Jump to content

Рыцарь Круглого стола

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Рыцарь Круглого стола

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 08/21/1992

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Киев
  1. ну если реально урон такой, тогда он неплохо компенсирует урон от знамени который снизиться при одевании булавы, но хил и дд от копья все равно выше, так что хз. А вот отброс на такое расстояние... ну разве что мили в футбол играть, что бы под ногами не путались) С откатом конечно перебор.
  2. насколько я понял, в условии вайла в дефолтнике выводиться только одна строка для конкретного пользователя. ты ж в своем выводиш несколько строк в одном массиве, потому он и тупил. Здесь сделано аналогично тому что подсказал RainbowDash,
  3. мне кажется, или ошибка в селекте? вот здесь: $q=mysql_query("SELECT ___ FROM `house_cat`");
  4. Isley Chrysamere, до введения экспертных навыков и копья палам, тоже всегда бегал с булавой, потому что там была магия, а магия для пала это практически все. Сравнивал урон на арене от нп молота и булавы с одинаковой точкой, разницы почти не было, но зато был дополнительный хил. Что видим теперь, 3 экспертных навыка + хил и комбо очищение-оковы которые зависят от магии, а магии понятно больше в копье, потому и ходят практически все с ним. Потребность в пале-щитоносце сейчас полностью отпала, в инстах важен только урон, в лабе имея дру и жру с новыми скилами тож можна спокойно танчить с двуручем.
  5. Reymont, во-первых, 90% палов ходят с копьем, во-вторых, у нас для этого есть оковы.
  6. а без ♥♥♥♥ежа никак? откуда такой хил?!!
  7. Isley Chrysamere, спорить бесполезно, вы все описываете как все офигенно должно быть у пала с прокачанными скилами на полную, но что на самом деле у него не знаете.Cenju доходчиво все написал.
  8. Versal, 400 дд от экспертных навыков не подскажешь на каком уровне прокачки?
  9. Пройдемся по твоим пунктам: 1. Значить у пала завышенный урон? А у рога с инвиза с топорами крит нуууу очеееень маленький, куда ему до пала. 2. Если пал лечиться с выше 500, это значит что он теряет в чем то другом потому что для такого хила нужно вкачать ауру и хил по максимуму, а это значить что на знамя и оковы почти нифига не остается, приходится выбирать или норм оковы, а знамя в 0 или наоборот. 3. Смотрим пункт 5. 4. Да оковы это один из норм скилов, но они не блокируют возможность атаковать, что в плане боя против мили это им на руку, да и время держания от них норм только при прокачке от 3. 5. А чего это ты не рассмотрел экспертные? В отличии от того же рога и бд, у пала 2 нулячих скила. Дальше, 400 урона от знамени и 100 от очищения+оковы, ты о маг дефе ничего не слышал? Или у вас все на 20-24 ходят с 0 маг дефа? И в отличии от всех мили пал почти всегда начинает бой вторым номером и ему первому сносят 2/3 хп.
  10. Ныть о фиксе пала становиться уже мейнстримом. Особенно порадовало название темы, заходишь в игру и видишь только одних палов, которые не дают фармить реям через свой мега дамаг, которые уничтожают все живое в горской половине острова. Остановите этих извергов!!!!
  11. но как всегда стоит кучка донатов горо-ушей и льют левых игроков
  12. vovets2, везде? я тебе уже написал о твоем "везде". Даже когда было норм знамя с ним было трудно куда то сходить потому что всем нужны мега дд. А теперь и вообще можно забить, пал будет как маг, для любителей этого класса чисто поиграть для себе и не более. Как сказали выше, можна парковаться у лаба. НУ и что касается темы пала как танка, он вообще гибрид не понятный. Или одеваться как танк(блок, парир, уклон), но жертвовать 3 экспертными скилами и хил скилом. Или одевать магии и считаться танком только через наличие щита, хп у пала даже меньше чем у бд.
  13. хрень полная теперь, 20% к урону где их применять эти 20%??? в инстах пал теперь не нужен. какой дурак возьмет пала, если можна взять рея или даже бд у которого урон больше. Та же хрень с ареной, все бои проходят в куче где по-любому все в зоне действия знамени. Да и раньше против шамов ставил спокойно зная что нанесу норм урон, а теперь себе же во вред, жаришься как на сковородке от их шаров. Так же теперь большой минус от радиуса, агриться пол локи мобов с уроном по ним 50-60, но за то они сносят до половины хп.
  14. Верните знамя что бы не было такой х*****
  15. даже без порезанного знамени таких, как ты выразился, дыбилов полно. К примеру, почти в плотную возле меня паляться роги когда ставлю знамя или некры которых я станю и потом ставлю знамя. За все время игры после введения знамени меня еще ни разу горы не застанили в начале боя.
×
×
  • Create New...