Alik 2 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 А сколько там тиков может быть максимум? 5? Просто как-то за много дд уж у шама стало. Поставили мне тотем, кинули камни, и как пулемëт пошло. С 2к хп осталось 500хп. За секунды 3. Рей далеко не всегда столько вынесет всем прокастом за эти пару секунд гг :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 тотем на 4/4 с пухи +8 бьет 311*5 по м.дефе 3.8к,это что нормально чтоле?шаман кинул землю тотем и убежал и все, у тебя уже 1.5к хп нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animaljazz 0 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 тотем на 4/4 с пухи +8 бьет 311*5 по м.дефе 3.8к,это что нормально чтоле?шаман кинул землю тотем и убежал и все, у тебя уже 1.5к хп нет. сейчас шам имба ппц просто))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik 2 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Паладин с копьем и знаменем 4\4 бьет по 455 и бьет не одну цель как скил шамана,а бьет все цели в радиусе поражения,пати палов с копьями вот имбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 15 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Паладин с копьем и знаменем 4\4 бьет по 455 и бьет не одну цель как скил шамана,а бьет все цели в радиусе поражения,пати палов с копьями вот имбы. они еще хилят по 500 и 1000! :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adiko 16 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Ну ожидал я примерно такие высказывания,но шамы и роги ноют на пала это нечто :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RubakaRuby 7 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Паладин с копьем и знаменем 4\4 бьет по 455 и бьет не одну цель как скил шамана,а бьет все цели в радиусе поражения,пати палов с копьями вот имбы. это ты считал в фул хиле по зайчикам и барсучкам. Да, с ними конечно интересно пвпешить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 15 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 это ты считал в фул хиле по зайчикам и барсучкам. Да, с ними конечно интересно пвпешить когда палы +10 догадаются собраться в одну патьку и пойти 5х5, вот тогда пердаки у гор разорвутся в хлопья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 когда палы +10 догадаются собраться в одну патьку и пойти 5х5, вот тогда пердаки у гор разорвутся в хлопья пати шамов\чк разорвут в клочья этих палов, мало того, палы даже не дойдут до гор :rofl: хз, как бы не говорили что тотем крутой и т.д., все равно я его оставил на +1, щит молний 4\4 и пофиг на остальное, и третий экспертный скил так же оставлю на +1 щит молний хоть масовый... а тотем тупой рандом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RubakaRuby 7 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 пати шамов\чк разорвут в клочья этих палов, мало того, палы даже не дойдут до гор :rofl: хз, как бы не говорили что тотем крутой и т.д., все равно я его оставил на +1, щит молний 4\4 и пофиг на остальное, и третий экспертный скил так же оставлю на +1 щит молний хоть масовый... а тотем тупой рандом как то смешно слушать такие заявления от шама, которых с завидным постоянством падает от моего пала. А на счёт разорвать-не разорвать я думаю лучше спросить мнение более опытных аренщиков. Опять же, с введением новых скилов всё может кардинально измениться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 15 Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 пати шамов\чк разорвут в клочья этих палов, мало того, палы даже не дойдут до гор :rofl: хз, как бы не говорили что тотем крутой и т.д., все равно я его оставил на +1, щит молний 4\4 и пофиг на остальное, и третий экспертный скил так же оставлю на +1 щит молний хоть масовый... а тотем тупой рандом это на словах у вас все легко, а по сути подойти надо 1 палу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Braganza 0 Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 пати шамов\чк разорвут в клочья этих палов, мало того, палы даже не дойдут до гор :rofl: хз, как бы не говорили что тотем крутой и т.д., все равно я его оставил на +1, щит молний 4\4 и пофиг на остальное, и третий экспертный скил так же оставлю на +1 щит молний хоть масовый... а тотем тупой рандом шо шо? Пати шамов? Да на арене пати шамов ничто, их спокойно могут снести пати палов, пати дк, пати чк и т.д.А насчет скилла, не очень. Честно, лучше буду ждать других скиллов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik 2 Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 шо шо? Пати шамов? Да на арене пати шамов ничто, их спокойно могут снести пати палов, пати дк, пати чк и т.д. А насчет скилла, не очень. Честно, лучше буду ждать других скиллов. пати реев и пати бд тоже легко раскладывают шаманов,сейчас шамы в масс замесах не рулят увы....даже у сыгранной пати мало шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Имхо, шаман единственный класс имеющий "правильные" экспертные навыки. У большинства классов из за среднего кд скиллов получается просто венигрет в дпс-цикле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 шо шо? Пати шамов? Да на арене пати шамов ничто, их спокойно могут снести пати палов, пати дк, пати чк и т.д. А насчет скилла, не очень. Честно, лучше буду ждать других скиллов. интересно каким образом палы дойдут до пати шамов\чк :lol: если делать все грамотно, то постоянно будут лужи и земля, палы даже не царапнут гор :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 интересно каким образом палы дойдут до пати шамов\чк :lol: если делать все грамотно, то постоянно будут лужи и земля, палы даже не царапнут гор :facepalm: Даже если 2-3 Знамени из 5 встанут нормально, шаманам от них нехило достанется, а книжники и вовсе полягут.Да и всех 5 паладинов сразу законтролить врядли получится, кто нибудь добежит, врубит оковы и натычет копьём в глаз, + постоянный подхилл союзниками. Если и группа шаманов достаточно опытна, то это постоянное удержание дистанции + чёткий микроконтроль, иначе никак. Я к чему вообще... Теория от практики имеет отличие, слишком много "Если", чтобы что то утверждать наверняка . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Шамов сейчас нехило обделили, эх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RubakaRuby 7 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Шамов сейчас нехило обделили, эх. это у тебя юмор такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 это у тебя юмор такой? Не-а. Я рассматриваю шама с точки зрения нормальных MMORPG. Шаман - саппорт. Я его качал и точил, не чтобы "нагибать", а что бы саппортить. Все его экспертные навыки, кроме последнего - чистый дд. По сравнению с тем же дру, как саппорт шаман куда хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 За вчера и сегодня случилось несколько забавных ситуаций, после которых шаманы с этими тотемами и щитами мне ассоциируются с настоящими камикадзе ;D Ситуация 1: у шамана 200-300 хп, у меня 500-800 хп. Я наношу последний удар, пока появляется табличка с исходом боя, тотем пускает по мне прощальную пулемëтную серию, и ложимся вместе; Ситуация 2: у шамана 300 хп, у меня 200 хп. Я наношу последний тык, а от щита прилетает ответка в +200 и ложимся вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ernallide 0 Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 За вчера и сегодня случилось несколько забавных ситуаций, после которых шаманы с этими тотемами и щитами мне ассоциируются с настоящими камикадзе ;D Ситуация 1: у шамана 200-300 хп, у меня 500-800 хп. Я наношу последний удар, пока появляется табличка с исходом боя, тотем пускает по мне прощальную пулемëтную серию, и ложимся вместе; Ситуация 2: у шамана 300 хп, у меня 200 хп. Я наношу последний тык, а от щита прилетает ответка в +200 и ложимся вместе. Так ничья была или твоя победа? :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Так ничья была или твоя победа? :blush: "Ложимся вместе" подразумевается, что на конец боя не осталось живых. То есть ничья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testfive 48 Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Скил шамана делает тики: 3/3/4/5 на 1/2/3/4 уровнях, неважно, сколько он там стоит, надо считать было не время, а тики. Дамаг при 334 магии возрастает с 290 до 468. Скилл либо качать на 4/4, либо не качать вовсе, все остальные варианты - полумясо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts