Jump to content

Арбалет или лук?

Rakushkov

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Какое оружие следует использовать в пве за рея? Как я слышал предпочтительнее арбалет, но сравнение шло лишь для хайлвла, поэтому хотел бы узнать, что юзать до этого

Posted
5 hours ago, Rakushkov said:

Всем привет. Какое оружие следует использовать в пве за рея? Как я слышал предпочтительнее арбалет, но сравнение шло лишь для хайлвла, поэтому хотел бы узнать, что юзать до этого

Не играл на ушах и реем в частности, но за прокачку большинства горских персов сложилось впечатление, что это абсолютно не важно.

"До хайлвла" подбирается то, что подешевле и закрывает потребность в самых необходимых статах: постоянно мажешь - возьми синьку трехстат с точностью, подсобрал точности в шмоте и слабо бьешь по мобам на гару/котах/троллях/фавнах - меняешь на синьку с пробивом, и так далее.

Без разгона скорости и точки, которых во время прокачки не будет, если только ты не 20-22 аренер, который решил апаться, разницы в чистом уроне между луком и арбом быть не должно.

Posted

На хай левеле с книгами и всяким таким круче использовать лук, проверено. А до того момента всегда арбалет лучше из-за прокаста

• 1 month later...
Posted
В 22.10.2022 в 09:39, Dart сказал:

На хай левеле с книгами и всяким таким круче использовать лук, проверено. А до того момента всегда арбалет лучше из-за прокаста

Кем проверено? Может хватит лить воду цифры дай или промолчи!

Posted
32 минуты назад, glebbombit сказал:

Кем проверено? Может хватит лить воду цифры дай или промолчи!

С тобой не разговаривали

Posted
В 22.10.2022 в 08:39, Dart сказал:

ты имеешь ввиду лук с 10% авты? Если собрать вменяемое количество пробива и других стат при помощи книг и не бить им тяжело бронированные цели то мб дпм будет чуть выше арба меты, но во всех остальных случаях ПК арб сильнее. 

Если учитывать сейчас ещё и новый ребаланс, ПК арб теперь выигрывает ещё и по статам, так как в нем есть точность, которую сильно срезали со стойки и с полусета.

Posted
2 часа назад, Alaen сказал:

ты имеешь ввиду лук с 10% авты? Если собрать вменяемое количество пробива и других стат при помощи книг и не бить им тяжело бронированные цели то мб дпм будет чуть выше арба меты, но во всех остальных случаях ПК арб сильнее. 

Если учитывать сейчас ещё и новый ребаланс, ПК арб теперь выигрывает ещё и по статам, так как в нем есть точность, которую сильно срезали со стойки и с полусета.

После ребаланса лук авты только под переагр под замком, к сожалению 

С замком кап будет 

Posted

Насущный вопрос рейнджеров, когда от ребаланса до ребаланса только усиливают: лук или арбалет? :thumbs_up1:

Порезали прокаст, кучу точности и время действия уклона, вот это ап, спасибо папаша :monocle1:

Posted

Но чёт никакого эффекта это не вызвало. Почему? :piggy1:

На реях остались играть пожуисты забившие на форум, остальные разбежались по другим классам. :unknw:

Posted

На реях остались играть пожуисты забившие на форум, остальные разбежались по другим классам. /cdn-cgi/mirage/fcbc5519bc09b3386ada4c45f0719bdacc505f6c97a6b1fea25ece08ab88e66d/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/unknw.gif

Ну конечно, а как не увижу красный ник так через одного рейнджер, видимо совпадение :thumbs_up1:

Posted
10 часов назад, Gandalf сказал:

Ну конечно, а как не увижу красный ник так через одного рейнджер, видимо совпадение :thumbs_up1:

И как это противоречит моему высказыванию? 
Такой вариант , дождаться выхода обновления чтобы увидеть картину в целом ты похоже не рассматриваешь, надо бежать на форум и начинать биться в истерике заранее, в надежде что разработчики отменят фиксы или заменят их на апы - пройдено\потрачено.
Но ты можешь продолжать рассказывать нам о апе реев в этом ребалансе если тебе это доставляет удовольствие, на это нам тоже пожуй.:unknw:

Posted
1 час назад, Boracho сказал:

И как это противоречит моему высказыванию? 
Такой вариант , дождаться выхода обновления чтобы увидеть картину в целом ты похоже не рассматриваешь, надо бежать на форум и начинать биться в истерике заранее, в надежде что разработчики отменят фиксы или заменят их на апы - пройдено\потрачено.
Но ты можешь продолжать рассказывать нам о апе реев в этом ребалансе если тебе это доставляет удовольствие, на это нам тоже пожуй./cdn-cgi/mirage/fcbc5519bc09b3386ada4c45f0719bdacc505f6c97a6b1fea25ece08ab88e66d/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/unknw.gif

Я в принципе не увидел никаких ослаблений у рея, поэтому видимо и нет негативных отзывов, все просто :pig1gy:

Posted
43 минуты назад, Gandalf сказал:

Я в принципе не увидел никаких ослаблений у рея

Я бы порекомендовал Вам сходить к окулисту:advise:

Posted (edited)
3 часа назад, Gandalf сказал:

Я в принципе не увидел никаких ослаблений у рея, поэтому видимо и нет негативных отзывов, все просто :pig1gy:

то есть по твоему если реи не ноют на нерф, это значит что они согласны с ним? мм, это ж какие реи в твоем воображении все поголовно "честные".

А если по теме, то просто большинству плевать на пвп,  а ведь его по сути и порезали из-за нытья гор и бесконечного спама темами в духе недавнего коммента в анонсах от дк, где чел написал: у меня фул вела+10 на дк и по мне рей по 1500 лупит... там даже разработчиков такая чушь не проняла и чел потом слился на просьбе предоставить пруфы.

А в пве рею срезали 13% точности(5% с полусета) и 5сек длительности уклона(под релой длительности выходит -7 сек), что тоже руинит тот же талант у рея на стак озлобы от уклона, но ладно хрен с ним, главная проблема все же точность, поэтому придется шаманить с шмотом. Ну и ведь взамен дали скил с критом, это некоторых точно подкупило, хотя опять же скил активка где на него ману брать с таким количеством по кд прожимаемых скилов, я ни сном ни духом. Крч, если нытье и будет то оно будет по факту и после тестов, а не так как делают частенько горы, увидели циферки и по привычке тонны необоснованного горского нытья, что и наблюдалось в комментах анонса ребаланса.  

Edited by Alaen
Posted
6 часов назад, Alaen сказал:

А в пве рею срезали 13% точности(5% с полусета) и 5сек длительности уклона(под релой длительности выходит -7 сек)

Мощный нерф, особенно с полусета выпал :pig1gy: