June 18, 201115 yr понятно, а я немного обработал перса в сете невесты, я канешно не стилист, но я постарался сделать более менее лучше, жду ваших коментов 8) нехватает букета с цветами,можно было бы его в игре как оружие использовать,будет такая невеста по вайспиру бегать и лупасить всех по морде букетом с розочками,а для лучниц подошел бы самоворзвращающийся метательный венок
June 18, 201115 yr нехватает букета с цветами,можно было бы его в игре как оружие использовать,будет такая невеста по вайспиру бегать и лупасить всех по морде букетом с розочками,а для лучниц подошел бы самоворзвращающийся метательный венок Первый раз мельком прочел это (самоворзвращающийся) слово, как самовзрывающийся ;D А так, было бы не плохо и церемонию продумать :)
June 18, 201115 yr можно его и самовзрывающимся сделать,а еще лучше новую фракцию придумать,фракцию невест,я даже классы новые придумал,"капризная-невеста"-та что венками кидается,"невеста-брошенная"-та что бьет по морде лица букетом с цветами,можно ей даже двуручный дать,если такого мало будет,ну и последний класс "невеста-сотонистка",невестка друля и шамана...
June 18, 201115 yr ""невеста- брошенная"-та что бьет по морде лица букетом с цветами,можно ей даже двуручный дать ,если такого мало будет" Лучше не букет, а сразу венок надгробный.
June 18, 201115 yr Author Ну и раз на то пошло, то хотелось бы видеть сет Гопника xD. Чёрная кожаная куртка, кепка набекрень, порубаные кеды, сигарета за левым ухом, кастет или бита и бонус к статам: +100600 хп, +100 крита в носяку, скил *автомат* (всмысле матюкня) всех кто поздоровается и -100 физ атаки (ибо большинство гопников хиляки) :) наборчик ничего так, вполне можно попробовать зделать, а вот кастет скорее всего будет одеватся за место перчаток, или если как оружие то вместо перчаток браслеты
June 18, 201115 yr Не браслеты а.... Что? Часы, которые он отжал, на одной руке и цепуха на второй. ;D
June 18, 201115 yr Больше похоже на тот же фрак :( Нет черты, которая бы показывала, что он гоп :) Вместо куртки мона нарисовать матроску. И вобще у гопоты нет симметрии в теле . Глаза разного цвета, кепыч кривой слегка набок сдвинут, барсетка на правом боку болтается, дырка от пули или гвоздя на пузе :) Ну вобщем ты понял тему
June 18, 201115 yr Или синего цвета спортивку сделать. Полоски на трениках, пузыри на коленках.)) Кстати, насчёт свадебного сета, фас есть, а профиль?
June 18, 201115 yr Author Кстати, насчёт свадебного сета, фас есть, а профиль? профиль сложнее, тут жеш незримый након имеется, а нарисовать профиль сложно, хотя бы взять броник худа мне там пришлось многое переставлять, канешно для варспира он явно писелями не подходит
June 18, 201115 yr Author Больше похоже на тот же фрак :( Нет черты, которая бы показывала, что он гоп :) Вместо куртки мона нарисовать матроску. И вобще у гопоты нет симметрии в теле . Глаза разного цвета, кепыч кривой слегка набок сдвинут, барсетка на правом боку болтается, дырка от пули или гвоздя на пузе :) Ну вобщем ты понял тему :facepalm: , я то понял, только сказать легче чем сделать, если я уберу симетрию то он кривой будет , как будто он увидел себя в бальном платье и его перекосило ;D
June 19, 201115 yr Author и снова тишина, ау где коментарии? коментарии это важно! ни тебе минусов ни тебе плюсов :facepalm:
June 19, 201115 yr Вот ещё гопник)) http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=846.msg15698#msg15698
June 19, 201115 yr *я то понял, только сказать легче чем сделать, если я уберу симетрию то он кривой будет , как будто он увидел себя в бальном платье и его перекосило* Фишка гопа в кривой несиметричной перекошености :)
June 19, 201115 yr Екземпляр 4 норм:) Но по идее правой руки и ноги не должно быть видно. Грудь какаято лбвисшая как у бабуськи :( И не пряч косу в фату. Пусть себе торчит :)
June 19, 201115 yr Грудь какаято лбвисшая как у бабуськи :( ;D и правда... не заметил... P.S. Работы все... высший класс... Красава Робин...)
June 19, 201115 yr Author Екземпляр 4 норм:) Но по идее правой руки и ноги не должно быть видно. Грудь какаято лбвисшая как у бабуськи :( И не пряч косу в фату. Пусть себе торчит :) мдяааааа, лано посмотрим ;D так пойдёть?
June 19, 201115 yr Правую руку отрежь, и фату сделай как у лысой невестки (просто длинная свисает вниз, ВООбще не захвтывая косу)
June 19, 201115 yr Author Правую руку отрежь, и фату сделай как у лысой невестки (просто длинная свисает вниз, ВООбще не захвтывая косу) и не жалко вам руки?
June 19, 201115 yr Author Отлично :) :) :) я ведь понимаю что это ещё только начало :facepalm: , но благодаря коментариям можно улучшить сет :good: профиль
June 20, 201115 yr Смокинг больше понравился. У невесты в первой версии что-то черное непонятное на голове. Костюм бомжа :drinks:
June 20, 201115 yr Author Смокинг больше понравился. У невесты в первой версии что-то черное непонятное на голове. Костюм бомжа :drinks: где в какой первой? вообщето у неё на голове корона свадебная с драг камнями(сапфир, изумруд и рубин)
June 20, 201115 yr Author Толстый ботан xD Непойму как его огромная плешь держится в отсутстивии шеи :( на выбор
June 20, 201115 yr где в какой первой? вообщето у неё на голове корона свадебная с драг камнями(сапфир, изумруд и рубин) http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=1084.msg26481#msg26481полукружья черные не айс фрак в профиль нравится с хвостиком :)