Jump to content

Windows 10.Проблемка.

MyDuck

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток господа.Пользовался я этой виндой достаточно долгое время,всё устраивало,но однажды колмп засрался,начал слегка подлагивать,и я дабы не разбираться что и как,просто восстановил винду через систему восстановления,извиняюсь за тавтологию.Дк вот,т.к у меня ноут,выключаю я его достаточно редко,как правило,пару раз в неделю просто сам перезагружаю.И вот после восстановления,я установил,все что мне было нужно,пользовался,все было хорошо,и вот,я перезагружаю ноут,а у меня он не включается,и пишет мол восстановите систему,бла бла бла,ну я восстановил,он включился,все в порядке,но опять все устанавливать я уже не стал,а просто перезагрузил комп,и он опять мне выдал то же самое,мол тебе надо восстановить систему.И теперь так получается каждый раз,при перезагрузке пк.Подскажите в чем проблема,если знает кто.

Posted

Войти в безопасном режиме пробовал?

Нет)т.к смысла не вижу)пробовал точку восстановления создавать,но там после восстановления файлов он перезагружается для запуска,и опять восстановление просит

Posted

Раз уж подняли тему по проблемам в 10, то я тоже напишу. Мб знает кто. Проблема с HTTPS соединениями. При заходе на сайты пишет ошибку соединения и заходит с n-ого раза. Комп подключен к роутеру через кабель. Если подключиться к роутеру через w-fi, то проблемы нет. Проблема возникает во всех браузерах(и даже в браузерах на виртуальной машине), то есть проблема на компе. При подключении других устройств к этому роутеру проблемы нет(то есть проблема не в роутере и не в провайдере). На компе с вин 10 пробовал 3 разных сетевые карты - результата 0. Обновления все стоят. Вирусов нет. Если будут мысли какие - пишите. Я себе уже голову сломал.

Posted

Доброго времени суток господа.Пользовался я этой виндой достаточно долгое время,всё устраивало,но однажды колмп засрался,начал слегка подлагивать,и я дабы не разбираться что и как,просто восстановил винду через систему восстановления,извиняюсь за тавтологию.Дк вот,т.к у меня ноут,выключаю я его достаточно редко,как правило,пару раз в неделю просто сам перезагружаю.И вот после восстановления,я установил,все что мне было нужно,пользовался,все было хорошо,и вот,я перезагружаю ноут,а у меня он не включается,и пишет мол восстановите систему,бла бла бла,ну я восстановил,он включился,все в порядке,но опять все устанавливать я уже не стал,а просто перезагрузил комп,и он опять мне выдал то же самое,мол тебе надо восстановить систему.И теперь так получается каждый раз,при перезагрузке пк.Подскажите в чем проблема,если знает кто.

попробуй вот так сделать как на скрине...Новый точечный рисунок.png

пи.си... более глюканутой винды чем десятка я не встречал....

Posted

Вот поэтому, я не беру эту Винду. Билл Гейц уже не уделяет достаточно внимания своему детищу, вот и пристроились всякого рода манагеры и аптимизатары, которые на самом деле умеют только деньги считать. В планах внедрение обязательного обновления (согласие пользователя не требуется) и возможно бесплатного распространения этой операционной системы. В случае если вы пользуетесь системой бесплатно, то будете смотреть рекламу которая будет вылезать, не хотите рекламу, оплатите подписку или отключитесь от интернета :)

Посему, я заблокировал все запросы на обновления, чтобы не всучили как это водится бесплатную хрень с последующим высосом денег.

Posted

попробуй вот так сделать как на скрине... Новый точечный рисунок.png

Вот, полагаю дельный совет.

Думаю это последний наиболее мягкий способ решения проблемы. Нужные данные можно заранее перенести на флешку или сбросить на компакт-диски, можно в облако закинуть.

Если и этот способ не поможет, то лучше отказаться от этой версии ОС совсем.

Posted

а чем плоха 7 или хр?если самое последние не значит самое лучое,до сегоднешнева дня слушаю Kiss,Megadeth,Judas Priest

луче же чем джастин бобер.

Posted

а чем плоха 7 или хр?если самое последние не значит самое лучое,до сегоднешнева дня слушаю Kiss,Megadeth,Judas Priest

а чем хороша то хрюша? тем что на неё больше вирусов чем программ, и цепляет она их как собака репяхи...+ к этому если у тя ноут с двумя видео -картами она вообще не подходит...ну 7 можно ... сам сижу на 8.1 и не на что не жалуюсь...обновления откл.и всё... лучше по новой винду скачать и установить, чем эти обновы раз за разом качать...

Posted

13 фев 2016 - 1:18 PM }{0TT@б B)ч писал:

попробуй вот так сделать как на скрине...attachicon.gifНовый точечный рисунок.png

Спасибо,попробую.Сегодня обновления скачал,винда снова как бы переустановилась,перезагружать пока не хочу

Posted

Моя очередность смены операционных систем для личного пользования:

DOS 6.0

Windows 95

Windows 98

Windows XP

Windows 7

Каких-то критичных ситуации приводящих к неработоспособности компьютера с ними не возникало :)

На работе в разное время кроме них еще ставились:

Windows Me

Windows 2000

Windows Vista

Windows 8

На данный момент основной парк компьютеров работает под Windows XP (совсем старые) и Windows 8. Вроде идут разговоры про переход на Windows 10, но это пока разговоры :)

• 2 weeks later...
Posted

Да, я немножко в прошлое напишу сейчас.

Не сравнивай музыку и технику. Это как сравнивать вино и мясо. Если первое со временем становится только лучше, то второе - начинает вызывать отвращение. Как-то так.