Jump to content

Рисуем вещи

robinhood

хотите этот сет в игре?  

25 members have voted

1. 1. хотите этот сет в игре?

• да
      5
    • да, очень
      3
    • хз
      3
    • на фига
      3
    • нет
      9

Recommended Posts

Posted

Робина завалили:)

Теперь ему не будет времени спать и есть:)

Ну и раз на то пошло, то хотелось бы видеть сет Гопника xD. Чёрная кожаная куртка, кепка набекрень, порубаные кеды, сигарета за левым ухом, кастет или бита и бонус к статам: +100600 хп, +100 крита в носяку, скил *автомат* (всмысле матюкня) всех кто поздоровается и -100 физ атаки (ибо большинство гопников хиляки)

:)

Posted

Робина завалили:)

Теперь ему не будет времени спать и есть:)

Ну и раз на то пошло, то хотелось бы видеть сет Гопника xD. Чёрная кожаная куртка, кепка набекрень, порубаные кеды, сигарета за левым ухом, кастет или бита и бонус к статам: +100600 хп, +100 крита в носяку, скил *автомат* (всмысле матюкня) всех кто поздоровается и -100 физ атаки (ибо большинство гопников хиляки)

:)

:mega_shok: нифига себе!!!
Posted

туфли на оценку

усо.нашел чем женский пол подкупить,теперь каждый сезон будут новую колекцию требовать  :)

Posted

брутально выглядит, плечи очень большие и бицепсы ))

Ну дык все таки девушки в игре не балетом занимаются(=...качаются чтобы меч лёгок был(=

Posted

Ха, вот прикол такая невесточка будет по Ирсельнорту бегать и по старой традиции её похитят. А похититель будет эльф-отступник Кратт Мститель.  :spiteful: ;D

Posted

В принципе нравится:) Ног по идее не должно быть видно.

Но лице стрёмное:) Сразу приходит на ум чтото вроде написанного вверху:)

вы же сет просили а лицо это уже не моя спецыфика, скорее стилиста ;D
Posted

хочу сет растамана!

многоуважаемые желающие, хотеть не вредно, но я же не всезнайка и никак не пойму чего вы от меня хотите, хотябы картинку прикрепили бы к своим желаниям, и вообще у меня такое очучение что я один тут малюю а остальные нервно курят в сторонке наблюдая за процессом :mega_shok:
Posted

Нифига - сет гопника рулит :)

Робин я не умею рисовать на компе и смарте, потому просто глупо *желаю* :)

понятно, а я немного обработал перса в сете невесты, я канешно не стилист, но я постарался сделать более менее лучше, жду ваших коментов 8)

1472_.png

Posted

Симпотично. Так же классно, как твой самый первый сет. Что на аве. Лови заслуженный плюс

предлагаеш рядом поставить? ;)
Posted

Ну, первый пост можно сделать топиком. Рисунков уже много, но раскиданы по всей теме.

а можно сделать под тему и туда скопировать все рисунки? что бы проще было искать и просматривать
Posted

Такой бы в игру:((((

Ну с заданием А ты справился :) Спасибо :) Но где же фрак? xD

я не забыл, просто я всё делаю последовательно, иначе у меня в голове будет каша и ваще ничего сделать не смогу толком :)
Posted

понятно, а я немного обработал перса в сете невесты, я канешно не стилист, но я постарался сделать более менее лучше, жду ваших коментов 8)

уши короткие...не камильфо
Posted

Короткое платье понравилось больше. Это выглядит как шаровары.

так нормально? и немного отредактировал первый экземпляр

1475_.png

1476_.png

1479_.png

1482_.png

Posted

горько! горько! :) терь надо систему бракосочетания

на счёт "горько!" рано орать, это только сет :pardon: , а жиних и невеста пусть сами находят друг друга а там поженим ;D