r0land 1103 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Господа, меня просят напомнить всем, что шанс выпадения эссенций и катализаторов увеличен за счет уменьшения шанса выпадения расходников (Еда и зелья).
Xaosvarvar 46 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Господа, меня просят напомнить всем, что шанс выпадения эссенций и катализаторов увеличен за счет уменьшения шанса выпадения расходников (Еда и зелья). это хорошо)
mochete 36 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 А мне наооборот зелья и хавчик падает и спс за акцию
Prince777 4 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Что такого должно было случиться, чтобы тролли, неуловимые насмешники, снова вернулись в подземелья Аринара? Многие учёные мужи уверены, что появление троллей предвещает поистине эпохальные события. Пока они спорят, смельчаки обоих Альянсов проверяют доспехи и оружие — каждый стремится заполучить трофей, ценность которого трудно переоценить. Больше всего задела эта часть. И если это упаминулось, то нас действительно ждёт что то грандиознейшее , а не просто закрытие сезона арены, в ближайшей обнове новой эпохи 5.0 ура товарищи И спасибо за все бонусы, особенно за эссенции.
D1nis 10 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Дропа костюмов бы по больше а то 3-4 коста на амбере ток упало вчера, а сегодня еще не видел даже...
NoMoney 248 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Господа, меня просят напомнить всем, что шанс выпадения эссенций и катализаторов увеличен за счет уменьшения шанса выпадения расходников (Еда и зелья). Ну и за счет пух заодно?
NoMoney 248 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Дропа костюмов бы по больше а то 3-4 коста на амбере ток упало вчера, а сегодня еще не видел даже... У нас на руби были. Тем же самым кто обычно их снимал всегда все во время таких акций
Zid 136 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 (edited) У нас на руби были. Тем же самым кто обычно их снимал всегда все во время таких акцийУ горцев 7+ шт упало, у эльфов 4+. Edited May 26, 2015 by Zidlont Zid 1
Poga 625 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 У горцев 7+ шт упало, у эльфов 4+. у гор руби пока что 5 штук. ну может 6 уже
Xaosvarvar 46 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 У нас на руби были. Тем же самым кто обычно их снимал всегда все во время таких акций У нас на амбере тоже тем же падает. Одного рога приметил так ему змей с предела, потом демонолог, а вчера троль.
NoMoney 248 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Кто больше фармит тем и падает Да ну, с часу дня и до сих пор наша патя сидит на гере, не прерываясь. Кроме жезла и лука ( шам с нами в шоке от этого) - ничего примечательного
Daniel Sanchez 29 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Такой уж рандом) кому то везет с 1 раза,другому хоть ты тресни)
rugaru 8 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 4ч в терма 4 и ничего кроме катков и есек ну ещё слитки с босса и все до того обидно кагда ты ходил челыми днями в инст а из твоей пати всего один раз зашли в день и сняли пуху или же ремень
lion2681 205 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 (edited) 4ч в терма 4 и ничего кроме катков и есек ну ещё слитки с босса и все до того обидно кагда ты ходил челыми днями в инст а из твоей пати всего один раз зашли в день и сняли пуху или же ременьЯ на все такие радости забил огромный болт! Т.к при проведении таких подарков как этот или ивенты, мне за 3 года ничего не упало! Зато тем кому повезло хоть пару раз, тем всегда и падает!Я игнорю все такие подарки, и провожу в такие дни обычную жизнь в игре! Естественно еслиб мне везло, я б тоже дрочил бы эти инсты! А так и смысла нет туда ходить, только зря бабки на них убивать! Edited May 27, 2015 by lion2681
rugaru 8 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 (edited) Я на все такие радости забил огромный болт! Т.к при проведении таких подарков как этот или ивенты, мне за 3 года ничего не упало! Зато тем кому повезло хоть пару раз, тем двсегда и падает! Я игнорю все такие подарки, и провожу в такие дни обычную жизнь в игре! Естественно еслиб мне везло, я б тоже дрочил бы эти инсты! А так и смысла нет туда ходить, только зря бабки на них убивать! Ну на нг мне дропнула пуха и че? Теперь постоянно на таких конкурсах мне должен быть дроп? По твоим слова%-) Edited May 27, 2015 by rugaru
lion2681 205 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Ну на нг мне дропнула пуха и че? Теперь постоянно на таких конкурсах мне должен быть дроп? По твоим слова%-)На нг был шанс выпадания большой! (в инстах)Я на нг ваще ничего не снял! Хотя соги линкавали то одну то вторую шмотку, которые они сняли! С Сэма, снял почти все сундуки, в итоге дропа тоже ноль! (а это около 30 сундуков) Зато мой жц малый, снял одну шмотку!
