Jump to content

Не ивентовая бижутерия

Recommended Posts

Posted

Не нашел я похожих тем,но уверен что предлагали. 

И так. В игре есть бижа которая дропает вне ивентов, например с храма. Дело в том что для магических классов эта бижа подходит,так как там есть прирост к маг дд+ полезные статы. Для физических же классов не подходит данная бижа в виду отсутствия прироста к физ дд. Получается так что данная бижа никому не нужна и в принципе не имеет смысла. 

Предлагаю добавить прирост к физ дд. Появится смысл ходить инсты на разных уровнях,а не только Геру/миф.

Posted
54 минуты назад, Teron Gorefiend сказал:

Не нашел я похожих тем,но уверен что предлагали. 

И так. В игре есть бижа которая дропает вне ивентов, например с храма. Дело в том что для магических классов эта бижа подходит,так как там есть прирост к маг дд+ полезные статы. Для физических же классов не подходит данная бижа в виду отсутствия прироста к физ дд. Получается так что данная бижа никому не нужна и в принципе не имеет смысла. 

Предлагаю добавить прирост к физ дд. Появится смысл ходить инсты на разных уровнях,а не только Геру/миф.

Скажи это кольцам с блоком и точность для стражей 

Posted
26 минут назад, YunuyMag сказал:

Скажи это кольцам с блоком и точность для стражей 

В игре есть не только стражи

Только что, Teron Gorefiend сказал:

Есть бижа для магов,для танков. Для дд бижа только ивентовая.

Posted
7 минут назад, Teron Gorefiend сказал:

Есть бижа для магов,для танков. Для дд бижа только ивентовая.

Дело  в том что бижа сама по себе только на инвентах та что есть в инстах вне инвента не актуальна от слова совсем , куда лучше взять бижу с вампом вместо биже с надегой, для того чтоб была новая бижа нужны новые статы  , вон на Альхамуде есть новая бижа, и она волне актуальна среди танков дд и даже хилов

Posted
11 минут назад, YunuyMag сказал:

Дело  в том что бижа сама по себе только на инвентах та что есть в инстах вне инвента не актуальна от слова совсем , куда лучше взять бижу с вампом вместо биже с надегой, для того чтоб была новая бижа нужны новые статы  , вон на Альхамуде есть новая бижа, и она волне актуальна среди танков дд и даже хилов

Так в этом и суть предложения. Сделать актуальной бижу с инстов

Posted (edited)
48 минут назад, Teron Gorefiend сказал:

Так в этом и суть предложения. Сделать актуальной бижу с инстов

А как её сделать если в ней статы ну не очень?  Если только бы она давала бы больше значение статы чем её лучший аналог  на ивенте  , но и то это не выход, нужно просто признать что шмот делится на норм и не не норм, и в этом нет ничего такого, какой уровень сложности добыча шмота такой т уровень шмота   , возьми те же гробы в них кольца с физ дд или же с маг дд стоят лямы  

Edited by YunuyMag
Posted
4 часа назад, YunuyMag сказал:

А как её сделать если в ней статы ну не очень?  Если только бы она давала бы больше значение статы чем её лучший аналог  на ивенте  , но и то это не выход, нужно просто признать что шмот делится на норм и не не норм, и в этом нет ничего такого, какой уровень сложности добыча шмота такой т уровень шмота   , возьми те же гробы в них кольца с физ дд или же с маг дд стоят лямы  

Зачем тогда она вообще нужна эта бижа? Я понимаю там,с сад/терма бижа,на кач пойдет,а в храме зачем этот мусор?

Posted
5 часов назад, Teron Gorefiend сказал:

Зачем тогда она вообще нужна эта бижа? Я понимаю там,с сад/терма бижа,на кач пойдет,а в храме зачем этот мусор?

Для баланса наверное? Чисто так дешманский шмот 

Posted
10 часов назад, Teron Gorefiend сказал:

Это про 90% вещей можно сказать. Про почти весь крафт. 

15 часов назад, YunuyMag сказал:

А как её сделать если в ней статы ну не очень?

Да ну. Я бы взял себе к примеру дд хп точность кольца . Да, знаю есть крафт. Но он такой мусорный. 

Или плащик:манорег дд скорость. 

Да вариаций много. Толку то. 

Posted
1 час назад, NoDamage сказал:

А чем тебе плащ хп/скр/манарег не угодил?

Вполне нормальный плащ

Да. Ток дд не будет. А для дд класса, даже - 100-200 дд(под всеми бонусами) это критично. 

А чем тебе плащ хп/скр/манарег не угодил?

Вполне нормальный плащ

И это только один из примеров. А таких могу привести с сотню. 

Posted
9 минут назад, Finwolk сказал:

Да. Ток дд не будет. А для дд класса, даже - 100-200 дд(под всеми бонусами) это критично. 

И это только один из примеров. А таких могу привести с сотню. 

ДПС в игре и так шагает семимильными шагами. 

Лучше бы начали вводить нормальную бижу с отличными защитными характеристиками, чем бижу с ДД параметрами.

Posted

ДПС в игре и так шагает семимильными шагами. 

Лучше бы начали вводить нормальную бижу с отличными защитными характеристиками, чем бижу с ДД параметрами.

Вводить.... 

У нас не могут переделать уже существующее, а тут вводить. 

Ну а так: если уже такое есть(ивентовая) , почему не переделать то что уже есть? 

Posted
13 минут назад, Finwolk сказал:

Вводить.... 

У нас не могут переделать уже существующее, а тут вводить

Брасы с храма же ввели. Понимаю, что так себе (нет бижы с +% к защите), но хоть что-то.

На ДД персах уже 4к ДПС можно увидеть, а защита как была 12-14к максимум, так и осталась.

Posted
52 минуты назад, NoDamage сказал:

Брасы с храма же ввели. Понимаю, что так себе (нет бижы с +% к защите), но хоть что-то.

На ДД персах уже 4к ДПС можно увидеть, а защита как была 12-14к максимум, так и осталась.

Танки не выгодны, хилы не выгодны. Слишком дешёвые классы. 

Posted

С выходом ивентовых браслетов они уже стали помойкой. 

Posted
2 часа назад, King Sombra сказал:

С выходом ивентовых браслетов они уже стали помойкой. 

Для тех, кто бустил защитные параметры (в танкосборке через эти брасы капы делал) брасы с Храма топ (на фоне остальной бижы).

Для ДД нужны три параметра, что бы он был счастлив:

ДД/скр(кд)/манарег(пробив).

Posted
2 часа назад, NoDamage сказал:

Для тех, кто бустил защитные параметры (в танкосборке через эти брасы капы делал) брасы с Храма топ (на фоне остальной бижы).

Для ДД нужны три параметра, что бы он был счастлив:

ДД/скр(кд)/манарег(пробив).

Таких танков, как ты по пальцам пересчитать можно. Большинство танков уже забили на защитные параметры, они живут итак в инсте. 

Posted
8 часов назад, King Sombra сказал:

Таких танков, как ты по пальцам пересчитать можно. Большинство танков уже забили на защитные параметры, они живут итак в инсте. 

У меня на страже около 7 сборок было (примерно 120личных шмоток 30+). Как фул танковые сборки, так и фул КД, фул скора.