Jump to content

Vampire

Members
  • Posts

    231
  • Joined

  • Last visited

About Vampire

  • Birthday 12/24/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Норлантские Топи
  • Warspear Online.

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

946 profile views

Vampire's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

40

Reputation

  1. С уроном у заклинателя тоже всё нормально. Не шарю за последние обновления, но вроде как, он в балансе.
  2. Боже! Где Вы нашли такого некра?! Почему у меня все некры в пати с 900+дд хилят по ~2.5к критом, когда у меня с 700дд птица хилит столько же, только её не нужно обновлять каждые 5 сек... Да где вы таких некров то берёте?! Покажите мне, пожалуйста!
  3. Лечитесь. Психологические заболевания запускать нельзя.
  4. Беренгар создал Астральный Лабиринт и в нём же погиб. Вероятнее всего, он хочет что-бы хоть кто-то нашёл его писания и понял, что произошло с Башней Беренгара и Астральным Лабиринтом. Но это лишь моя догадка.
  5. Здравствуйте! Шансы для всех игроков одинаковые. Можем Вам посоветовать заварить крепкого чаю, успокоиться и подождать недели изобилия, когда шансы будут выше. У Вас всё получится! Удачи и хорошей игры!
  6. Здравствуйте! Если мне не изменят память, то дейл на убийство босса в подземелье выдаётся рандомно, по-типу дейлов на Технополис в четвёртом секторе Айвондила, с определённым шансом. Тоесть 2 дня его может не быть, а потом неделю будет, или наоборот. Удачи и хорошей игры! P.S. Всё же лучше уточнить у ув. администратора @Holmes. Сэр Holmes, всё таки, детектив со стажем. Расследовать дело о пропаже квеста ему как два пальца об асфальт!
  7. Потому что это хороший персонаж. :)
  8. Здравствуйте! Мобы появляются, когда вы находитесь в центре карты через некоторое время. Рекомендую Вам стоять в центре и ждать бафф на прокачку/установку башни. Хорошего дропа и удачной игры!
  9. Добрый вечер! На Блаженном острове нету торговца за Багряные яхонты, но есть торговец за репутацию магистров (за полезными баффами, репутацией, опытом, знаниями, очками крафта - это к нему). Если же Вам так не терпится, можете выбрать костюм у стандартного торговца за багряную валюту, либо же ждать Балагана Ужасов / Снежного предела. Хорошей игры!
  10. Исследуйте. Пробудите в себе жажду к приключениям! :)
  11. Hi! Thanks for the topic! Can you add wizard's costume, please? Moon, Sun, Astral, Darkness, Illusion, Zoology, Portal's magic, Magic of Zoology. Good luck!
×
×
  • Create New...