Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

чет на амбе увидел типа шторм продается? почему? и за сколько?

не знаю правда или нет, но слухи ходят что продается за ~50k

врядли это правда, ибо бред

Posted

Рома, я сам был в шоке, даже в чате писал, ведь тут не только нарушение, но и качал эту ги не только Скуп, да и вложения не только от него были, а получат только он и Конан, наверное. Жестко и одновременно обидно..)

Posted

А в чем именно он "был прав"? Я что-то пропустил этот момент.

В том, что не отдавал ги на продажу, поскольку прекрасно знал, что Скуп ещё в августе свалил с игры.

Но корону забрали админы.

Posted

Advi, Не думаю, что ты знал об этом, но, со стороны Скупа всё вышло некрасиво.

Рома, я о том, что тут даже Адви лучше управлялся.. Гильдию на перепродажу вернули?) Нет, Скупу, а он этим нарушает 2 правила..

Posted

Advi, Не думаю, что ты знал об этом, но, со стороны Скупа всё вышло некрасиво.

Рома, я о том, что тут даже Адви лучше управлялся.. Гильдию на перепродажу вернули?) Нет, Скупу, а он этим нарушает 2 правила..

В смысле я не знал об этом?! Если он сам мне это сказал, отдал корону и был таков.
Posted

Нет. Не в любом.

Есть такой случай, когда ты обыкновенный игрок со стажем 3 года, не нарушал, учёткой не бряцал, которому передали лидерство гильдией и ты продолжаешь это детище растить дальше, не сомневаясь ну вообще ни в чём. А через пару месяцев приходит нечто, напоминающие её предыдущего правителя и через админов(!) возвращает себе. ЗАЧЕМ? Ну конечно же, что бы всем Штормовцам немедленно сделать лучше - их бывший босс вернулся. Не. Бросим ка всё в пучину продаж, обменов, передачей учёток и бог ещё знает чего. Ибо поф, игра говно, Ордер фареееева.

Я чувствую себя прям неким Рейнзом над выпотрашенным телом Лорда Бритиша - каждый день доблестная администрация банит сотни учёток, выполняют сотни операций, и всё это в очень чёткой области ВЫШЕДШИХ за рамки игры, правил, соглашений обстоятельств. А тут, первая (хотя может и не первая, но таких масштабов) в история ситуация в рамках честных игроков, играющих в рамках игры, за которые я не выходил. Я думаю любой в состояние поставить себя на это место и немного подумать...

...а в безопасности ли вы  ;D

Posted

Да видели мы, как ты "гильдию сохранить" хотел. И бред твой в чате тоже видели. И большинство старых игроков шторма были на стороне скупи. Пытаешься доказать свою правоту, что ли? Смешно в любом случае. И аргументация твоя "я хочу гильдию сохранить" почему-то появилась только сейчас. Че ж ты все это время молчал? В любом случае ты был неправ тогда и стоило свою неправоту признать, а не продолжать чушь нести полную. Но что это я говорю. Такие люди не способны на признание своих ошибок.

Posted

Да видели мы, как ты "гильдию сохранить" хотел. И бред твой в чате тоже видели. И большинство старых игроков шторма были на стороне скупи. Пытаешься доказать свою правоту, что ли? Смешно в любом случае. И аргументация твоя "я хочу гильдию сохранить" почему-то появилась только сейчас. Че ж ты все это время молчал? В любом случае ты был неправ тогда и стоило свою неправоту признать, а не продолжать чушь нести полную. Но что это я говорю. Такие люди не способны на признание своих ошибок.

Хотеть мог и удалить и Муррке отдать и всех цветных с неё выгнать. Это уже моё дело. Главное, что я тут и играю.

Те кто был "на стороне Скупи" ща в ордере, а все кто был "на моей стороне" ща проданы.

А ты, Лаэл, вот сейчас не выключай свою мегаодегвадность.

Posted

А ты, Лаэл, вот сейчас не выключай свою мегаодегвадность.

Ну она у меня хоть есть, в отличие от некоторых.  ;)

Posted

Вы ту не припухли? Гильдия в ордере, тут остались остатки. В ордере 90% вложивших в ги.

И меня мало волнует, что там пишет адви. Он думает только о себе и идет лесом быстрым шагом в сторону реки.

Осьальные тоже могут шагать рядом с ним)))

Мало ли, что пишет Конан

Posted

Адви, ты либо не неси хрень либо я выложу твои слезы, сопли и слюни котрые ты писал мн в вк в своем обычном неадекватном состоянии.

Я еще и с Шрей поговорю, чтоб тебе не доверяла. Завязывай с варсой и муркой. Ты взрослый человек живущий и любящий в игре. Это клиника. Посмотри на себя со стороны - ты деградируешь.

Posted

Хаха я должен узнать мнение людей, которые не имели никакова отношения к ги. Да идите вы в жопу)))

С кем надо я уже посоветовался и если я не поинтересовался мнением адви, то это просто значит, что оно мне не интересно.

Адви это у тебя какая версия про твой косяк?

Первая: это не скуп, а в тс не пойду

Вторая: я был пьян и не понимал ничего

Третья: там китти и я не хотел давать ги, китти тогда никогда не была на моем персе

Четвертая: они хотят у шторма забрать ги, но ты то не шторм

Пятая: не слушайте его это просто админ на сайте он никто, а я король и кланяйтесь мне

Хахахахаха уже пять вспомнил, которые ты лепетал)) но твои признания в вк это что то

Posted

Что ж тебя расперло то так? Ты ушел - бб. Ежу поноятно, что и как тут будет дальше. Только одно но, больше поливать меня и Муррку говном, к реальности не относящемуся не получится - просто будешь позорить себя всё ниже и ниже.

