Jump to content
  • 0

Урон по всей локе заклинателем

Itewin

Question

Posted (edited)

Не знаю как это делается,но уверен что это баг.Снова. В лмб миф каким-то чудесным образом все грибы на локации начали получать аое пса в 2900. Без понятия почему так произошло,но дистанция была куда больше двух ярдов. Это было в пати,я думал что может это из-за кого-то.Позже уже я пошёл верх гару в соло.На Рое был иск,я слил его возле подъёма к Рое,а после по всем мобам на локе начал проходить урон в 153 и абсолютно все мобы пошли на меня. Я не уверен,но они даже свою зону агра проигнорировали. Может знает кто, что это вообще такое и как оно делается?

Edited by Itewin

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Это уникальная комба закла.

Поскольку у заклов забрали за 4 года все что можно было, им дали уникальный сложно реазируемый бурст-урон по всей локации чтобы от заклов была польза на гвг.

• 0
Posted
3 часа назад, Itewin сказал:

Не знаю как это делается,но уверен что это баг.Снова. В лмб миф каким-то чудесным образом все грибы на локации начали получать аое пса в 2900. Без понятия почему так произошло,но дистанция была куда больше двух ярдов. Это было в пати,я думал что может это из-за кого-то.Позже уже я пошёл верх гару в соло.На Рое был иск,я слил его возле подъёма к Рое,а после по всем мобам на локе начал проходить урон в 153 и абсолютно все мобы пошли на меня. Я не уверен,но они даже свою зону агра проигнорировали. Может знает кто, что это вообще такое и как оно делается?

Добрый день! О данной проблеме известно, команда разработки уже разбирается. 
Если вы сможете запечатлеть или запомнить последовательность действий, предшествующих ошибке - буду вам благодарен :giveflower:

• 0
Posted
15 минут назад, Dr Strange сказал:

Если вы сможете запечатлеть или запомнить последовательность действий, предшествующих ошибке - буду вам благодарен :giveflower:

А это проблема? Давайте ее не фиксить 1 год, чтоб люди прокачали себе кучу заклов опять, как это было с реликвией 100%крита от ярости? Это же выгодно

:fuck_that:

• 0
Posted
54 минуты назад, Dr Strange сказал:

Человек выше скинул видеоролик с этим багом. 

Пытался делать подобное,но безуспешно

• 0
Posted

Тоже хотел написать про данную проблему , читая нынешние комментарии увидел видео , повторил как в видео , не получилось , возможно это работает на некоторых локациях ? Прикрепляю скрин в где срабатывали со мной " данный баг" может чем то поможет , а ещё на безликом так же 

Screenshot_20220814-201829.png

Screenshot_20220804-010520.png

В 07.07.2022 в 13:32, Maid сказал:

А это проблема? Давайте ее не фиксить 1 год, чтоб люди прокачали себе кучу заклов опять, как это было с реликвией 100%крита от ярости? Это же выгодно

:fuck_that:

Четко))))

В 07.07.2022 в 13:15, Dr Strange сказал:

Не знаю поможет ли это чем то ,как будто это рандомный баг , попробовал сделать в старом лабе по видео , не получилось , потом попробовал в новом лабе вышло такое , но забыл включить запись и попробовал ещё раз с рандомными навыками и получилось это видео 

• 0
Posted
В 13.09.2022 в 18:35, Путиник сказал:

Интересно работал/ работает ли этот баг на битвах, масс сражениях, хаосе и спуске?

Никогда не встречал , только в пве