Jump to content

Маг 3.0

Boston

Recommended Posts

Posted

Тран, ты сам нуб и иди в свою тему. Не вижу смысла в дискуссии с человеком, который не знает о чём вообще дискуссия идёт. "Норм пацаны магами овняют всё живое и мёртвое" -  в смысле тушканов и воробьёв? Сначала поиграй, а потом так высказывайся. И вообще я считаю нубством играть за заведомо ущербную расу и слышать, что это самая рульная раса.

тушканов и воробьев как можно овнить мертвых? Поговорка есть: Срать неумееш, жопу не мучай. Так же тут. Не берись за клас, если неумееш играть
Posted

Вот вы говорите маг мясо, ну может для вас и мясо, как для меня так норм. вот у меня щас 9 лвл, купил шмота, теперь у меня 1244 хп, 191 маны, урон сонцем 110, если крит 216, фаербол 210-215, тп 150-156, осколки 157-162 дамага, при критах этих скилов еще не знаю, так как вещи купил недавно, что опробывал то написал,  дефа 424, и я еще не купил боты, кепку)), и 2 кольца

Posted

Вот вы говорите маг мясо, ну может для вас и мясо, как для меня так норм. вот у меня щас 9 лвл, купил шмота, теперь у меня 1244 хп, 191 маны, урон сонцем 110, если крит 216, фаербол 210-215, тп 150-156, осколки 157-162 дамага, при критах этих скилов еще не знаю, так как вещи купил недавно, что опробывал то написал,  дефа 424, и я еще не купил боты, кепку)), и 2 кольца

Это говорим не мы, а один уникум..
Posted

народ! У каждого класса есть антикласс. . . Маг никогда не будет набивать всех. . . вобщем тупости обсуждаете. . . Лучше предложите чтоб телепортироваться можно было по цели. . . А не только в точку. . . И будет вам счастье.:)

Posted

ПвП, у нас шмот почти одинаковый, вместе затаривались в одном и том же месте. Так вот, этот наш шмот не спасает от классов с большим ХП. Юзанешь несколько раз скиллы, но это ерунда по сравнению с +2к ХП. Эти наши 1100-1200 хп в лучшем шмоте выносятся за пару ударов.

А вообще я заметил, что глупо прыгать сразу с тп. Тебя за пару секунд месят. Я сейчас начал играть как за дру,, только без хила. Стреляю сдалека вместе с файрболом. Когда враг подходит, то юзаю осколки, кидаю цепи и убегаю, жду отката скиллов. Всего несколько боёв с такой тактикой играл, но именно в этих боях эффект намного значимее был. Жду бесплатных билетов и буду дальше искать тактику. С этой хренью тп в толпу я играть не собираюсь, сами играйте, раз такие умные.

Posted

ПвП, у нас шмот почти одинаковый, вместе затаривались в одном и том же месте. Так вот, этот наш шмот не спасает от классов с большим ХП. Юзанешь несколько раз скиллы, но это ерунда по сравнению с +2к ХП. Эти наши 1100-1200 хп в лучшем шмоте выносятся за пару ударов.

А вообще я заметил, что глупо прыгать сразу с тп. Тебя за пару секунд месят. Я сейчас начал играть как за дру,, только без хила. Стреляю сдалека вместе с файрболом. Когда враг подходит, то юзаю осколки, кидаю цепи и убегаю, жду отката скиллов. Всего несколько боёв с такой тактикой играл, но именно в этих боях эффект намного значимее был. Жду бесплатных билетов и буду дальше искать тактику. С этой хренью тп в толпу я играть не собираюсь, сами играйте, раз такие умные.

Покажи свою статистику боев на арене...
Posted

Куда вкидывать то? Лично я бы кинул:

1очко-фаеробол

2очко цепи

3очко цепи

4очко фаербол

5очко цепи

6очко фаербол

7очко цепи

8очко ....еще не успел)....но в тперспективе собираюсь кинуть в тп

Ясен пень ИМХО 8)

Posted

Только что я 9 лвл и дру 10 порвали два бд 10лвл на арене,жаль не заснял, кстати я тп только в конце изрользовал)))), если тп использовать только для того что бы убегать, качать его нет смысла(((

У меня 1244 хп, у дру 1248, у них 1500+

Posted

Лично я буду качать файрбол и телепорт на 5. Потому что у них самый большой дамаг. Файрбол для дальних атак, а телепорт вместо камней. Ещё думаю цепи качнуть 4-5, всё таки единственный шанс выжить, так как телепорт для спасения никакой, если тебя бьют и ты делаешь телепорт, то к тебе быстрее успевают подбегать чем анимация телепорта заканчивается. Было бы хорошо, конечно, чтобы после телепорта атакующие теряли цель, а не бежали автоматом к тебе поосле телепорта, расстояние то маленькое всё равно...

