Jump to content

Друзья или шмот?

Kyzildur

Recommended Posts

Posted

До появления астрального лабиринта никто особо не думал, что изза топ шмота  люди будут уходить в кланы и кп, предавая друзей, кидая свои кланы и кп. Астральный лабиринт изменил людей в плохую сторону, ради шмота люди кидают кланы, кп, даже готовы сменить фракцию. Яркий пример всем известный клан "Шторм", многие перебежали в их ряды, кинув друзей ради пикселей. Мне также предлагали перейти в одно топ кп, но совесть мне не позволила . Хочу задать вам вопрос: А вы бы ушли от друзей ради шмота?

Posted

До появления астрального лабиринта никто особо не думал, что изза топ шмота  люди будут уходить в кланы и кп, предавая друзей, кидая свои кланы и кп. Астральный лабиринт изменил людей в плохую сторону, ради шмота люди кидают кланы, кп, даже готовы сменить фракцию. Яркий пример всем известный клан "Шторм", многие перебежали в их ряды, кинув друзей ради пикселей. Мне также предлагали перейти в одно топ кп, но совесть мне не позволила . Хочу задать вам вопрос: А вы бы ушли от друзей ради шмота?

слава богу я насрал :good: :good: на лаб, и вообще нехожу на фарм 8) 8) 8)
Posted

Клан "Шторм" плох тем, что в него кто-то уходит?

Posted

Нет...!

Я своих не предам. Состою я в клане Наследие, да мы не сильны, мы не топы. О нас мало кто даже слышал, но бросать друзей из за шмота - Это бред.

Как говорится, друзья, познаются в беде)

Posted

Я тоже не фермер и непонимаю как можно тратить пол дня своего личного свободного времени на то чтоб тупо кликать в одно место, эт уже зависимость, что не есть хорошо.

Posted

Мы ШТОРМ !!! :aggressive: :aggressive: а не шпроты, совсем "одинаковое" слово, один кто-то сказал херь, а все как обезьяны подхватилиОпубликованное фото  ШПРРРРРРООООТЫЫ ШПРРРОООООТЫ

11399_.jpg

Posted

а фармить не кидая друзей нельзя?))или в кланах на столько жесткие правила что при вступлении запрещают общаться со всеми бывшими товарищами:D  бред какой то ))и по фармить можно и с друзьями потрещать, все в меру должно быть)

Posted

Зри в корень темы шпрот...

Изыди печенюшка

......... общаться со всеми бывшими товарищами:D.........

Друзья и товарищи после вступления в клан становятся "бывшими"? Как так?
Posted

дибильная гордость за трухлявые кланы, это не предательство переход в другой клан/кп и так далее придумали себе ерунду, я заметил кстати что в основном игроки играющие с 0.х*й знает каких версий подобными вопросами задаются про мифически прайд и прочее! переход в другой клан/кп или же смена фракции вовсе не является предательством и потерей друзей все возможно как выше сказали в меру! если друзья канеш не дибилы все будет и шмот и друзья но как правила друзья дебилы! так это что получается если ты состоишь в умершем клане который хз кто подымит ты значит что бы не быть сукой должен сидеть нам всю жизнь и мило чатится я друзъями?! нет, канешно ,переходите в другие кланы! это игра а не жизнь, если клан не актуален...... мммм это значит он не актуален, нормальные друзья не задаются таким вопросом как кинул друзей ради шмота нато они и друзья что быть ими даже если за другую фракцию играешь а раз не задаются проблемы нету! ишите проблему в себе а не в астральном лабиринте и якобы кинувших вас друзей ради шмота!

Posted

Вот я много раз ошибался.. Терь с уверенностью могу сказать:

....

Надо было выбирать шмот)

И те, кто уходит куда то (80% случаев) ради шмота и комфортной игры поступают правильно. Это игра, а не жизнь. Тут ты либо играешь, либо общаешься с "друзьями". Я на пример теперь останавливаю выбор на игре. А настоящим друзьям (куда бы я не уходил) похрену в какой я кп или клане.

