Jump to content

скилл "огненый тотем"

wermiu

Recommended Posts

Posted

Я уже купил скилл,решил не ждать. Он у меня только на 1 лвл и вот как он действует. Просто ставите этот тотем и он наносит урон в большом радиусе около 8 клеток,на 1 уровне развития он бьет всего 3 раза.

Posted

Огненный тотем (Шаман)

Шаман устанавливает тотем, который наносит повреждения всем противникам в радиусе его действия.

Ну вот что написано?

• Developer
Posted

Огненный тотем (Шаман)

Шаман устанавливает тотем, который наносит повреждения всем противникам в радиусе его действия.

Ну вот что написано?

Вот описание из игры:

Шаман призывает огенный тотем на поле боя, который наносит урон одиночным целям в пределах большого радиуса. Для использования навыка требуется предмет "Тотем огня" в инвентаре.

Posted

как по мне-скил убожество, тащит ток если в радиусе поражения нету других ух\мобов, на 3 стоит 8.5 сек. качнул щит на 4

Posted

А почему у пала, его тотем бьет одновременно несколько целей?!!

На чем основываясь, вы обделили так шама и наградили так пала?!!

Posted

maxdragunov, плакса, у снорла еще есть рей и дру? и что теперь  :rofl:

если ты нуб, это ничего не значит

Posted

Это кошмар, одни ноют на других что у тех скиллы лучше у тех других режут скиллы они в отместку ноют на третих и так до бесконечности.

Плюсы:

+ У других классов фиговые скиллы  ;D

+ Не смогут ими меня убить  ::)

Минусы:

- разработчики почему у меня фиговые скиллы?

- разработчики почему я не могу никого убить?

Подведем итоги:

У всех фиговые скиллы включая вас.

Внимание! Вопрос:

Зачем вы ноете? Может уже будете довольствоваться тем что имеете или ныть что бы ваш скилл повысили?

[/size]

Posted

:blush:

Урон увеличивается,на любом уровне умения поражаеться лишь одна цель в радиусе действия.
Posted

нытик сравнил +10 с +6 :facepalm:

а ничего что +6 было двое против одного +10?они шама бьют по 200 с копейками а им в ответ от щита 440 + ещё одного из них тотем лупит....
Posted

а ничего что +6 было двое против одного +10?они шама бьют по 200 с копейками а им в ответ от щита 440 + ещё одного из них тотем лупит....

+10 друид в легкую сливает двух +6 шаманов,да чего говорить то,он бы и трех сливал если бы хотел,просто трое на него еще не нападали,вот тебе пример я имея +7 палку у шамана из 315ед урона бил по такому друиду 139ед урона.....делай выводы,если я с полного прокаста еле 10% его хп сбивал,которые он тут же выхиливал) Дядя донат и точка решают.
Posted

+10 друид в легкую сливает двух +6 шаманов,да чего говорить то,он бы и трех сливал если бы хотел,просто трое на него еще не нападали,вот тебе пример я имея +7 палку у шамана из 315ед урона бил по такому друиду 139ед урона.....делай выводы,если я с полного прокаста еле 10% его хп сбивал,которые он тут же выхиливал) Дядя донат и точка решают.

друид не убьет 2х нормальных шаманов, так же как и шаман не убьет 2х друидов нормальных.

по 1 простой причине, 2 шама - это бесконечная вспыха, так же и 2 дру - это бесконечные корни  :lol:

а если 1 осилил двух, значит те 2 до ужаса криворукие.

Posted

друид не убьет 2х нормальных шаманов, так же как и шаман не убьет 2х друидов нормальных.

по 1 простой причине, 2 шама - это бесконечная вспыха, так же и 2 дру - это бесконечные корни  :lol:

а если 1 осилил двух, значит те 2 до ужаса криворукие.

шта?? вспышка и корни ща держат по 4.5сек на 5 уровне раскачки,откат вспышки 15сек.....где ты вечную вспышку увидил,корни откат 13сек и тут тоже нет бесконечных корней???Я до объединения магии +7 шаманом двух друидов +4 +5 раскладывал.
Posted

шта?? вспышка и корни ща держат по 4.5сек на 5 уровне раскачки,откат вспышки 15сек.....где ты вечную вспышку увидил,корни откат 13сек и тут тоже нет бесконечных корней???Я до объединения магии +7 шаманом двух друидов +4 +5 раскладывал.

бомже друидов да.

нормальных нет.

кинул 1 корни, потом 2 корни, что ты успеешь сделать за 3-4 секунды? под пчелами при чем  :bad:  не говоря о том если еще и сон пройдет  :rofl:

Posted

бомже друидов да.

нормальных нет.

кинул 1 корни, потом 2 корни, что ты успеешь сделать за 3-4 секунды? под пчелами при чем  :bad:  не говоря о том если еще и сон пройдет  :rofl:

Ты хоть головой думай своей,друид с +6 будет бить по 121 по +10 шаману,шаман же в ответ будет по 300+ бить по такому друиду,короче,не хочу спорить и доказывать тебе что то,это будет означать,что я опущусь до твоего уровня.Все можешь не писать ответа,на данный пост,по береги свое и мое время.
Posted

Ты хоть головой думай своей,друид с +6 будет бить по 121 по +10 шаману,шаман же в ответ будет по 300+ бить по такому друиду,короче,не хочу спорить и доказывать тебе что то,это будет означать,что я опущусь до твоего уровня.Все можешь не писать ответа,на данный пост,по береги свое и мое время.

я же и говорю бомжей ты убьешь, нормальных нет  :lol:
Posted

Режте и шаманов...так веселее будет и не обидно другим...и 100%  щас шамы уж очень сильные...у гор 2 нагибающих класса роги и шамы..и они нагибают впринцепе любого....кстати в пвп при одинаковой заточки шаман друида положит

Posted

Режте и шаманов...так веселее будет и не обидно другим...и 100%  щас шамы уж очень сильные...у гор 2 нагибающих класса роги и шамы..и они нагибают впринцепе любого....кстати в пвп при одинаковой заточки шаман друида положит

ну тогда урезайте благо у реев  :lol:  ща начнется... у всех есть свой анти-класс, не плачьте.
Posted

Народ, давайте потише. Друиду преждний скилл возвращать не будет никто. Я уже говорил об этом. Насчет шамана, скажу как друид, они , примерно равны.

Если шаман будет вводить дисбаланс - будут приняты нужные меры. А пока, всё так, как оно и должно быть.

Posted

Народ, давайте потише. Друиду прежний скилл возвращать не будет никто. Я уже говорил об этом. Насчет шамана, скажу как друид, они , примерно равны.

Если шаман будет вводить дисбаланс - будут приняты нужные меры. А пока, всё так, как оно и должно быть.

Спасибо за просветление этих не облученных людей, о светлейший.
Posted

Bmxer, Предупреждение.

Ты не любишь некров?

P.S. Тотем качать надо если у вас большое дд

Posted

А сколько там тиков может быть максимум? 5? Просто как-то за много дд уж у шама стало. Поставили мне тотем, кинули камни, и как пулемëт пошло. С 2к хп осталось 500хп. За секунды 3. Рей далеко не всегда столько вынесет всем прокастом за эти пару секунд гг

Posted

А почему у пала, его тотем бьет одновременно несколько целей?!!

На чем основываясь, вы обделили так шама и наградили так пала?!!

ага, согласен. Давай шаму отдадим иллюминацию и агр, а палу что нибудь из скилов шама. И пусть тогда дедают по одиночным целям...