Jump to content

Гильдия Берсерк [RU-Amber]

Shurikdes

Recommended Posts

Posted

Там серьезные люди, с серьезными планами, с серьезным взглядом на будущее. Все серьезно

Зато к ним люди идут не ради шмота...

Пи.Си. Один раз в месяц собиравшись и ходить не дальше 3 рб много шмота не набьешь...

Posted

Пи.Си. Один раз в месяц собиравшись и ходить не дальше 3 рб много шмота не набьешь...

Вы все шмотом измеряете? Например я ловлю кайф от самой игры а не от количества топшмота на мне...

Posted

Охохо, лидер Шторма с прихвостнем соизволили посетить серьезную тему)

Да, серьезно.

Как бы направленность у этой гильдии пвп, в коей сфере они лучшие.

Шторм же лучше в сфере задрофарма стадом(как написал Фусков в своих стихах)

Posted

Шторм же лучше в сфере задрофарма стадом(как написал Фусков в своих стихах)

не воспринимай так серьезно  8)

Posted

:search:

Что-то всё равно не смешно.

Там серьезные люди, с серьезными планами, с серьезным взглядом на будущее. Все серьезно

Я знаю как ты нас боишься)

Стандарт для гильдии всю жизнь был и есть 2 или 3 собрания в неделю.Примерно 10% собраний посвящаются фарму ока.Остальной фарм других босов проходит исключительно констами,которые собирают сами берсерки.

Совершенно верно!К нам идут люди ;) С чувством юмора,с чувством красоты.С чистой речью в чате,без грязи,которой заполнено 90% сервера.А не школьники клоуны,которые идут в тему гильдии,которая им по боку,доказывать какие-то абстрактные вещи,не подтверждённые ни фактами,ни разумом.Лишь бы блабла.

Posted

Довожу до вашего сведения, что в "топ" клане Берсерки находится крыса, которая кажется еще и является офицером клана. Имя этой крысе - Merline. Этот человек занял у меня больше полутора месяцев назад денег, обещал вернуть в течении недели, я его не торопил.... Когда вышли топи он должен был мне 2/3 суммы, раз в несколько дней спрашивал, как дела с долгом, за что получал упреки, при мне покупал и продавал вещи и все равно кричал, что денег нет, когда уже написал ему с претензией и грубостью - засунул в игнор. Написал лидеру клана о доблести соклана, но в ответ мороз. Думайте сами, решайие сами, что думать об этом человеке и "топ" клане с хорошей атмосферой и с "честными и адекватными" игроками :pleasantry: сумма долга на сегодня 47к

Совершенно верно!К нам идут люди ;) С чувством юмора,с чувством красоты.С чистой речью в чате,без грязи,которой заполнено 90% сервера.А не школьники клоуны,которые идут в тему гильдии,которая им по боку,доказывать какие-то абстрактные вещи,не подтверждённые ни фактами,ни разумом.

Posted

Гильдия существует только на Амбере,развития академий на других серверах у нас нет.

Dimano, к слову,я чёрным по белому писал,что готов вернуть 20к.По словам Мерлина,именно эту сумму он Вам должен.

Если Вы продолжите раз за разом писать одну и ту же клевету,Вы рискуете совсем ничего не вернуть.

Posted

А что такое мерлин ? 1 чар бегающий по топям и сливающий нубов, и еще он очень шустро умеет нырять в портал, имхо  даже шпроты более серьезнее, там немало чаров встающих и доказывающих свое право нахождения в данной локе... если мерлин это показатель берсерков  то гильдия мертва :(

Posted

Разработчиками спира успешно навязана война альянсов...где кого и когда сливать-личное дело каждого игрока.Разве нет?

Я то думал,что показателями для любого клана в любой игре являются состав,его сыгранность и боеспособность:)

Но никак не отдельные члены состава,и их успехи в убийстве мобов,нубов и.т.д. и.т.п.

Posted

Гильдия существует только на Амбере,развития академий на других серверах у нас нет.

Dimano, к слову,я чёрным по белому писал,что готов вернуть 20к.По словам Мерлина,именно эту сумму он Вам должен.

Если Вы продолжите раз за разом писать одну и ту же клевету,Вы рискуете совсем ничего не вернуть.

я тебе написал, чтоб ты сообщил время, когда тебя в игре найти можно, ты пропустил это. И лжет ваш малолетний соклан.
Posted

А что такое мерлин ? 1 чар бегающий по топям и сливающий нубов, и еще он очень шустро умеет нырять в портал, имхо  даже шпроты более серьезнее, там немало чаров встающих и доказывающих свое право нахождения в данной локе... если мерлин это показатель берсерков  то гильдия мертва :(

ну никак не один. У него их 6 и он их в торге продает. "Поймай удачу", купи перетоп героя из перетоп клана.
  • 1 month later...
Posted

16.12.12. Состоялся флешмоб. Гильдия Берсерк провела масштабные рейды по всем серверам игры.

Сама задумка будет ясна уже непосредственно при просмотре видеозаписи)

Напоминаем,что набор в гильдию попрежнему открыт для Горных кланов 18+ и для Проклятых 16+

Присоединяйся,и пусть имя твоё станет легендой в истории Копья войны!

Posted

Не люблю рамштайн,но всё таки берсы скинхеды.Мы должны были сделать какой-нибудь ролик с рамштайном,чтобы удовлетворить потребности наших фанатов)