Posted

Tantos, ты какого лвл?

Я 7ой пока. Сейчас за бугром и качаться особо нет времени.

Тан, наверное они нубанулись и били разных соперников, а вы вдвоём + хил?

Не понял О_о

Я на арену хожу с кем рандом пошлет.

Posted

Ну вот использовал халявные билеты и теперь могу кое-что сказать. Не стоит прыгать сразу же с тп, нужно сразу стрелять и кидать файрболы. А тп использовать только когда враги уже будут стоять, а не двигаться. Один на один вообще маг хорош если не тупить, умирая в первом же прыжке. Ты там имеешь четыре варианта беспрерывной атаки. Посох, файрбол, осколки и тп. Но это нужно остаться 1 на 1.

Posted

Маг норм класс, насчет цепей, я цепи не качал и они у меня станят 3-4 врагов спокойно, осколки на 1 первом лвле били у меня 4 х мобов, хз как там у вас, с тп проблемы, иногда перс ходит просто по карте а не портуется

Posted

3 раза попалсяя рей который без пушки бегает, ппц, я гребу, нафиг на арену ходить?

Обычно это не нубы, а мудаки :) . Таковых в игре хватает.
Posted

-PvP-MasteR-, у меня за неделю 13-9. Несколько поражений из-за голых напарников нубов. И несколько из-за донатов с заточкой. А так вообще нужно двух магов, я с одной девочкой вместе прошли первый остров и потом пошли на арену, так вот, два мага с синхронными действиями это жесть. Главное начинать файрболами и посохами, а тп делать только когда враги стоят на месте и  есть100%-ый шанс попасть сразу по двум.

Posted

-PvP-MasteR-, у меня за неделю 13-9. Несколько поражений из-за голых напарников нубов. И несколько из-за донатов с заточкой. А так вообще нужно двух магов, я с одной девочкой вместе прошли первый остров и потом пошли на арену, так вот, два мага с синхронными действиями это жесть. Главное начинать файрболами и посохами, а тп делать только когда враги стоят на месте и  есть100%-ый шанс попасть сразу по двум.

Я щас по разному пробую, но пока думаю лучше начинать просто бить и фаербол, когда подходят цепи, потом когда в цепях тп к ним и осколки, и опять просто бить и фаербол
Posted

Tantos, у тя тп на сколько качано?

На 4 ур. Все остальные скилы по 1.

Пока на этом остановлю прокачку тп, буду либо цепи либо осколки качать. Цепи в приоритете.

П.С.: с таком билде выиграл 65 из 80 боев (около того). С учетом того, что за бой я практически всегда наношу максимальное количество урона относительно соперников и союзника, со мной попадаются нубы нубские. От общей команды в 2 человека как правило я наношу 70-90% урона. Главное, правильно портануться. Действую по схеме что описал выше: телепорт, осколки, цепи. Далее либо отхожу либо юзаю фаербол (в зависимости от противников.

Лучше всего игра идет вместе с паладином (в любом уровне и шмоте, пряморуким). Пал хорошо танкует и обладает масс станом.

Труднее всего играется против рогов и дк. Рог может усыпить, дк не дает убежать. Варвары попадаются не часто, поэтому как таковых проблем пока не испытывал.

Posted

Что то разработчики намудрили с цепями.Прокачал на 4 немного увеличился стан , отталкивание без изменений . Сейчас про само отталкивание , как то странно оно действует , к примеру если ты дерешься с соперником более 2 секунд , то отталкивает на одну клетку если ты к примеру убегаешь и твой противник бежит за тобой , то отталкивает на  приличное расстояние примерно на 2 секунду назад где был твой соперник будто перемещает твоего обидчика в прошлое.

