Jump to content

Vampire

Members
  • Posts

    101
  • Joined

  • Last visited

About Vampire

  • Birthday 12/24/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Украина
  • Программирование, аниме, манга, игры.

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

448 profile views

Vampire's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

16

Reputation

  1. Формула расчёта скорости для одноручных оружий: N = (R*x+L*x)/1.5 N - итоговый показатель скорости автоатак R - Скорость атаки правого оружия L - Скорость атаки левого оружия x - количество скорости в % (как параметра). Пример: (Мечи) N = (2*50%+2*50%)/1,5=(1+1)/1,5=2/1,5=1,33 секунды - задержка между итоговыми автоатаками. Пример с 0% скорости: (Мечи) N = (2*0%+2*0%)/1,5=(2+2)/1,5=4/1,5=2,66. Скорость задержки атаки одноручных оружий: (R и L) Кинжалы - 1,7 секунд; Мечи - 2 секунды; Топоры - 2,2 секунды. Ваши ожидания подтвердились.
  2. Трек принадлежит компании ООО "Айгринд", но на площадке YouTube есть старая запись трека (До обновления 9.5 или какого там). Держите ссылку: Возможно, вы слышали cover на эту музыку. Держите ссылку: Всего хорошего!
  3. Ну надо же как-то учится ножками бегать.)
  4. Насколько я помню, а помню я очень плохо, то даная инофрмация не расскрывается администраторами в основном, но можете спросить у игроков примерные характеристики. Например, ощутимое количество защиты у Рейд-Босса или количество приблезительных атакующих характеристик.
  5. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Warspear Online: https://warspear-online.com/ru/support . Всего хорошего!
  6. Могу только сказать, что друида сложно качать в PvE.
  7. Вам нужно пройти 3 уровня термитника: Лёгкий, Нормальный и Сложный. А затем закончить сюжет Тлалоков. После вас, вероятнее всего, отправят в Малиат и спустя 2-3 квеста вам откроется сюжет Мара'кош.
  8. Забрать лут с сундучка болотного слизня в топях, хехе.
  9. Она? P. S. Скачал и конвертировал с площадки YouTube. Удалось найти кое что.) Если что, могу скинуть ссылку на ролик. WarspearOnline_Christmas2019_WalkTheme Можете скинуть, пожалуйста, очень уж интересно, а лиц. соглашение нарушать не хочется? xd
  10. Я зря 600 маг дд с булавой собирал что-бы меня потом пофиксили? (
  11. Так у друида ведь такая же кожа. Давайте на неё тоже поноем.
  12. Вы, наверное, пока муху в лаюе фармили, совсем свет солнца не видели. Шаманы в PvE и так вымирают, дайте им хоть в PvP пожить.
  13. Лично я своим заклом +4 тяну всё живое в соло, если урон ниже 800 и нету дебаффов по типу кровотока.
×
×
  • Create New...