Jump to content

Порча + Печать...

Recommended Posts

Posted (edited)
В 12.11.2022 в 20:50, Kocrain сказал:

Я настолько отбитый, что перекачал навыки под эту "фул форту" будем тестить

Знаете что? Я решил удостовериться в словах,про работу среза без сала,так от я потратил 2 банки хаоса чтоб прокнуть хоть 1 раз фул комбу,ведь печать то по кв в сопру,то её таланты бала снимают или же порча в уклон ханта уходила.

Ох уж эта защита с кастом на врага...  да доктор?@Dr Strange

Edited by Salamander
Posted
21 час назад, Salamander сказал:

Знаете что? Я решил удостовериться в словах,про работу среза без сала,так от я потратил 2 банки хаоса чтоб прокнуть хоть 1 раз фул комбу,ведь печать то по кв в сопру,то её таланты бала снимают или же порча в уклон ханта уходила.

Ох уж эта защита с кастом на врага...  да доктор?@Dr Strange

Вам просто не повезло,продолжайте пытаться и рано или поздно у вас получится:troll:

Posted

@Dr Strange Заметил одну интересную вещь. Комбинация работает чаще от сайленса с реликвии из навыка, чем от порчи. Да и вообще странно, что комбинация работает от реликвии, но удивляет то, что реликвия чаще срабатывает чем Порча.

Posted (edited)
В 14.11.2022 в 19:40, Dr Strange сказал:

Если я правильно вас понял, то держите ответ (если нет, то, пожалуйста, перефразируйте пункты): 
1) навык не обязан подчиняться вашим общим правилам, он может быть уникальным;
2) многие классы требуют реализации комбинаций, чернокнижник, вопреки вашим ожиданиям, не исключение;
3) вы получаете срез урона от авто-атак и навыков. 

1) по факту;

2) Эта комбинация является пожалуй самой сложной и продолжительной в игре, а бои идут гораздо быстрее, чем вы думаете. На неё нет времени в бою, очки навыков полезнее потратить в другие скиллы, например в контроль, который, если сработает, дает моментально 100% срез урона (не надо резать чк контроль чтобы юзали эту комбу:true_story1:). Эффективность скилла крайне низкая, даже не эффективность, а кпд. У вас же наверняка есть статистика использования навыков, и даже если вы видите, что порчу и печать используют, то не для комбы;

3) но какой ценой? (Риторический вопрос). Аналогично можно будет сказать, если кожа вождя сработает не моментально, а через 5 секунд. Абсурдность еще в том, что навык дает срез урона навыков от противника, который не может использовать навыки под салом.

Edited by Prokl
Posted
2 часа назад, Prokl сказал:

1) по факту;

2) Эта комбинация является пожалуй самой сложной и продолжительной в игре, а бои идут гораздо быстрее, чем вы думаете. На неё нет времени в бою, очки навыков полезнее потратить в другие скиллы, например в контроль, который, если сработает, дает моментально 100% срез урона (не надо резать чк контроль чтобы юзали эту комбу:true_story1:). Эффективность скилла крайне низкая, даже не эффективность, а кпд. У вас же наверняка есть статистика использования навыков, и даже если вы видите, что порчу и печать используют, то не для комбы;

3) но какой ценой? (Риторический вопрос). Аналогично можно будет сказать, если кожа вождя сработает не моментально, а через 5 секунд. Абсурдность еще в том, что навык дает срез урона навыков от противника, который не может использовать навыки под салом.

Сало проходит, а срез висит вместе с печатью, так что и урон от навыков срезает.

Posted (edited)

Краем глаза уцепился и задумался: «а поменять местами не проще будет?». Объясню: если баф срабатывает только под салом от порчи, то почему бы не вызывать сало именно печатью?

Зачем ждать когда можно использовать печать в нужный вам момент под порчу, активировать сало и создать комбу?

На ваше рассмотрение

Upd: но вам все равно придётся качать эти два скилла:haha:

Edited by Iskuxa
Posted
4 часа назад, Prokl сказал:

Эта комбинация является пожалуй самой сложной и продолжительной в игре

Дать самую долго реализуемую комбу единственному классу без защиты .... 

Posted
В 18.11.2022 в 14:05, Megatron сказал:

Дать самую долго реализуемую комбу единственному классу без защиты .... 

Качни талик на снижение урона по чк на 25%, будет тебе защита

Posted
57 минут назад, Prokl сказал:

Немного сомнительная защита,которую обыкновенный нуб сможет заполучть только через год/пол года  задротства...

Posted
1 минуту назад, Salamander сказал:

Немного сомнительная защита,которую обыкновенный нуб сможет заполучть только через год/пол года  задротства...

Ну вот, как раз играть на чк научатся за год задротства

Posted
6 часов назад, Prokl сказал:

Ролик кидал где чк с этим таликом по 1300 прилетает,а от бд  2000+

Да и сам талик даже от 1 тычки не защитит на взрослой арене. 

Защита в этом таланте напрямую зависит от защиты перса,а ее у него как бы нет

Posted
9 часов назад, Prokl сказал:

1 ролик без таланта в стойке,55 устой  

Далее 60устоя + талант

И как мне это поможет?

80-100 урона +/- держит  талант 

Posted
24 минуты назад, Megatron сказал:

1 ролик без таланта в стойке,55 устой  

Далее 60устоя + талант

И как мне это поможет?

Глупый. Ты ему щит настакал. 