Вопрос: у меня одного такое ?

Posted

Чаще всего отталкивание срабатывает на воробьях или ботах совсем с другой стороны, чем на тех, кто рядом с тобой и атакует. Дерёшься с одним ботом, хочешь одного оттолкнуть, а оттлакивает бота чуть ли не на соседней локе, чем его агрит и уже два бота тебя пинают. Какой-то кривой скил, не должно быть рандомное отталкивание.

Posted

Чаще всего отталкивание срабатывает на воробьях или ботах совсем с другой стороны, чем на тех, кто рядом с тобой и атакует. Дерёшься с одним ботом, хочешь одного оттолкнуть, а оттлакивает бота чуть ли не на соседней локе, чем его агрит и уже два бота тебя пинают. Какой-то кривой скил, не должно быть рандомное отталкивание.

Не это ты преукрасил , всегда срабатывает на тех кто атакует , насчет рандома выходит у меня он 100% на одну клетку
Posted

Nato, видимо, ты редко пользуешься отталкиванием. Иначе видел бы, что убегая от волка, маг может оттолкнуть какого воробья или заагрить нового бота. Скил 3

Posted

кто пожелел что мага начал кач, у каво норм все с магом отпишитесь, магом я на арене немогу убить ни палов,ни бд,ни варов , у каво получилось отпишитесь.

Posted

Маг, возможно, будет хорош на массовых аренах. На 2х2 у меня только чуть больше 30% побед. Против многоХП персов он никакой, урон 100-200, а у них хп за 2000. Ну и против роги никакой. На напарника облако, тебя с удара-двух сносят. С инвиза там сумасшедшые криты летят за 1к. А вообще заметил, что эльфы намного слабее гор, против эльфов почти все победы. Они и урон смешной какой-то имеют, и одеты как-то лево, и хп мало как нам доктор прописал, да и у них нету контроля над соперником как у гор. Если вар делает рывок - ты умер за пару секунд. Если тебя атакует рога с инвиза, ты, считай, труп в ту же секунду. К шаме вообще подойти нельзя, вспышка у него имеет большее расстояние радиуса чем телепорт. Если всё таки прыгнул, то камнями заваливает и убегает хилиться. Вчера вообще такая хрень была, я с реем вроде был. Против нас некромант и рыцарь смерти. Некр где-то затерялся, пришёл один рыцарь смерти. Нитями притащил рея, с двух ударов убил, затем вылез с цепей и меня с одного удара +1500 критом. На это всё ушли около 5-7 секунд. Даже два раз файрбол не успел использовать.  У него осталось чуть меньше 2к хп из 2.2к. Какие-то уроны страшные, по сравнению с нашим критом файрбола, который 600-700, не говоря уже о посохе, который всего-то где-то 200 будет... Я даже не представляю как убить таких монстров. Наверное никак, видимо, это задумка такая, что маги хороши только в масспвп.

Posted

Ниче народ.. Мы подрастем, соберем кучку магов, и в стане устроим апокалипсис гг.. Представьте всю локу будет засыпать метеоритами, и прыгающими телепортом магами. Это будет мессиво.. Держитесь народ, мы им еще покажем)

Posted

Ниче народ.. Мы подрастем, соберем кучку магов, и в стане устроим апокалипсис гг.. Представьте всю локу будет засыпать метеоритами, и прыгающими телепортом магами. Это будет мессиво.. Держитесь народ, мы им еще покажем)

ну удачи землетряс никто не отменял у шамов(аое скил все таки)хотя посмотрю как маг чувствает в масс пвп после фикса:)
Posted

Действительным бредом мне кажется то, что после телепортации, маг не выходит из боя, т.е. рдд продолжает его бить. Эт весело)

Posted

ну удачи землетряс никто не отменял у шамов(аое скил все таки)хотя посмотрю как маг чувствает в масс пвп после фикса:)

из землятряса можно выбраться телепортом :spiteful:

Действительным бредом мне кажется то, что после телепортации, маг не выходит из боя, т.е. рдд продолжает его бить. Эт весело)

действительно бред
Posted

Мда, я поражаюсь до чего маг мясище на арене. Против гор и рыцаря вообще нету шансов. Только против эльфов и людей какие-то шансы есть.