Jump to content

Внешний вид оружия - общая тема

mag maks

нужно ли менять внешний вид?  

313 members have voted

1. 1. нужно ли менять внешний вид?

• да
      275
    • не
      37

Recommended Posts

Posted

в айгринде этим не один человек занимается, и как мне кажется, навыки у них попрофессиональней автора переделанного лука. или погоди, ты считаешь, что художники делают хорошую работу, и у тебя нет к ним претензий?

На таких пикселях нарисовать что-то хорошее достаточно проблематично. Претензии. Да, есть, мне не нравится, что копья выглядят одинаково ущербно. Не нравятся дага и клюка погибели. Ну а что толку. От моих слов ничего не изменится.
Posted

На таких пикселях нарисовать что-то хорошее достаточно проблематично. Претензии. Да, есть, мне не нравится, что копья выглядят одинаково ущербно. Не нравятся дага и клюка погибели. Ну а что толку. От моих слов ничего не изменится.

лучше сидеть, сложа руки? они зарплату за это получают, а теперь их основная работа состоит в том(грубо говоря) что им нужно зайти в пэинт, выбрать заливку и понравившийся им цвет
Posted

лучше сидеть, сложа руки? они зарплату за это получают, а теперь их основная работа состоит в том(грубо говоря) что им нужно зайти в пэинт, выбрать заливку и понравившийся им цвет

;D бугага смайл на самом деле ето даже не 3д рисовать тут во истину нужно быть фонтастически владеть кистью ибо пиксель-арт ето во истину искуство имхо конечно но даже на перекраску уйдет минут 10-15 ето на одну из частей анимацыии если конечно не делать все на абум! а за лук свой скажу не очень уж старался но головой даже для такой каракули пришлось поламать.но как по мне так рисовать на 5700 и я скорей не рисую а тыкаю курсором :D

28285_.gif

28286_.gif

28287_.gif

Posted

+ лови

Posted

Повторюсь, нельзя просто так взять и нарисовать шмотку за 10-15 минут. Тем более, то что ты здесь распинаешься ни к чему не приведет. Поверь. Вспоми темы Робина и его рисунки. Хоть что-то в игру ввели?
Posted

;D бугага смайл на самом деле ето даже не 3д рисовать тут во истину нужно быть фонтастически владеть кистью ибо пиксель-арт ето во истину искуство имхо конечно но даже на перекраску уйдет минут 10-15 ето на одну из частей анимацыии если конечно не делать все на абум! а за лук свой скажу не очень уж старался но головой даже для такой каракули пришлось поламать.но как по мне так рисовать на 5700 и я скорей не рисую а тыкаю курсором :D

я же написал:"грубо говоря" я понимаю, что это не треугольник в пэинте нарисовать, но повторюсь: они получают за это зарплату, а мы новых пух не видели с появления лаба(3.2 не в счет, там было по мелоче)
Posted

Повторюсь, нельзя просто так взять и нарисовать шмотку за 10-15 минут. Тем более, то что ты здесь распинаешься ни к чему не приведет. Поверь. Вспоми темы Робина и его рисунки. Хоть что-то в игру ввели?

та помню я всё. И всё же, я буду спокоен, так как своё мнение высказал и, быть может, оно как-нибудь да дойдет до художников
  • 3 weeks later...
Posted

Не понимаю зачем  за кв королева в пределе дают такой бесполезный шмот в котором нет ни астрала, ни луны, ни мрака?!

Posted

Не понимаю зачем  за кв королева в пределе дают такой бесполезный шмот в котором нет ни астрала, ни луны, ни мрака?!

для понтов
Posted

А еще можно для одноруких мечей и кинжалом оболочку в виде молний, щит в виде футбольного мяча.

Молнии,  можно, думаю будет иметь спрос.

Но футбольный мяч - нет.

Дайте щит как у Капитана Америка :D

Posted

Здравствуйте, я хотел бы предложить добавить еффект свечения оружея, при улучшении его на 3+. Спасибо за внимание, надеюсь разработчики добавят это.

Posted

Здравствуйте, я хотел бы предложить добавить еффект свечения оружея, при улучшении его на 3+. Спасибо за внимание, надеюсь разработчики добавят это.

