Jump to content

Гайд(нет)

Iegion

Recommended Posts

Posted

Уже месяц как вышел персонаж, а еще ни одного гайда, не порядок. Но писать я его конечно же не буду, я линтяй.

Вопрос к топ жнецам, с полусетами и тд. Какой пве билд лучше? В скейлинг урона(мечи меты, бижа бала), или все же лучше авта? Просто не совсем понимаю в пве сфере форма демона вообще применима или как, просто бегать ножичками тыкать?

Posted

Очевидно же мечи весны+полусет тритон. Сборка в капы статов,а на остаток кд

Демон форма это временный бурст урон,в остальное время ты тыкаешь первым скилом и автой

Posted (edited)
6 часов назад, Sladostb сказал:

Очевидно же мечи весны+полусет тритон. Сборка в капы статов,а на остаток кд

Демон форма это временный бурст урон,в остальное время ты тыкаешь первым скилом и автой

Можешь подкинуть скиллбилд?

Edited by Rakushkov
Posted
В 09.10.2022 в 17:45, Sladostb сказал:

Думаю по рунам поймешь

Screenshot_2022-10-09-14-45-16-687_com.android.chrome.jpg

Культисты скорости

В 08.10.2022 в 02:22, xboct сказал:

Уже месяц как вышел персонаж, а еще ни одного гайда, не порядок. Но писать я его конечно же не буду, я линтяй.

Вопрос к топ жнецам, с полусетами и тд. Какой пве билд лучше? В скейлинг урона(мечи меты, бижа бала), или все же лучше авта? Просто не совсем понимаю в пве сфере форма демона вообще применима или как, просто бегать ножичками тыкать?

Чисто бегать топориками тыкать, жнец топ прокастер с е####тым уроном с демон форма

Posted
12 часов назад, Kapakypm сказал:

Культисты скорости

Чисто бегать топориками тыкать, жнец топ прокастер с е####тым уроном с демон форма

А причем здесь культисты скорости если набивание демон формы и сам буст формы зависит ещё и от скорости,в этой сборке при наличии книг кап статов,помимо этого при перекапе скорости кд бафается ещё больше, например книга скорояры загоняет скорость выше 70,что уже даст буст кд не 91% а 100 и больше

Posted
16 минут назад, Sladostb сказал:

А причем здесь культисты скорости если набивание демон формы и сам буст формы зависит ещё и от скорости,в этой сборке при наличии книг кап статов,помимо этого при перекапе скорости кд бафается ещё больше, например книга скорояры загоняет скорость выше 70,что уже даст буст кд не 91% а 100 и больше

суть в том , что набивать форму быстрее чем она откатится смысла не много ) 

Posted
В 14.10.2022 в 08:01, Kapakypm сказал:

Культисты скорости

Класс как бы намекает собирать скорость атаки, чтоб набивать стаки + потом наваливать в демоне с 200% кд, конверттрованного из са

Posted
7 часов назад, Horimiya сказал:

Плащ разве не с кд берут?

Это же топ сборка:) при наличии книг скорояры+яры плащ профитнее будет, ведь форма демона переводит даже оверкап скорости в кд. 

Posted
2 часа назад, Sladostb сказал:

Это же топ сборка:) при наличии книг скорояры+яры плащ профитнее будет, ведь форма демона переводит даже оверкап скорости в кд. 

Так у тебя раз топ сборка с книгами - разве нет книги ярости прост....

Posted
4 часа назад, Horimiya сказал:

Так у тебя раз топ сборка с книгами - разве нет книги ярости прост....

Больше яры,чаще прок.

А значит и скорости будет оверкап,а значит и кд в форме больше.

Неужели такую элементарщину разжевывать

Posted
3 часа назад, Sladostb сказал:

Больше яры,чаще прок.

А значит и скорости будет оверкап,а значит и кд в форме больше.

Неужели такую элементарщину разжевывать

4,3% с полусета, 6% с книги, + книга на яру от станов по группе в тритонах тех же и лг миф весит по кд.... 

10,3% уже хватает для такого класса, ибо идёт много атак. Элементарщина же, не? 

Posted
4 часа назад, Horimiya сказал:

4,3% с полусета, 6% с книги, + книга на яру от станов по группе в тритонах тех же и лг миф весит по кд.... 

10,3% уже хватает для такого класса, ибо идёт много атак. Элементарщина же, не? 

10,3 это не много,я на ханте имею столько,и яра не по кд

Posted
В 17.10.2022 в 06:28, Sladostb сказал:

10,3 это не много,я на ханте имею столько,и яра не по кд

Так хант/рей медленнее бьют. 13.4 ярости у меня, +- стабильно висит. Для полного комфорта 16 было достаточно

Posted (edited)
В 15.10.2022 в 00:21, Sladostb сказал:

В 16.10.2022 в 13:06, Dart сказал:

Класс как бы намекает собирать скорость атаки, чтоб набивать стаки + потом наваливать в демоне с 200% кд, конверттрованного из са

При кд 70%, откат демон формы составляет 10 сек, сам демон весит 18. Как только демон спадает, жмём безумие это +7-8 гнва сразу, затем первый скил это +3, 2-3 авто-атаки и к этому моменту демон уже откатывается и мы снова превращаемся.  

Так что о каком долгом настакивании безумия идёт речь, я не понимаю. 

И это если говорить про прокаст в одну жирную цель, если же говорить про инсты, где нужно ещё и мобов сливать, то там демон форма весит на пачках мобов по кд, так что автой там и не успеваешь бить 

В 08.10.2022 в 03:22, xboct сказал:

Уже месяц как вышел персонаж, а еще ни одного гайда,

Потому что в декабре будет ребаланс, и пока он не вышел, смысл делать каких-то гайдов нет

Edited by DariusDeGer