rugaru 8 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 (edited) На нг был шанс выпадания большой! (в инстах) Я на нг ваще ничего не снял! Хотя соги линкавали то одну то вторую шмотку, которые они сняли! С Сэма, снял почти все сундуки, в итоге дропа тоже ноль! (а это около 30 сундуков) Зато мой жц малый, снял одну шмотку! Легче тогда вообще не рыпаться в инсты и береч элики:-DD Edited May 27, 2015 by rugaru
lion2681 205 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Легче тогда вообще не рыпаться в инсты и береч элики:-DD Редко хожу в последнее время, вернее хожу туда как в обычные дни! Нет накой напасти "О... Крутяк! Шанс дропа увеличили и косты туда добавили!!! Над срочно задонить по максималке, чтоб снять как можно больше!"
NoMoney 248 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Такой уж рандом) кому то везет с 1 раза,другому хоть ты тресни) Какой то абсолютный дно рог снял на руби два тролля . И еще в одной пати сняли два тролля сразу. Пока остальные сидят полдня в нем снимая дефы и зеленые каты и эссы
Poga 625 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Какой то абсолютный дно рог снял на руби два тролля . И еще в одной пати сняли два тролля сразу. Пока остальные сидят полдня в нем снимая дефы и зеленые каты и эссы а кому-то выбитого тролля просто подарили
Ekwin 6 Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 одним и темже падает и одним и тем же не падает,видите связь? Это же специально сделано,что бы общество было поделено на везучих и лузеров. Лузеры должны донить,что бы покупать у везучих
NoMoney 248 Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 (edited) одним и темже падает и одним и тем же не падает,видите связь? Это же специально сделано,что бы общество было поделено на везучих и лузеров. Лузеры должны донить,что бы покупать у везучих Не могу поспорить с этим. уже два человека из гор руби получили по 2 тролля, это действительно полный бред Edited May 28, 2015 by Styles_flow
r0land 1103 Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 одним и темже падает и одним и тем же не падает,видите связь? Это же специально сделано,что бы общество было поделено на везучих и лузеров. Лузеры должны донить,что бы покупать у везучих только это, конечно, не более, чем фантазии
rugaru 8 Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 (edited) только это, конечно, не более, чем фантазии Да ролонд это правда я уже 12ч в терме на Гере и только эски да каты ну там дф урон банки и не одной пухи один ремемень на танка и то который стоит 9к голда но Коста так и не упало. А кто только в башню ходят 20 лвл им дропают косты обидно. Да и охото костюм у рога поменять а то уже один кост с балагана таскаю который порванный от ушей :DD Edited May 29, 2015 by rugaru
NoMoney 248 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 (edited) Сегодня почти весь день непрерывного фарма геры термита. Тупо деф и банки, деф и банки, еще обычные эссенции и каты. Может все таки надо что то поднять в этом плане, а? Ну это уже реал как ни смотри, но ни в какие ворота не лезет ( и в сумку заодно) Edited May 29, 2015 by Styles_flow
Tricker 0 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 мне в среду дропнул зелёный тролль с первого захода на башню. ...и я не дон.