Posted

Да нужны вы мне как собаке пятая нога, чтоб позорить вас.

Тебе говорят не неси чушь, а то здешние школьники ведутся на жалость.

Ты закосячил, второго шанса не будет.

Posted

Skuper, Кажется, я понял. Ты не хочешь доверять кому либо из своих соклан гильдию, поэтому ты её решил продать? Отсюда 2 вопроса:

1 Это твоя идея?

2 Почему?

Posted

Хаха я должен узнать мнение людей, которые не имели никакова отношения к ги. Да идите вы в жопу)))

С кем надо я уже посоветовался и если я не поинтересовался мнением адви, то это просто значит, что оно мне не интересно.

Адви это у тебя какая версия про твой косяк?

Первая: это не скуп, а в тс не пойду

Вторая: я был пьян и не понимал ничего

Третья: там китти и я не хотел давать ги, китти тогда никогда не была на моем персе

Четвертая: они хотят у шторма забрать ги, но ты то не шторм

Пятая: не слушайте его это просто админ на сайте он никто, а я король и кланяйтесь мне

Хахахахаха уже пять вспомнил, которые ты лепетал)) но твои признания в вк это что то

Правильная версия: "Пнх назад в свой Ордер и Кити свою забери, корону я не дам"

Вот и остается у тебя один вариант - пойти назад в Ордер и Кити свою забрать. А корону тебе зачем то вернул Снорлакс или кто там, дав тебе возможность ещё и обосрать тут всё.

Posted

спор не о чем, глупо щас0 что-то говорить. Скуп, а на счет ги, отдай тому кому можешь и доверяешь, и посчитаешь нужным. Но не продавать ведь ги, хоть ты и ушел с ги не надо же щас все и вся срать где попало. Пусть ги останется и шторма, хоть ты и не в варспе, но шторм то остался там.. И не один ты ее поднимал, многие люди тратили время, деньги, а ты протсо послав всех с большой башни и не слушая никого абсолютно.

смысл тогда все это было делать??

Posted

Вы блин с луны все?

Я пробовал все способы уже и всегда 50% шторма недовольны.

Я не считаю нужным оправдываться. В этой ги я сделал больше чем вы тут отписавшиесч вместе взятые.

Вы вообще с чего решили, что недовольных старичков уйма? Адви вам сказал? Он врет. Одни слова и все. Я разговаривал на эту тему со всеми основными лицами гильдии шторм.

Красиво смотреться перед вами мне тоже незачем, когда я к этому стремился?

Posted

Вы блин с луны все?

Да. Мы все с луны. Один ты землянин, как псих прибежал в эту тему всех лунатиками обозвать. Ну начнёмс.

Я пробовал все способы уже и всегда 50% шторма недовольны.
Вообще замечательная цитата. Это те бойцы на-словах-а-не-на-деле, что в Ордере тебе шепчут "ВСЁ ПЛОХО". У этих ребят характерный окрас и голову они дурят на 5. Цитата кстати отлично пересекается с фразой несколькими строчками ниже.

Вы вообще с чего решили, что недовольных старичков уйма?
Давай уже определяться, довольны или нет СТАРИКИ ШТОРМА.

Я не считаю нужным оправдываться. В этой ги я сделал больше чем вы тут отписавшиесч вместе взятые. Адви вам сказал? Он врет. Одни слова и все. Я разговаривал на эту тему со всеми основными лицами гильдии шторм.
Ты говорил на эту тему со всеми, но поддержал тебя только Конан.

Красиво смотреться перед вами мне тоже незачем, когда я к этому стремился?

"Я продаю ги потому что Адви кидок, клкоголик, колит герыч, нюхает Досю" - действительно коряво и не смотрится. А Муррку сюда вплетать - ну, хотя бы ещё пять копеечек в твою "пользу", ну хотя бы... Было ненужно.
Posted

Нет. Не в любом.

Есть такой случай, когда ты обыкновенный игрок со стажем 3 года, не нарушал, учёткой не бряцал, которому передали лидерство гильдией и ты продолжаешь это детище растить дальше, не сомневаясь ну вообще ни в чём. А через пару месяцев приходит нечто, напоминающие её предыдущего правителя и через админов(!) возвращает себе. ЗАЧЕМ? Ну конечно же, что бы всем Штормовцам немедленно сделать лучше - их бывший босс вернулся. Не. Бросим ка всё в пучину продаж, обменов, передачей учёток и бог ещё знает чего. Ибо поф, игра говно, Ордер фареееева.

Я чувствую себя прям неким Рейнзом над выпотрашенным телом Лорда Бритиша - каждый день доблестная администрация банит сотни учёток, выполняют сотни операций, и всё это в очень чёткой области ВЫШЕДШИХ за рамки игры, правил, соглашений обстоятельств. А тут, первая (хотя может и не первая, но таких масштабов) в история ситуация в рамках честных игроков, играющих в рамках игры, за которые я не выходил. Я думаю любой в состояние поставить себя на это место и немного подумать...

...а в безопасности ли вы  ;D

Го в доту, я создал. -_-