robinhood 2 Posted June 4, 2011 Author Posted June 4, 2011 Нарисуйте клинок природы из 0.4.4 и дайте разрабам, а то они уже забыли как он выглядит и не могут вставить его в игру! p.s.: какой прогой пользуешься? а думаеш я помню какой он?, прога iconLover Quote
Black_Elf 1 Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 1. Я знаю, что он такой как есть, но в уменьшеном виде на зубочистку похож! Просто на половину лезвия свет падает и его не заметно, а если затемнить, то будет круто! 2. Про клинок я это не в серьез! 3. За прогу спс! Quote
robinhood 2 Posted June 4, 2011 Author Posted June 4, 2011 вещи для девушек ;) есть желающие придумать название сету?, я бы конечно назвал но боюсь название мало кому понравится ;D , будет лучше если название придумают сами девушки ;) Quote
twice_banned 0 Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Роб, лучше не пиши, а рисуй - у тебя к этому талант. Молодец. Quote
HEKTO 1 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 А еще у него талант рисовать 4 пикселя вместо 1 :). Ясен пень, что так его арт будет лучше смотреться на фоне растянутой графики. Quote
BeTeP 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Хочу красьненький лук :aggressive: :aggressive: П.С. Лавовый лук Quote
Иноканоан 1 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 А еще у него талант рисовать 4 пикселя вместо 1 :) . Ясен пень, что так его арт будет лучше смотреться на фоне растянутой графики. Какая разница сколько там пикселей, главное, что парень не ноет, что ему не нравится игра, донат, мульты и т. д., а занимается, тем, что у него не плохо получается и от чего на форуме есть хоть одна тема, зайдя в которую, не окунаешься в негатив. Mare Snake 1 Quote
robinhood 2 Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 Хочу красьненький лук П.С. Лавовый лук куда скрин дел? Quote
MafioZi 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Может лучше Лавовый лук демона?) Рожки просто шепчут прям такое название ;) Quote
robinhood 2 Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 Может лучше Лавовый лук демона?) Рожки просто шепчут прям такое название ;) ты прав, в 4.4 был демонический лук, я его пару раз из кентавра выбивал, оттенки нано луку навести и рожкм чуть по короче и пару кристалов намалевать :good: Quote
robinhood 2 Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 вещички для девушек так никто не оценил и коммент не оставили(((((((((((( Quote
BeTeP 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Лук вырезан горскими мастерами из застывшей лавы :aggressive: Quote
Macter 3 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 вещички для девушек так никто не оценил и коммент не оставили(((((((((((( Мне очень нравится идея " Вещи для Девушек" ))) зделать одельный набор шмота для Прекрасного пола))) с блестками и поедками))))) Quote
Saikes 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Лук вырезан горскими мастерами из застывшей лавы :aggressive: добавить ещё две ,,сосульки" и сделать их чуть поменьше, на 30% примерно :) и очень круто получиться (имхо) ;) Quote
robinhood 2 Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 добавить ещё две ,,сосульки" и сделать их чуть поменьше, на 30% примерно :) и очень круто получиться (имхо) ;) громоздкий будет Quote
Saikes 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 громоздкий будет в смысле делать их меньше и меньше от середины. и на 30% это я так грубо прикинул с учетом вкуса автора этого лука (ведь там они большие) а на мой взгляд нужно уменьшить на половину, может чуть больше. а крайние были под наклоном к середине и совсем маленькие относительно самых больших. Quote
BeTeP 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 в смысле делать их меньше и меньше от середины. и на 30% это я так грубо прикинул с учетом вкуса автора этого лука (ведь там большие были) а на мой взгляд нужно уменьшить на половину, может чуть больше. а крайние были под наклоном к середине и совсем маленькие относительно самых больших. Я пытался сделать маленькие хрени под довольно сильным наклоном к середине, но получалось не красиво.... Quote
Saikes 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Я пытался сделать маленькие хрени под довольно сильным наклоном к середине, но получалось не красиво.... ну может у робина что нибудь выйдет если он возьмется, а так лук не плохой и по вкусу мне подходит :) вот ток черного(темного) мало, яркий, как сумочка смотрится, а не оружие (имхо) Quote
