Jump to content

Солнечная печать

Recommended Posts

Posted

На 1 хилит 5% висит 5 сек

На 2 хилит 9% вмсмт 10 сек

На 3 хилит 13% висит 15 сек

на 4 не смотрел, но думаю тенденция будет прежней

кд скила всегда 30сек

• 1 month later...
Posted

Навык хорош как в толпе так и на арене . Очень хорошо уничтожать единичную цель знаменем за счёт печати.

нет смысла от нее в толпе. И вообще нет смысла. Раньше хоть не давала рогам в инвиз уйти. Над штоп на боссах чаще срабатывала, от тда бут смысл
Posted

нет смысла от нее в толпе. И вообще нет смысла. Раньше хоть не давала рогам в инвиз уйти. Над штоп на боссах чаще срабатывала, от тда бут смысл

Ну а что по твоему качать палу с большим маг дд

, щит ? :)

Он на 3 хня , а от печати хоть какой то домаг.

Posted (edited)

И ты пишешь что он в толпе бесполезен , как это? Если в одного печать кинул , а урон от зн не делится то и выносит этого противника на котором печать.

Edited by game war
Posted

Но спорить не буду насчёт того чтоб исправили , хорошо палу как танку НОРМ навык выживания добавить. А не этот щит что вкачая на 4/4 жертвуя знаменем

Posted (edited)

Ну а что по твоему качать палу с большим маг дд

, щит ? :)

Он на 3 хня , а от печати хоть какой то домаг.

щит на 3 может толкать рб довольно далеко. Им можно толкать хилов на арене. А еще можно толкать афкашеров в пвп пещере Edited by Warrlor
Posted

Я играю палом около трех лет, че ты тут мне втираешь?

И ты пишешь что он в толпе бесполезен , как это? Если в одного печать кинул , а урон от зн не делится то и выносит этого противника на котором печать.

Тики очищения не дают рогам в инвиз уйти

Но спорить не буду насчёт того чтоб исправили , хорошо палу как танку НОРМ навык выживания добавить. А не этот щит что вкачая на 4/4 жертвуя знаменем

• 2 weeks later...
Posted

Незнаю зачем вообще на рб сопротивление, ведь толку от него 0 , представьте груповой рб пал повесил печать, она прошла и пал отожрался, и дальше что? Все равно рб агрит рей, а агр палу никто качать не будет, тк для танка нет условий в этой игре танчить нечего.. .   

• 5 months later...
Posted

Незнаю зачем вообще на рб сопротивление, ведь толку от него 0 , представьте груповой рб пал повесил печать, она прошла и пал отожрался, и дальше что? Все равно рб агрит рей, а агр палу никто качать не будет, тк для танка нет условий в этой игре танчить нечего.. .   

Печать восстанавливает хп всем кто бьет цель под меткой!

• 3 months later...
Posted

1. мне кажется лучше  бы печать сделали доп. плюхой к лечению кидаешь свет не только на себя но и на соперников или рб. и это дает шансы на печать
  2. а вместо печати какои нибудь удар по земле молотом со снижением скорости боя и передвижения ну или на край стан.
Posted

1. мне кажется лучше  бы печать сделали доп. плюхой к лечению кидаешь свет не только на себя но и на соперников или рб. и это дает шансы на печать
  2. а вместо печати какои нибудь удар по земле молотом со снижением скорости боя и передвижения ну или на край стан.

у паладина есть стан.

Печать работает сейчас так как и должна, ничего менять ненужно!

• 3 months later...
Posted

единственое што реально нужно поменять в етом навыке ето то штоб босс от него немог уклонитса, типа от божественой печати некому не укритса, и штоб на рб сняли сопротивление к нему. в пвп неизменитса почти ничего, а с вкачаним 4/4 можно неплохо отхилятса, с учетом того што знамя будет бить ток владельца печати

единственое што реально нужно поменять в етом навыке ето то штоб босс от него немог уклонитса, типа от божественой печати некому не укритса, и штоб на рб сняли сопротивление к нему. в пвп неизменитса почти ничего, а с вкачаним 4/4 можно неплохо отхилятса, с учетом того што знамя будет бить ток владельца печати

• 1 month later...
Posted

Мда, печать  еще хуже пофиксили с последней обновы. Теперь даже если печать пройдет по рб но будет уклон, баф тоже не вешается. 

Вобще убрал этот скил и заменил сакралкой. Навык бесполезен в пвп. Да фокус знамени и все такое, есть одно но, редко когда в храме есть время использывать этот навык, так как идет каст куда более профитных скилов, возможно палу с 2р и имеет смысл брать на арену данный навык вместо толкалки, но это не точно. 

Posted

Дайту уже солнышку 100% дебаф. Урон может не проходить, но баф вешатся.

Печать- используется на рб, когда мало хп. А с 15+ бафом вампа можно за знамя отхилиться на фулл легко. 

Пока 70% шанс, да +уклоны, париры, блоки от рб. Итого шанс ~50% итоговый. Это не мало, но строить свой билд и шмот вокруг скила с 50% шансом я не буду. Висит в панельке только ради фокуса знамени. 

1/4 конечно.