Где будет от него польза?! Бить кабала одним скилом? Тебя на фарм то не возьмут! В пвп полное убогое говно . . .

Ты хочешь сказать танки бесполезны? Бред! Танку не нужен большой урон.На фарм берут охотно.На арене с дд вар или дд дк+дк танк или вар танк положат любого.
Posted

Ты хочешь сказать танки бесполезны? Бред! Танку не нужен большой урон.На фарм берут охотно.На арене с дд вар или дд дк+дк танк или вар танк положат любого.

лол, под любым ты имеешь ввиду неточеных нубов?
Posted

Вообще я не хочу сказать что дк мясо но по моему сейчас он слегка слабоват из за долгого использования второго дамаещего скила и по скилам в общем получается так что полезных скилов (более менее) для дд 3 и для танка 3(если не считат выдох и нити). Суди из того каким сейчас является дк с появлением дерева талантов он может стать одним из лучших классов в игре.

P.S. Я никогда не говорил что в этой игре есть имба классы, моё мнение каждый класс уникален по своему.

Posted

Вообще я не хочу сказать что дк мясо но по моему сейчас он слегка слабоват из за долгого использования второго дамаещего скила и по скилам в общем получается так что полезных скилов (более менее) для дд 3 и для танка 3(если не считат выдох и нити). Суди из того каким сейчас является дк с появлением дерева талантов он может стать одним из лучших классов в игре.

P.S. Я никогда не говорил что в этой игре есть имба классы, моё мнение каждый класс уникален по своему.

Полностью согласен.
Posted

я говорил аффтору :) у него сильный и щит на 5:) разве не лол?
Posted

Ага 2 копья.

А на ноги по 2 щита.

И скилл "Нагнуть всех в локе"

ну и конечно "плащик с инвизом")))

Лол, копье двуручное. А я бы с двумя мечами побегал. Только не надо отсылать качать бд.
  • 8 months later...
Posted

Лучше бы разработчики ввели одноруч мечи для дк с мраком , а то тупо приходится с роговскими бегать. Даже в наборе новобранца для дк есть меч с мраком :facepalm: . Почему бы и остальные мечи не сделать с мраком дл ДК отдельно. Кто не согласен с этим тот нуб. Т.к. даже танк с выдохом норм будет. Посты с оскорблениями даже читать не буду. Я считаю правельным ввести мечи с мраком в половину от мрака копья или в 25% .

Posted

Почему бы и остальные мечи не сделать с мраком дл ДК отдельно. Кто не согласен с этим тот нуб.

Ха-ха, я - нуб.  :rofl:

Во-первых, этому предложению уже лет 100. Во-вторых, ты вообще смотрел на дату последнего сообщения в теме? В-третьих, про будущую обнову слыхал, или как? 99%, что классы вообще перекрамсают, возможно даже поменяют немного механику, и 100%, что добавят новый шмот и пухи. Следовательно, вопрос - нафиг сейчас в действующих пухах что-то менять, и как ты оцениваешь шансы на воплощение этого в жизнь?

Posted

Ха-ха, я - нуб.  :rofl:

Во-первых, этому предложению уже лет 100. Во-вторых, ты вообще смотрел на дату последнего сообщения в теме? В-третьих, про будущую обнову слыхал, или как? 99%, что классы вообще перекрамсают, возможно даже поменяют немного механику, и 100%, что добавят новый шмот и пухи. Следовательно, вопрос - нафиг сейчас в действующих пухах что-то менять, и как ты оцениваешь шансы на воплощение этого в жизнь?

Я не говорил , что ты нуб. И спасибо за объяснение ) .
  • 2 weeks later...
Posted

с чего это дк сырой болванчик!если ты не умеешь им играть это не значит что он мясо. Мой дк 15лвл дд валит почти любого на 2 а то и на 3 УРОВНЯ больше меня.а что касается пвп с составом Вар  дк  вообще бесмертны на арене

:facepalm: У них взаимоисключающие скиллы есть, или это ниче?

Posted

ты вкурсе что главная цель нитей это притянуть соперника? А о стане там о явном не идет речи, они на 5 остаютца на противнике на три удара, тоесть не агрят его а на 3удара иногда на 2, ослабляют соперника, и ты бъеш на 70 большим дамагом пару раз, причем на арене все будут бить по 2,3удара если успеют и также дамаг будет больше у всех, стан происходит редкий но бывает цель даже бегает на одном месте 1 или даже 1.5 сек,еще дк не нуб делает так выдох прижал нитями и сразу сыпятца на противника выдох шип и т.д обычные удары, дк тупит если прижать а далее выдох жать это глупо... Ах да самое главное выше читай что я писал делают удар сильнее на 3удара, поэтому и реганятся долго, ты представь быстрый откат, и тебе считай подарок все удары на 70больше для всех желающих, жирно ой жирно для дк, тестите своего дк по всякому и научитесь им играть и возможно мы победим дру :crazy: