Jump to content

Рисуем вещи

robinhood

хотите этот сет в игре?  

25 members have voted

1. 1. хотите этот сет в игре?

• да
      5
    • да, очень
      3
    • хз
      3
    • на фига
      3
    • нет
      9

Recommended Posts

Posted

соул

надень плис кольчугу моего варианта (без шипов лучше) и костяной лук на перса :) интересно посмотреть как это выглядит одетым. :)

Posted

надень плис кольчугу моего варианта (без шипов лучше) и костяной лук на перса :) интересно посмотреть как это выглядит одетым. :)

а самому слабо?
Posted

а самому слабо?

я же говорю компа нету :( рисую со смарта через малофункциональную прогу от руки. был бы комп.....

Guest Mioco
Posted

А теперь сравните размер пикселя на одежде и на персонаже.  :dirol:

Posted

А теперь сравните размер пикселя на одежде и на персонаже.  :dirol:

то есть вы хотите сказать что для игры он не пойдёт?

и я так понимаю вы этим хотите сказать что пиксел 4 клетки а значит мне прийдётся всё переделывать?

Posted

явно эта тема никому не нужна, всё в пустую :facepalm:

хм... Warspear 2031 пока в стазисе... если хочешь чтобы труды не в пустую были... можешь стать 3-м модером проекта...)

Сейчас над... 12 шт рас работаем... т.е. работали... пока матушка лень нас одолела... в особенности меня...)

P.S. хотя... и Warspear 2031... тоже пустая трата времени... проект создан дабы развлечь игроков... на пару минут... не более...

Posted

Вот нинадо киснуть. Робин, скажи правду, шо задолбался рисовать шмот просто так.

у меня нет капуты квашеной, я люблю рисовать, но когда настроение есть 8)
Posted

а есть прогамма на смартфон позволяючая рисовать шмот?если есть дайте ссылку пожалуста.  смарт nokia n82.

Posted

а есть прогамма на смартфон позволяючая рисовать шмот?если есть дайте ссылку пожалуста.  смарт nokia n82.

ток для сенсора норм рисовалки знаю...

Posted

PaintCAD на яве

или поищи на 4pda.ru, 4pda.info или на m-game.com.ua

Posted

Ну вот. Осталось обработать

честно говоря муравья напоминает) моб прикольный бы вышел... ещё пару лапок и челюсти муравьиные - поопаснее)

Posted

Ну вот. Осталось обработать

Шлем великоват. И поэтому отсутствие мелких деталей особо заметно. Чуть уменьшить и добавить несколько линий детализации (крепления, изгибы, рельеф). Улыбку заменить на отверстия для дыхания (решётка, дыхательная конфигурация а ля Дарт Вейдер и т. п.), или изменить на подвижную часть шлема, а то не серьёзно смотрится. На руках обозначить перчатки.
Posted

Шлем великоват. И поэтому отсутствие мелких деталей особо заметно. Чуть уменьшить и добавить несколько линий детализации (крепления, изгибы, рельеф). Улыбку заменить на отверстия для дыхания (решётка, дыхательная конфигурация а ля Дарт Вейдер и т. п.), или на подвижную часть шлема. На руках обозначить перчатки.

за основу может взять один из моих шлемов масок

1391_.png