Jump to content

какая пуха на пала лучше?

flooki

Recommended Posts

Posted

для пве

1.гизарма технократа

2.гизарма возрождения

3.инвентовые копья 23лвл с 1ст магии

Лучше по убыванию

если тебе нужен пал фул танк, есть гайд там все посмотри про одноручки и щиты

Для пвп лучше 2р булава 23лвл с арены, но если ты не мажор, то можно обойтись пухами выше, дабы не тратить ресурсы на точ второй пухи

Posted

идеальный пал это фул магия для пвп ,также считаю и для пве ,только не как все пуху с магией , а с физой ,но с добавлением магии ,в идеале физы будет в 2 раза больше(чем с копьем с магией изначально ) и урона в пве много + знамя и магия ,смысла пала нет в физ дд  собирать без магии ,ибо реи , бд и маги в любом случае больше пала дамажат ... палом играю не долго,но это мое личное мнение

Posted (edited)

идеальный пал это фул магия для пвп ,также считаю и для пве ,только не как все пуху с магией , а с физой ,но с добавлением магии ,в идеале физы будет в 2 раза больше(чем с копьем с магией изначально ) и урона в пве много + знамя и магия ,смысла пала нет в физ дд  собирать без магии ,ибо реи , бд и маги в любом случае больше пала дамажат ... палом играю не долго,но это мое личное мнение

а вот тут я не соглашусь, пала в фул магии и с раскаченными знаменем и иллюминацией только маг передамажит в инсте и это в тяжелой броне.

Меня рей 1020дд всего лишь на 50к больше урона нанес в чреве, хотя я +7 и + еще рб кидал на меня стан и толчек

Edited by KKovboy
Posted

а вот тут я не соглашусь, пала в фул магии и с раскаченными знаменем и иллюминацией только маг передамажит в инсте и это в тяжелой броне.

Меня рей 1020дд всего лишь на 50к больше урона нанес в чреве, хотя я +7 и + еще рб кидал на меня стан и толчек

Я вот видел такой вариант с молотом 25 с техно первый стат физа выходит 350 маг дд и плюс физа
Posted (edited)

Я вот видел такой вариант с молотом 25 с техно первый стат физа выходит 350 маг дд и плюс физа

ну с пассивкой ги я видел тож 400 выходит, но не вижу в этом смыслы брать молот. Это скорей для любитилей поизвращаться. Однозначно копья лучше, с молотом ты 550+ маг дд не соберешь. На топазе вообще единицы магических палов, но это не показатель

Edited by KKovboy
Posted

ну с пассивкой ги я видел тож 400 выходит, но не вижу в этом смыслы брать молот. Это скорей для любитилей поизвращаться. Однозначно копья лучше, с молотом ты 550+ маг дд не соберешь. На топазе вообще единицы магических палов, но это не показатель

но ет над на+10 точнуть что бы было 550 и еще теряем очищение которое бьет раз в 7 сек ну и автоатака поменьше будет да ми получи болтше хил дд от знамени илюминацыи и призива но вот хотелось би знать что да как вот еслиб я потестил или хоть знал цифры тогда би решил что мне над
Posted

но ет над на+10 точнуть что бы было 550 и еще теряем очищение которое бьет раз в 7 сек ну и автоатака поменьше будет да ми получи болтше хил дд от знамени илюминацыи и призива но вот хотелось би знать что да как вот еслиб я потестил или хоть знал цифры тогда би решил что мне над

Чтобы бить есть ДДшники, да и очков на очищение нет, хотя скилл и вкусный.

Те же оковы и в пвп, и в пве гораздо эффективнее, да и аура пригодится, а на сильных боссах хотя бы на 3 агр нужен. А если пал в магии, то и хилл нужен... Где бы столько очков взять? :(

Posted

Так к чему эта тема? Одевай 2р булаву и вперед.

Ты спросил какие пухи лучше. Я ответил. Дальше дело твое, что одевать. Спорить далее не вижу смысла

Posted

паладин чем хорош в роле танка что он не так зависим от хила. Пояснять я думаю смысла нет но всетаки озвучить стоит: пал раз в 13 сек (без кд) хилит с 25 булавой от +8 по 700 себя - этого более чем достаточно, хилу уже легче т.к. пал сможет себе сохранить какой-то процент хп и хил уже может подхилить не пала а допустим дд. +пал может помочь хилу лечить того же дд (хотя незнаю сейчас пал будет держать всех противников на себе так что хилить будут только его), плюс с булавой вместо копья он имеет +к дф и хоть и мало но хп, дд если в фул магией сравнивать копье и булаву то булава выдаст больше дамага именно физ по дпс чем копье потомучто быстрее бьет а разрыв у булавы и копья около 90дд с тычки. Я выбрал для себя булаву 25 под щит. С дф 51% и под скилом 58%, если еще дру кожу кидает то там и вовсе 61%+-. Имею копье с первым статом маг дд и булаву 25 то с булавой как то увереннее чувствую себя, незнаю кому как. Чтобы компенсировать потерю в дд от знамя - собираем кд (придется взять пояс 22 с рея где кд) тогда можно разогнать 22% кд при условии что имеем тапки рассвета с колизея где манарег есть. И будет манарега с бонусом ги 50+, кд 22% и точности около 17% (в щите крис на точность). Знамя кидаем чаще, бафаем патю и себя на дф + можем чаще использовать иллюминацию и убеждение. 

В общем паладин будет сейчас лучше со щитом и булавой технократа.

Posted

суть не в этом , я про то что палу в данный момент только магия актуальна,физ пал вообще ни о чем :crazy: и кстати , с магией можно и шмотом не заморачиваться ,туда такой ,сюда сякой ...

