Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

Заметил , что когда уходят старые адекватные игроки, то на смену им приходят неадекватные нубо-донаты,тем самым провоцируя дигродацию горной фракции. И тогда старым игрокам которые остались в игре приходится неадекватить! И это печально :(

Это типа ты "старый игрок" и тебе теперь приходится неадекватить?

Posted

аааа на сколько вы тяжелы и туги)))  попробую для вас понятнее написать))) да я и мой клан будем забирать босса у всех без очереди не смотря на ваш пенсионный возраст. В случае кача на нас твинков, что уже происходит есть такие же твинки))))

только вы заметте господа перед тем ка брызгать слюной. Мы дальше фармим, собираемся, фармим, шлем, снова фармим)))) 

а теперь слюна)))

Posted

Итак, подведу итог, вся фракция горных неадекватные полудурки, за исключением вышеупомянутого клана, который проявляет ноль уважения к оставшейся за забором расе, тем самым зарабатывая свою великолепную репутацию.

Совет лидеру этого самого клана, выложи полный список состава клана, дабы я мог добавить каждого в игнор, чтоб не слышать ваших ничтожных высеров в игре, я думаю так же поступит половина старого доброго Варспира.

Джер, вопрос лично к тебе, но прилюдно - если на боссе в лабе, например, на 3ем, будет стоять пати из меня, Тубуса, Тиля, Гемора и еще нескольких небезызвестных личностей, и твой лидер клана, считающий себя звездой первого ранга и с уверенностью перерастающей в самовлюбленность(что доказывают его высказывания о себе на вашем сайте), прикажет тебе фармить перебивая всех... Твои действия?

Кстати, история с безвольными псами и приказом фармить несмотря ни на что никому ничего не напоминает?

Posted

Шторм приходит и забирает, что ему нужно, пора бы это уяснить всем, кто тут сопли пускает. Вы не можете с нами конкурировать, поэтому ваш удел только тявкать, как шавки из подворотни.

Posted

Какая вся фракция? Есть группа фармеров котрая не дает другим 3его босса. Они и кричат про нас гадости) Все больше никого))) лаба горов пуста

Posted

а нет еще есть элита и берсы. Но больше двух человек вместе я их никогда не видел. Это забавно смотреть когда идет человек с берсов с штормом(шторма опять же 4-5 пати) и кричит, что берсы рулят, а шторм нубы)))))

Posted

набирают нубов для фарма ппц, дабы скуп и компания в топе ходили... :wacko:

Posted

Старички знают,что на любом босе, если собралось несколько патей на фарм идет просто переагр боса и это всегда было нормально, и всегда был срач. Сейчас выходит кто сагрил боса , тот крыса ?! Такая борьба была всегда и она будет еще долгое время.

Posted

:facepalm:

Старички знают,что на любом босе, если собралось несколько патей на фарм идет просто переагр боса и это всегда было нормально, и всегда был срач. Сейчас выходит кто сагрил боса , тот крыса ?! Такая борьба была всегда и она будет еще долгое время.

сейчас выходит, кто сагрил боса в лабе тот дохнет, так как другие видят это и не бьют (или оттягивают) боса.

Posted

Не путайте здоровую конкуренцию, та что была во времена старичков, когда все были равны и решали те, у кого мозг был на месте, руки из плеч и язык, чтоб договориться... А сейчас вот такие вот товарищи, аля шторм и прочие, у кого денег хватило чтоб заточиться до упора и чье ЧСВ взлетело до небес, и считающих остальных (да, именно считающих, Скупер, благодаря этой теме весь твой клан открыл нам свое истинное лицо) за смердов и холопов. Хотя мы живем в том мире, где и правят деньги и сила, так что в игре теперь как в жизни, если сильный, как дебил, да еще и с чм в кармане - считай ты правишь этим фэнтезийным миром.

Posted

сейчас выходит, кто сагрил боса в лабе тот дохнет, так как другие видят это и не бьют (или оттягивают) боса.

эмм... ну это не к нам))) ты темой ошибся)))

а по поводу как ты говоришь оттягивают (некостайл гг), то прочти мой 1й пост в этой теме...

набирают нубов для фарма ппц, дабы скуп и компания в топе ходили... :wacko:

если не знаешь ничего. то лучше промолчи..

скажу тебе по секрету :) если кто-то выбил дроп вне кланового похода, то никто ничего не забирает)

но тот шмот который выпал на клановых походах, сдается клан лидеру... никто не заставляет идти вас с нами)) но кто ходит часто на фарм с кланом (а это от 3 до 5-6 патей каждый день), каждый заслуживает на дроп.. так как фармят все.. но тот кто не ходит, тот естественно ничего не получает :)

и если ты думаешь что скуп одеваеться.. %) то ты глубоко ошибаешься))

ps - перед тем, как тут что-то написать, почитайте сначала тему

Posted

Не путайте здоровую конкуренцию, та что была во времена старичков, когда все были равны и решали те, у кого мозг был на месте, руки из плеч и язык, чтоб договориться... А сейчас вот такие вот товарищи, аля шторм и прочие, у кого денег хватило чтоб заточиться до упора и чье ЧСВ взлетело до небес, и считающих остальных (да, именно считающих, Скупер, благодаря этой теме весь твой клан открыл нам свое истинное лицо) за смердов и холопов. Хотя мы живем в том мире, где и правят деньги и сила, так что в игре теперь как в жизни, если сильный, как дебил, да еще и с чм в кармане - считай ты правишь этим фэнтезийным миром.

судя по твоему посту ты сейчас называешь донатеров безмозглыми и у которых руки растут из жопы.. нуну..

Скупер, благодаря этой теме весь твой клан открыл нам свое истинное лицо

вас никто не заставлял это делать))

А сейчас вот такие вот товарищи, аля шторм и прочие, у кого денег хватило чтоб заточиться до упора и чье ЧСВ взлетело до небес, и считающих остальных за смердов и холопов.

это лишь твое мнение и не более.. лично я не считаю нормальных людей за смердов и холопов..

если сильный, как дебил,

ты считаешь сильных игроков дибилами??

ps - покажите мне хоть 1 пост в этой теме с четким ответом на этот вопрос: Кто нить мне может вразумительно изложить все версии "за что ненавидят шторм" ?

кроме постов:

("это нубоклан блаблабла....."

"ыыы :rofl: ,гавно,а не клан ::) ,и все донаты :spiteful: ...ну почти..."

"Сгорите в аду ::)")

ничего больше не вижу... везде одно и тоже.. только написано по разному, у одних более грамотно, а у других походу опухоль головного мозга... ИМХО

Posted

Всего один опрос. С чего вы решили, что мы клан больших донатеров? У нас есть пара человек из 60 котоые донятат, но и то в меру. 1000 рублей в месяц я не считаю большим донатом так как она не сыграет большой роли.

Posted

ps - покажите мне хоть 1 пост в этой теме с четким ответом на этот вопрос: Кто нить мне может вразумительно изложить все версии "за что ненавидят шторм" ?    Вывод один-это банальная зависть :facepalm:

Posted
Alexbizi мы дружны и сильны, им нас не переагрить... вот и остоется им грязью нас поливать... кроме на с у гор некто нейтрал нефармит, этим все сказана, завидуют тупо и все! :tease:
Posted

Простейший выход против таких-в любой пати есть (шам,дру)пусть скинет брюк, посох,шмот и хилит перса который переваривает своим жилом 0;)