Вот живой же пример есть. Когда каркум ушел ко мне в консту, его "друзья" материли его и обзывали всякими нехорошими словами)) (или это не каркум был, не суть) Разве это друзья какие то?

В далекой далекой версии мы с кп жестко фигачились против ассассина, кобальта и панды на страже. Крысыли, сливали друг друга. А потом вполне комфортно общались, потому что это фан и здоровому общению он помешать не может. Точнее не должен. Если вы понимаете, к примеру, что после ухода в шторм ваши знакомые вас возненавидят, подумайтк хорошенько, друзья ли они вам ;)

Posted

Вот я много раз ошибался.. Терь с уверенностью могу сказать:

....

Надо было выбирать шмот)

И те, кто уходит куда то (80% случаев) ради шмота и комфортной игры поступают правильно. Это игра, а не жизнь. Тут ты либо играешь, либо общаешься с "друзьями". Я на пример теперь останавливаю выбор на игре. А настоящим друзьям (куда бы я не уходил) похрену в какой я кп или клане.

Вот живой же пример есть. Когда каркум ушел ко мне в консту, его "друзья" материли его и обзывали всякими нехорошими словами)) (или это не каркум был, не суть) Разве это друзья какие то?

В далекой далекой версии мы с кп жестко фигачились против ассассина, кобальта и панды на страже. Крысыли, сливали друг друга. А потом вполне комфортно общались, потому что это фан и здоровому общению он помешать не может. Точнее не должен. Если вы понимаете, к примеру, что после ухода в шторм ваши знакомые вас возненавидят, подумайтк хорошенько, друзья ли они вам ;)

АГА САГЛАСИН , настаящии друзья недалжны абижаца.
Posted

дибильная гордость за трухлявые кланы, это не предательство переход в другой клан/кп и так далее придумали себе ерунду, я заметил кстати что в основном игроки играющие с 0.х*й знает каких версий подобными вопросами задаются про мифически прайд и прочее! переход в другой клан/кп или же смена фракции вовсе не является предательством и потерей друзей все возможно как выше сказали в меру! если друзья канеш не дибилы все будет и шмот и друзья но как правила друзья дебилы! так это что получается если ты состоишь в умершем клане который хз кто подымит ты значит что бы не быть сукой должен сидеть нам всю жизнь и мило чатится я друзъями?! нет, канешно ,переходите в другие кланы! это игра а не жизнь, если клан не актуален...... мммм это значит он не актуален, нормальные друзья не задаются таким вопросом как кинул друзей ради шмота нато они и друзья что быть ими даже если за другую фракцию играешь а раз не задаются проблемы нету! ишите проблему в себе а не в астральном лабиринте и якобы кинувших вас друзей ради шмота!

Ты написал тоже самое, что и я =(

Я в печали(

Posted

Когда у тебя есть действительно хорошие друзья, ИМХО, вы даже и не задумаетесь о том, чтобы перейти в какой-то другой клан.

Охот, насчет каркума - перед тем, как уйти из нашего клана в вашу кп, этот товарищ послал всех нас на 3 буквы + заявил, что, мол, "он охот" (я тогда еще находился в изоляции от игры по тех. причинам, но скриншот этого безобразия мои друзья тогда сделали). И хоть он после всего этого и принес извинения Galaxy за свои слова, в любом случае, поступил он не очень хорошо, я бы даже сказал, не по-дружески - первое слово всегда дороже второго...

Если люди уходят в другой клан - это нормальное явление... Но когда они уходят, громко хлопнув дверью - это совсем другое дело.

Posted

Когда у тебя есть действительно хорошие друзья, ИМХО, вы даже и не задумаетесь о том, чтобы перейти в какой-то другой клан.

Охот, насчет каркума - перед тем, как уйти из нашего клана в вашу кп, этот товарищ послал всех нас на 3 буквы + заявил, что, мол, "он охот" (я тогда еще находился в изоляции от игры по тех. причинам, но скриншот этого безобразия мои друзья тогда сделали). И хоть он после всего этого и принес извинения Galaxy за свои слова, в любом случае, поступил он не очень хорошо, я бы даже сказал, не по-дружески - первое слово всегда дороже второго...

