Jump to content

Рисуем вещи

robinhood

хотите этот сет в игре?  

25 members have voted

1. 1. хотите этот сет в игре?

• да
      5
    • да, очень
      3
    • хз
      3
    • на фига
      3
    • нет
      9

Recommended Posts

Posted

Нарисуйте клинок природы из 0.4.4 и дайте разрабам, а то они уже забыли как он выглядит и не могут вставить его в игру!

p.s.: какой прогой пользуешься?

а думаеш я помню какой он?, прога iconLover
Posted

1. Я знаю, что он такой как есть, но в уменьшеном виде на зубочистку похож! Просто на половину лезвия свет падает и его не заметно, а если затемнить, то будет круто!

2. Про клинок я это не в серьез!

3. За прогу спс!

Posted

вещи для девушек ;)

есть желающие придумать название сету?, я бы конечно назвал но боюсь название мало кому понравится ;D , будет лучше если название придумают сами девушки ;)

1256_.png

1257_.png

Posted

А еще у него талант рисовать 4 пикселя вместо 1 :). Ясен пень, что так его арт будет лучше смотреться на фоне растянутой графики.

Posted

А еще у него талант рисовать 4 пикселя вместо 1 :) . Ясен пень, что так его арт будет лучше смотреться на фоне растянутой графики.

Какая разница сколько там пикселей, главное, что парень не ноет, что ему не нравится игра, донат, мульты и т. д., а занимается, тем, что у него не плохо получается и от чего на форуме есть хоть одна тема, зайдя в которую, не окунаешься в негатив.
Posted

Может лучше Лавовый лук демона?) Рожки просто шепчут прям такое название ;)

ты прав, в 4.4 был демонический лук, я его пару раз из кентавра выбивал, оттенки нано луку навести и рожкм чуть по короче и пару кристалов намалевать :good:
Posted

вещички для девушек так никто не оценил и коммент не оставили((((((((((((

Мне очень нравится идея " Вещи для Девушек" ))) зделать одельный набор шмота для Прекрасного пола))) с блестками и поедками)))))
Posted

Лук вырезан горскими мастерами из застывшей лавы  :aggressive:

добавить ещё две ,,сосульки" и сделать их чуть поменьше, на 30% примерно :) и очень круто получиться (имхо) ;)

Posted

добавить ещё две ,,сосульки" и сделать их чуть поменьше, на 30% примерно :) и очень круто получиться (имхо) ;)

громоздкий будет
Posted

громоздкий будет

в смысле делать их меньше и меньше от середины. и на 30% это я так грубо прикинул с учетом вкуса автора этого лука (ведь там они большие) а на мой взгляд нужно уменьшить на половину, может чуть больше. а крайние были под наклоном к середине и совсем маленькие относительно самых больших.

Posted

в смысле делать их меньше и меньше от середины. и на 30% это я так грубо прикинул с учетом вкуса автора этого лука (ведь там большие были) а на мой взгляд нужно уменьшить на половину, может чуть больше. а крайние были под наклоном к середине и совсем маленькие относительно самых больших.

Я пытался сделать маленькие хрени под довольно сильным наклоном к середине, но получалось не красиво....
Posted

Я пытался сделать маленькие хрени под довольно сильным наклоном к середине, но получалось не красиво....

ну может у робина что нибудь выйдет если он возьмется, а так лук не плохой и по вкусу мне подходит :) вот ток черного(темного) мало, яркий, как сумочка смотрится, а не оружие (имхо)

Posted

ну может у робина что нибудь выйдет если он возьмется, а так лук не плохой и по вкусу мне подходит :) вот ток черного(темного) мало, яркий, как сумочка смотрится, а не оружие (имхо)

Я спецом его сделал таким ярким, и больше тебе скажу, сначало он вышел темным, но я это исправил))
Posted

Я спецом его сделал таким ярким, и больше тебе скажу, сначало он вышел темным, но я это исправил))

ай я я яй извращетс! хD

Posted

нано вторы сосульки не к центру а немного в стороны и чуть по короче, попробуй,не забудь освещение сврху а не от куда ты смотриш и я в упор не вижу кристалов, там всего то клеток 4 или 6 нано
Posted

нано вторы сосульки не к центру а немного в стороны и чуть по короче, попробуй,не забудь освещение сврху а не от куда ты смотриш и я в упор не вижу кристалов, там всего то клеток 4 или 6 нано

Во первых, в игре нет никакого освещения! Так что так и должно быть) С сосульками поробую чего нибудь...

П.С. Кристалы ему подавай))

Posted

Во первых, в игре нет никакого освещения! Так что так и должно быть) С сосульками поробую чего нибудь...

П.С. Кристалы ему подавай))

знаю, а ты представь что оно есть, сделай лук объёмнее
Posted

интересная какая тема .. жаль что нам нельзя так же ... взять картинку .. уменьшить .. в засунуть в игру : )

Робин Гуд .. если у тебя есть желание что то порисовать ... почему бы не попробовать сделать декор предметы ... это было бы действительно интересно ... тут важна идея ... а не исполнение .. кто знает .. возможно если результат будет интересным он попадет в игру ...

P.S. декор одежда это то что выделяет персонажа .. это не обязательно должен быть доспех .. скорее даже наоборот не должен быть боевым .. при этом попадать в стилистику и общую концепцию игры ... тоесть little black dress скорее всего не подойдет .. хотя кто знает : ) ... так как у нас по сути все персонажи .. одеты в так называемую "боевую" одежду ... то придумать мирную ...задача довольно сложная .. но и интересная

для вдохновения можно посмотреть декор раздел в Perfect world

Posted

ну вот к примеру пара моих элементов декора)) Чёрные очки и сигара ;) Вот иллюстрация, даже с видом на персонаже))

Опубликованное фото

Posted

на оценку потом сделаю остальное, по поводу кольчужки оставьте коментарий получилась или нет? может лучше шипы в сторону? по эскизам соул

1281_.png

1282_.png

Posted

на оценку потом сделаю остальное, по поводу кольчужки оставьте коментарий получилась или нет? может лучше шипы в сторону? по эскизам соул

Супер:)

П.с. На левом плече шипы добавь:)получше будет:)

Или вообще лучше без них:)

Posted

Замечательно... и правда талант...  :clapping:

Posted

моя модификация твоей кольчуги. с смарта оч неудобно делать...стилусом фик попадешь...но с 6го раза более ли менее адекватно вышло :) а вот вырезать не получилось... если не трудно выреж и натяни на каво нить я глянуть хочу.

1286_.png

Posted

моя модификация твоей кольчуги. с смарта оч неудобно делать...стилусом фик попадешь...но с 6го раза более ли менее адекватно вышло а вот вырезать не получилось... если не трудно выреж и натяни на каво нить я глянуть хочу.

Крут:)но шипы все таки лишние:)