Posted
42 минуты назад, King Sombra сказал:

Глупый. Ты ему щит настакал. 

Да, нужно его не бить, чтобы щит не стакался.

Posted
12 минут назад, Kocrain сказал:

Да, нужно его не бить, чтобы щит не стакался.

Конечно. Такой же совет от шама, который предложил не бить чела под щитом молний. 

1 час назад, Megatron сказал:

И как мне это поможет?

@Kocrain, я тебе советую внимательно читать его ответы. Чк выдает видео, где иск бьёт без настаканного щита и без тала чк. На втором видео показывает, как его с талом на форту бьёт иск с фул настаканным щитом и говорит, что тал режет 80-100 ± урона. 

И для особо одаренных щит иска баффает 20%(5/5) урона, когда ему сносят щит. Каждый стак от щита даёт 2% урона, а максимум стаков 10. 

Posted
19 часов назад, King Sombra сказал:

И для особо одаренных щит иска баффает 20%(5/5) урона, когда ему сносят щит. Каждый стак от щита даёт 2% урона, а максимум стаков 10. 

Бой,если это можно так назвать,длится сколько? 3-5сек! За 3-5 секунд у него 10 стаков собирается?

20 часов назад, King Sombra сказал:

Глупый. Ты ему щит настакал

А надо было что?

Снять шмот,зайти и умереть?

Расскажи,умник?

26 минут назад, Salamander сказал:

Уже больше недели в игру даж на гвг не захожу..

На собы захожу ток с основы и то не на все,на 2ух персах БП платное забросил,300 очков набил. Раньше на всех время хватало.

Тупо надоело что то доказывать и слушать в ответ откровенный бред.

Posted
2 минуты назад, Megatron сказал:

Бой,если это можно так назвать,длится сколько? 3-5сек! За 3-5 секунд у него 10 стаков собирается?

Стаки собираются при условии, что в щит проходит урон. Ты ему весь щит снял от того и 10 стаков баффа набил. 

3 минуты назад, Megatron сказал:

А надо было что?

Снять шмот,зайти и умереть?

Расскажи,умник?

Изучи скиллы класса. Твой талик 80-100 ± урона не режет, как ты думаешь. 

Posted
6 минут назад, Salamander сказал:

Печалька.

Ну вот вернулся, мб успею взять талик на баш хоть один:(

Хотя такой тусклый бал, даже бесплатки не бегаю в инсте:(

Posted
2 часа назад, Xramulya сказал:

Чк в баш не думали? С таликами то:huh:

Не имею ни  желания ни голда...

1 час назад, Nickshot сказал:

Так чего же ты ждешь?:fighting:

Лень искать,какой контекст был? 

Posted
21 минуту назад, Salamander сказал:

Не имею ни  желания ни голда...

Лень искать,какой контекст был? 

Тебе предложили вайпнуть перса

Posted
33 минуты назад, Nickshot сказал:

Тебе предложили вайпнуть перса

Screenshot_20221127-190430.thumb.png.8357e462c0a58b90e85bb006ab047d35.png

Речь шла о удалении чк как класа с игры,что подразумевает или получить компенсацию или уйти с игры с чистой душой,если я просто вайпну чк просто так так ничего и не добившись в его изминениях это будет фиаско...

Posted
27 минут назад, Salamander сказал:

Screenshot_20221127-190430.thumb.png.8357e462c0a58b90e85bb006ab047d35.png

Речь шла о удалении чк как класа с игры,что подразумевает или получить компенсацию или уйти с игры с чистой душой,если я просто вайпну чк просто так так ничего и не добившись в его изминениях это будет фиаско...

тогда не так понял, брух

А если ничего не изменят на ребалансе, а сделают только хуже, то будешь вайпать?:troll_face1:

Posted (edited)
5 минут назад, Nickshot сказал:

тогда не так понял, брух

А если ничего не изменят на ребалансе, а сделают только хуже, то будешь вайпать?:troll_face1:

Ну скажем так,моих рук он больше не увидит (и чтоб это могло значить)...:vp-looking:

Edited by Salamander
Posted
7 часов назад, Xramulya сказал:

Чк в баш не думали? С таликами то:huh:

Ужасный билд.

У меня посох с башем +10 32(точность пробив). Книга баша, вел чары баша в ногах. Сказать, что это как-то эффективно - нет не эффективно и я спокойно просто бегаю с посохом арены. Зря потратил голд на точку посоха баша....

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Ужасный билд.

У меня посох с башем +10 32(точность пробив). Книга баша, вел чары баша в ногах. Сказать, что это как-то эффективно - нет не эффективно и я спокойно просто бегаю с посохом арены. Зря потратил голд на точку посоха баша....

Ну для коллекции норм:)

• 7 months later...
Posted
В 12.11.2022 в 23:24, InsGreed сказал:

Давайте представим, что печать резко стала массовым скиллом... Аналогию можно провести с землей шамана, мол щелчок и всё... Так вот, я пока делал себе обычный свой коффек вечерком, подумал над таким навыком, как "зона слабости"... Слабости... То есть, ослабление целей... Уловили мою мысль? 

И так... Если зона лежит и на нее ложится прям точка в точку, грань в грань "наша новая массовая печать", то зона приобретает дополнительный эффект - срез урона от автоатак от тех целей, что находятся под эффектом зоны на оставшееся время действия зоны... Эффект само собой теперь работает не только по отношению к чк, а и ко всем целям, которые выберут жертвы, что будут стоять в зоне. 

Почти как в воду глядели.