Если люди уходят в другой клан - это нормальное явление... Но когда они уходят, громко хлопнув дверью - это совсем другое дело.

Он сказал нам все наоборот, когда у нас кп было...А щас он в кп Карины)) 8) :D
Posted

Он сказал нам все наоборот, когда у нас кп было...А щас он в кп Карины)) 8) :D

Он полтора месяц назад занял у меня 40 рублей и до сих пор не вернул))) Если честно он мне уже давно не нравится. С того момента, как он пояс мимо консты пронес %)
Posted

Он сказал нам все наоборот

Двуличные люди есть везде. Хоть я сам и плохо знаком с Дэном (находился с ним в одной группе от силы 2 раза), но я все же поверю словам своих друзей, в которых я еще ниразу не разочаровался.
Posted

Двуличные люди есть везде. Хоть я сам и плохо знаком с Дэном (находился с ним в одной группе от силы 2 раза), но я все же поверю словам своих друзей, в которых я еще ниразу не разочаровался.

К сожалению это так. ((
Posted

Как уже написал тагушка он нам совсем все по другому рассказал :) Ну да хрен с ним.

Еранорушкa, ты с этой авой такой серьезный стал :D:D

Posted

друзья и только друзья,не в шмоте дело,а у многих только шмот и на уме.я немагу патять если вы ушли в топ кп где все одеты в самый лучший шмот что это вам дает?(как правило там одни зад.......... ,а все дело в самом игроке в его личности)а с друзьями можно и паобшатся нормально и сходить на фарм пусть мы даже и не топ.

p.s. мы даже праздник отмечали вместе ,тосты в чате писали :lol: :lol: :lol: :lol:

Posted

Как уже написал тагушка он нам совсем все по другому рассказал :) Ну да хрен с ним.

Еранорушкa, ты с этой авой такой серьезный стал :D:D

Охотушка тссс, не флуди!!!!!нуб :D
Posted

НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ :yahoo: мерится шмотами типа "я шпрот у меня пуха с око" "у нас есь а у вас нет" нет эт не моё :pleasantry: да признаюсь я им чуток "завидую" ;)

Posted

епт те еще скрины нужны как ты своих обзывал?или как крестину обидел? :facepalm: дружен. . .в опу тя :wacko:

опять шторм) вы просто незнаете атмосферу шторма внутри клана) вам не понять как дружен клан)

Posted

Я трачу свое время. Я требую. По другому не достичь успеха. Мне жаль, что ты не понимаешь. Да каво я обманываю))) мне все равно на мнение)

Posted

:lol:

Я трачу свое время. Я требую. По другому не достичь успеха. Мне жаль, что ты не понимаешь. Да каво я обманываю))) мне все равно на мнение)

Posted

сами по себе кланы деградируют фракцию. кланы действуют исключительно в своих интересах и  появляется раскол в обществе . поэтому зед так не любил кланы) каждый кп или клан имеет свои косяки , но шторм перегнул палку. там пропагандируют ненавидеть всех вокруг вместо того чтоб найти компромисс. скуп открыто обсирает все кланы. причем тут весь клан если вас обсирают отдельные личноости , и это делает взрослый человек .. сам то не лучше других

Posted

и еще я не совсем не понимаю людей, сегодня обсирают шторм а завтра узнаю то он уже в шторме . ето конечно игра но нельзя быть таким безхребетным

Posted

и еще я не совсем не понимаю людей, сегодня обсирают шторм а завтра узнаю то он уже в шторме . ето конечно игра но нельзя быть таким безхребетным

Людям свойственно ошибаться, но некоторые осознают свои ошибки и понимают, что были под влиянием стадного инстинкта.
Posted

дыма без огня не бывает ,  вы где то накосячили однозначно

Конечно, мы переагривали боссов у жадных детей, вроде с этого и началась вся ненависть к шторму.
Posted

Вы со свою ненависть к Шторму в каждой теме будете показывать???

а ты заступаешься за них? не зная ни фига
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...