NoMoney 248 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Так ладно косты, я же просто немереное колво выносов прохожу, даже ни пояса нет, одни банки дефы и обычные ессы. Ну это не по человечески уже никак
rugaru 8 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Не в опу все инсты в этот раз ухожу из них толку 0. Всю неделю по 4ч каждый день и нечего кроме единственного ремня который и то распылил т.к продавать его за мизерную цену не реально. Просто сегодня вечером иду последний раз на 2ч и все баста , нет дропа , нет походов в инсты на Геру
NoMoney 248 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Не в опу все инсты в этот раз ухожу из них толку 0. Всю неделю по 4ч каждый день и нечего кроме единственного ремня который и то распылил т.к продавать его за мизерную цену не реально. Просто сегодня вечером иду последний раз на 2ч и все баста , нет дропа , нет походов в инсты на Геру Небойся, некоторые по два тролля снимают, почему бы тебе не повезет?
rugaru 8 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Небойся, некоторые по два тролля снимают, почему бы тебе не повезет? За всю неделю только пояс :! Какое тут везение
Poga 625 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Господа, меня просят напомнить всем, что шанс выпадения эссенций и катализаторов увеличен за счет уменьшения шанса выпадения расходников (Еда и зелья). видимо увеличение шанса выпадение катов и эссенций увеличено и за счет уменьшения шанса выпадения экипировки и оружия
rugaru 8 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Роланд пускай у вас стоит так же как падает этот костюм @}- вся акция в т4 и не чего это пздц ну вас куда подальше с такими изобилиями.
lion2681 205 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 (edited) Роланд пускай у вас стоит так же как падает этот костюм @}- вся акция в т4 и не чего это пздц ну вас куда подальше с такими изобилиями.А я ж предлагал не вестись на это Упадёт пару челам, типо чтоб показать что всё-таки дропает, и все начинают вестись "О круто, над вдонить как можно побольше, чтоб и мне чё перепало!" В итоге, в конце этой рулетки, понимаеш, что тя облапошили и ты выкинул все кровные бабки! Так во всех залах с однорукими бандитами! А в мир стали инфу писать о выпадании шмота, ток для того, чтоб лишний раз привлеч лохов побольше Может шанс и увеличен, но только для некоторых Это был очередной лохотрон Edited May 30, 2015 by lion2681
NoMoney 248 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 А я ж предлагал не вестись на это Упадёт пару челам, типо чтоб показать что всё-таки дропает, и все начинают вестись "О круто, над вдонить как можно побольше, чтоб и мне чё перепало!" В итоге, в конце этой рулетки, понимаеш, что тя облапошили и ты выкинул все кровные бабки! Так во всех залах с однорукими бандитами! А в мир стали инфу писать о выпадании шмота, ток для того, чтоб лишний раз привлеч лохов побольше Может шанс и увеличен, но только для некоторых Это был очередной лохотрон На этот раз падает и днищам и тупо детям. Как же оно бесит - днище не умеющее хилить кричит в мир ПРАДАМ ЗЕЛЬОНОГО ТРОЛЯ.... А ты тужишься на гере термита, целыми днями все четко раз за разом, но устаешь ведь, инст не пятиминутный... а банки и сейчас на каждом третьем заходе падают, а если эссенции и каты то не выше чем зеленый ... Слов нет просто..
rugaru 8 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 А я ж предлагал не вестись на это Упадёт пару челам, типо чтоб показать что всё-таки дропает, и все начинают вестись "О круто, над вдонить как можно побольше, чтоб и мне чё перепало!" В итоге, в конце этой рулетки, понимаеш, что тя облапошили и ты выкинул все кровные бабки! Так во всех залах с однорукими бандитами! А в мир стали инфу писать о выпадании шмота, ток для того, чтоб лишний раз привлеч лохов побольше Может шанс и увеличен, но только для некоторых Это был очередной лохотрон Ну я не донил на эту акцию т.к помогают тур брать а там выносы безплатные
Immortall 92 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 я уже тоже на это слабо ведусь ))))) а раньше - паника , помешательство и паранойя за гер. инстами ... Где же мой топ кост блин .Сейчас осознаю , что шансы настолько мизерны , что не стоят потраченного времени и голда на выносы
Recommended Posts