оружие светит даже при +1
Posted

Измените лук 17 лвл с арены, сделайте форму как у изувер и цвет поменяйте на синий или красный, к примеру. Был бы оч благодарен:)

• 2 weeks later...
Posted

Сервер вырубили и я наконец то решил зайти на форум и написать, то что хотел.  :crazy: . Короче такое предложение. В наборах для новичков есть костюм для каждого класса свой. И не редко игроки покупают набор новичка чисто для костюма, потому что подходят под каждый класс. ::)  Но не только костюм, но оружие в комплекте имеют хороший вид, даже прекрасный вид 8) , но так как пухи малого уровня 20лвл его просто выбросит. :(  Так вот, добавьте в набор внешний вид оружия, такие же как сами оружия в наборе. Думаю этого хотелось бы не только мне. :crazy: :clapping: :yahoo: :tease: 

Posted

Да.. Еще... Нарисуйте нормальные щиты. Круглые красивые... А то из всех щитов нравится арена 17лвл, Круглый кулачный щит 13лвл, ну и тыквощит прикольный. А остальные такие большие не красивые. И одноручные топоры. Могу попробовать нарисовать наброски...

Posted

как насчет отделить свечения оружия от шмота? к примеру шмот синим светишься. а оружие красным....еще бы не помешало изменить вид нескольких топовских палок, к примеру как на жреца и дру\шама..палки на чк и некра..выглядят идеально....

Posted

как насчет отделить свечения оружия от шмота? к примеру шмот синим светишься. а оружие красным....еще бы не помешало изменить вид нескольких топовских палок, к примеру как на жреца и дру\шама..палки на чк и некра..выглядят идеально....

не понял, а что, шмот теперь тоже светится?
Posted

ввели оболочки,ппц :wacko: а нельзя было этот внешний вид дать пухам за арену 17лвл? >:D такими темпами скоро у всех будет одинаковый шмот и пухи и введут оболочки на шмот :wacko:

Posted

Ага, еще на кой то фиг сделали одинаковые оболочки на разные классы оружия. Коса, сладкая палочка - выглядят одинково на посох и на двуручку. И таки не поймешь сразу рдд или мили этот игрок.

Posted

Как по мне-отображение оружия в игре не айс вообще.Пухи особенно холодное оружие слишком большое,что неприятно смотрится в игре...Что это за одноручки в рост перса...Хотелось бы поменьше их видеть.По оболочкам-к костюму медсестры-хочется шприц -2р,девочек как то обидели,почему бы не сделать оболочки хлыста-девушки роги и бд,да и все прочие были бы очень благодарны-к костюму кошечки очень идет... Морковки,оболочка на оружие в виде оружия как масло маслянное,а вот вид черепа,цветка(черная роза хаоса например),ветки(ветвь оливы-для эльфов))),да много чего-не отходящего далеко от игры...

Posted

Как по мне-отображение оружия в игре не айс вообще.Пухи особенно холодное оружие слишком большое,что неприятно смотрится в игре...Что это за одноручки в рост перса...Хотелось бы поменьше их видеть.По оболочкам-к костюму медсестры-хочется шприц -2р,девочек как то обидели,почему бы не сделать оболочки хлыста-девушки роги и бд,да и все прочие были бы очень благодарны-к костюму кошечки очень идет... Морковки,оболочка на оружие в виде оружия как масло маслянное,а вот вид черепа,цветка(черная роза хаоса например),ветки(ветвь оливы-для эльфов))),да много чего-не отходящего далеко от игры...

Зайцу - морковь :pleasantry: . А ещё костюм Джигурды и
Posted

Молнии,  можно, думаю будет иметь спрос.

Но футбольный мяч - нет.

Дайте щит как у Капитана Америка :D

точняк э ;D то крутяк
Posted

Я конечно понимаю что разработчики ведут работу над айвондилом, но есть ни большая просьба. Перекрасить трость погибели на жреца в фиолетовый цвет. Потому что, по виду и по цвету она напоминает изувер на друида и шамана.

Posted

Измените вид трости астролога на мага..что за баян..вон у чк аренопуха такаЯже как топ на вид ток жёлтая...даёш магу на вид как жезл погибели ток другого цвета..уверен маги поддержут.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Измените вид трости астролога на мага..что за баян..вон у чк аренопуха такаЯже как топ на вид ток жёлтая...даёш магу на вид как жезл погибели ток другого цвета..уверен маги поддержут.

Потдерживаю!

Posted

Оболочка тебе в помощь
Posted

Меня смущает вид Гладиуса лазутчика. По определению гладиус - короткий прямой меч, который удобен в ближнем бою. А гладиус лазутчика больше похож на саблю, чем на гладиус.

Posted

Меня смущает вид Гладиуса лазутчика. По определению гладиус - короткий прямой меч, который удобен в ближнем бою. А гладиус лазутчика больше похож на саблю, чем на гладиус.

Да и выглядит не очень красиво