BeTeP 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 ну может у робина что нибудь выйдет если он возьмется, а так лук не плохой и по вкусу мне подходит :) вот ток черного(темного) мало, яркий, как сумочка смотрится, а не оружие (имхо) Я спецом его сделал таким ярким, и больше тебе скажу, сначало он вышел темным, но я это исправил)) Quote
Saikes 0 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Я спецом его сделал таким ярким, и больше тебе скажу, сначало он вышел темным, но я это исправил)) ай я я яй извращетс! хD Quote
robinhood 2 Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Я пытался сделать маленькие хрени под довольно сильным наклоном к середине, но получалось не красиво.... нано вторы сосульки не к центру а немного в стороны и чуть по короче, попробуй,не забудь освещение сврху а не от куда ты смотриш и я в упор не вижу кристалов, там всего то клеток 4 или 6 нано Quote
BeTeP 0 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 нано вторы сосульки не к центру а немного в стороны и чуть по короче, попробуй,не забудь освещение сврху а не от куда ты смотриш и я в упор не вижу кристалов, там всего то клеток 4 или 6 нано Во первых, в игре нет никакого освещения! Так что так и должно быть) С сосульками поробую чего нибудь...П.С. Кристалы ему подавай)) Quote
robinhood 2 Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Во первых, в игре нет никакого освещения! Так что так и должно быть) С сосульками поробую чего нибудь... П.С. Кристалы ему подавай)) знаю, а ты представь что оно есть, сделай лук объёмнее Quote
Paperlove 0 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 сет для девушек не плохо... как его в игру то внести ..)) нада улучшить себя до навыка женского пола)))??? Quote
twice_banned 0 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 разрешить одевать женскому полу, это не проблема, если не париться с отображением параметра. Quote
Unlive 234 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 интересная какая тема .. жаль что нам нельзя так же ... взять картинку .. уменьшить .. в засунуть в игру : ) Робин Гуд .. если у тебя есть желание что то порисовать ... почему бы не попробовать сделать декор предметы ... это было бы действительно интересно ... тут важна идея ... а не исполнение .. кто знает .. возможно если результат будет интересным он попадет в игру ... P.S. декор одежда это то что выделяет персонажа .. это не обязательно должен быть доспех .. скорее даже наоборот не должен быть боевым .. при этом попадать в стилистику и общую концепцию игры ... тоесть little black dress скорее всего не подойдет .. хотя кто знает : ) ... так как у нас по сути все персонажи .. одеты в так называемую "боевую" одежду ... то придумать мирную ...задача довольно сложная .. но и интересная для вдохновения можно посмотреть декор раздел в Perfect world Quote
MafioZi 0 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 ну вот к примеру пара моих элементов декора)) Чёрные очки и сигара ;) Вот иллюстрация, даже с видом на персонаже)) Quote
robinhood 2 Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 на оценку потом сделаю остальное, по поводу кольчужки оставьте коментарий получилась или нет? может лучше шипы в сторону? по эскизам соул Quote
Coooler 0 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 разработчики возьмите робина на работу , у парня реально талант )) Quote
Soul 2 Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 на оценку потом сделаю остальное, по поводу кольчужки оставьте коментарий получилась или нет? может лучше шипы в сторону? по эскизам соул Супер:) П.с. На левом плече шипы добавь:)получше будет:) Или вообще лучше без них:) Quote
Well 0 Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 на оценку потом сделаю остальное, по поводу кольчужки оставьте коментарий получилась или нет? может лучше шипы в сторону? по эскизам соул Замечательно... и правда талант... :clapping: Quote
Saikes 0 Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 на оценку потом сделаю остальное, по поводу кольчужки оставьте коментарий получилась или нет? может лучше шипы в сторону? по эскизам соул моя модификация твоей кольчуги. с смарта оч неудобно делать...стилусом фик попадешь...но с 6го раза более ли менее адекватно вышло :) а вот вырезать не получилось... если не трудно выреж и натяни на каво нить я глянуть хочу. Quote
Soul 2 Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 моя модификация твоей кольчуги. с смарта оч неудобно делать...стилусом фик попадешь...но с 6го раза более ли менее адекватно вышло а вот вырезать не получилось... если не трудно выреж и натяни на каво нить я глянуть хочу. Крут:)но шипы все таки лишние:) Quote
Recommended Posts