Posted

суть не в этом , я про то что палу в данный момент только магия актуальна,физ пал вообще ни о чем :crazy: и кстати , с магией можно и шмотом не заморачиваться ,туда такой ,сюда сякой ...

Чем тебе пал в физе не угодил?

И в каком смысле не заморачиваться шмотом? Шмот он в любом случае важен.

Posted

суть не в этом , я про то что палу в данный момент только магия актуальна,физ пал вообще ни о чем :crazy: и кстати , с магией можно и шмотом не заморачиваться ,туда такой ,сюда сякой ...

физ пал очень даже хорош в инстах ;)

Posted

Если я не пропустил здесь этого момента, то что будет наносить знаменем больше урона: +10 Кувалда храмовника с кристаллом Свирепости или +10 Кувалда храмовника с кристаллом Уничтожения?
Вроде бы с Уничтожением выходит даже больше, судя по цифрам, чем со свирепостью, но вот один пал поменял свирепость на магию в кувалде и урона начал наносить меньше и он в гильдии 7+ уровня, с пассивкой на дд.

Может, кто-то может показать цифрами почему так или объяснить? У меня несостыковки на этом моменте. Разница получается небольшая, и тогда предпочтительнее вставить новый кристалл на магию в булаву. Или есть другое мнение? Спасибо.  :)

Posted

Может, кто-то может показать цифрами почему так или объяснить? У меня несостыковки на этом моменте. Разница получается небольшая, и тогда предпочтительнее вставить новый кристалл на магию в булаву. Или есть другое мнение? Спасибо.  :)

по цифрам хз, эт ток у разрабов спрашивать, ну а если разница небольшая лучше все таки на магию крис воткнуть как мне кажется, разница в хиле то ощутимая :crazy:

Posted (edited)

по цифрам хз, эт ток у разрабов спрашивать, ну а если разница небольшая лучше все таки на магию крис воткнуть как мне кажется, разница в хиле то ощутимая :crazy:

Я не про цифры механики - по какой формуле бьёт знамя или ещё что-то. Имею ввиду, что если 100 маг.дд и 10% свирепости, то выходит же: 100+ 100*0,1

120 маг дд и 5% свирепости: 120+120*0,05. Не учитывая пробив, деф и тд. Вот этот чистый урон же больше выходит, если я правильно понял как работает свирепость. И, исходя из этой логики, там где больше конечная цифра, то и должно больше наносить урона. Но на практике оказалось наоборот.

Edited by Magicbeam
Posted

Все дело в том что вы опять считаете по формуле своей, а какая там на самом деле никто ведь не знает. Точно такое же вопрос возник у друга на варе,  одеты топор арены 23+10 с крисом на дд критованным и щит с крисом свирепости. Если считать по% свирепости так выходит выгоднее по урону. Потом на тест сервере для интересу решили посмотреть разницу на сколько меньше будет с крисом свирепости в пухе и "слегка" удивились от того что даже с некритовыннам крисом свирепости в пухе урон был больше. Видимо чем больший % свирепости, тем больше он дает прибавку(ну в смысле 10 свирепости - это примерно +10% урона, а 40 это там например 44%). Ну либо свирепость как то не так с устоем взаимодействует, не знаю. Смысл в том что с фул свирепостью в любом случае урон больше будет

Posted (edited)

Все дело в том что вы опять считаете по формуле своей, а какая там на самом деле никто ведь не знает. Точно такое же вопрос возник у друга на варе,  одеты топор арены 23+10 с крисом на дд критованным и щит с крисом свирепости. Если считать по% свирепости так выходит выгоднее по урону. Потом на тест сервере для интересу решили посмотреть разницу на сколько меньше будет с крисом свирепости в пухе и "слегка" удивились от того что даже с некритовыннам крисом свирепости в пухе урон был больше. Видимо чем больший % свирепости, тем больше он дает прибавку(ну в смысле 10 свирепости - это примерно +10% урона, а 40 это там например 44%). Ну либо свирепость как то не так с устоем взаимодействует, не знаю. Смысл в том что с фул свирепостью в любом случае урон больше будет

Отталкивался от прибавки свирепости как и при обычной биже, которая добавляет % урона по игрокам. Ничего другого в голову не приходит, если смотреть описание свирепости :(

upd.: Есть у кого-то более четкие представления почему оно так выходит, может кто-то может на цифрах показать сравнение урона? Очень не хочется менять крисы, дорогое это удовольствие.

Edited by Magicbeam
Posted

есть два пала ,  не особо точены, на +7 оба
один на физ дд сделан, второй на маг дд
могу сказать одно точно - палу нужно копье/молот с магией , так как без нее от знамени толку нет вобще, бьет на копейки ... чисто чтоб палить рогов разве-что 

Posted

есть два пала ,  не особо точены, на +7 оба

один на физ дд сделан, второй на маг дд

могу сказать одно точно - палу нужно копье/молот с магией , так как без нее от знамени толку нет вобще, бьет на копейки ... чисто чтоб палить рогов разве-что 

Мм, в этом молоте точится магия и есть свирепость и физ.дд. Всё нормально если оставить кристалл свирепости, но хочется по-максимуму выжать.

• 3 weeks later...
Posted

физ пал очень даже хорош в инстах ;)

Никто и не спорит... Прост чел на видео тестил... Ходили в 5 палов в чрево кронуса был: 1 пал фул физ с 1к дамаги, второй физ 800, и 3 в фул магии 500 магии и чуть меньше 400 физ дамаги... В итоге с приличным отрывом выйграли маг палы...