Jump to content

Это перебор уже!

Kekc

Recommended Posts

Posted

Я больше недели копил яхонты на Сапоги Инквизитора, все таки накопил, купил... Стал точить, заточил +1, затем решил улучшить еще на +1, дык они пропали из инвентаря!!!! :facepalm: Нет бы просто сломались... Где справедливость? Мне терь также задрачивать эти дейлы на яхи? Да тошнит уже отних!! Естественно тапки мои мне уже не вернуть.. Чотко!" Зачем я создал тему? Да за это время накипело уже жесть как! Покупаю планшет и ухожу в Order&Chaos, достало ёп.. Одни нервы с этой игрой :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

Я ведь даже трех клеток в этих тапках не прошел.... Вот это реально смешно :D

Posted

Я больше недели копил яхонты на Сапоги Инквизитора, все таки накопил, купил... Стал точить, заточил +1, затем решил улучшить еще на +1, дык они пропали из инвентаря!!!! Где справедливость?

Вот это реально смешно :D

:facepalm:
Posted

Хватит ныть. Сказал что уходишь ,так уходи молча. А не ной тут как девочка. Разве нее?

пф.. Случись с тобой таже ситуация, ты бы рыдал.. рыдал горькими слезами. Как же вы любите дерзануть в чей нибудь адрес.. Правильные ёп..
Posted

Я больше недели копил яхонты на Сапоги Инквизитора, все таки накопил, купил... Стал точить, заточил +1, затем решил улучшить еще на +1, дык они пропали из инвентаря!!!! :facepalm: Нет бы просто сломались... Где справедливость? Мне терь также задрачивать эти дейлы на яхи? Да тошнит уже отних!! Естественно тапки мои мне уже не вернуть.. Чотко!" Зачем я создал тему? Да за это время накипело уже жесть как! Покупаю планшет и ухожу в Order&Chaos, достало ёп.. Одни нервы с этой игрой :diablo: :diablo: :diablo:

тебя никто точить не застовлял так что неной :wacko:
Posted

вот только не надо а... заставлял-не заставлял.. Все, ладно, в комментариях больше не нуждаюсь..
Posted

вот только не надо а... заставлял-не заставлял.. Все, ладно, в комментариях больше не нуждаюсь..

надо было раньше думать когда тему создавал  :wacko:
Posted

надо было раньше думать когда тему создавал  :wacko:

я, скорее, расчитывал не на упреки, а хоть какую-никакую, но поддержку
Posted

покажи мне хоть один упрек :mega_shok:
Posted

покажи мне хоть один упрек :mega_shok:

это по твоему не упрек:

?

Тема чуть не туда пошла...

Posted

пф.. Случись с тобой таже ситуация, ты бы рыдал.. рыдал горькими слезами. Как же вы любите дерзануть в чей нибудь адрес.. Правильные ёп..

да ну?! не думаю)) у мя например 14 шмоток за яхи. повода ныть нет. пропала шмотка - накопи 100 ях и купи новые.
Posted

да ну?! не думаю)) у мя например 14 шмоток за яхи. повода ныть нет. пропала шмотка - накопи 100 ях и купи новые.

ты прав, я не спорю... Но понимаешь в чем дело.. Когда я копил на новую шмотку, у меня был стимул. А потом натенах! Убежала шмотка... Тот самый стимул копить по новой на ту же шмотку сразу куда пропадает..
Posted

ну незнай,когда я перчи разрушил,я наоборот посмеялся :lol: а седня вообще накидка с +1 на +0 снизилась :lol:
Posted

ну незнай,когда я перчи разрушил,я наоборот посмеялся :lol: а седня вообще накидка с +1 на +0 снизилась :lol:

Завидую твоей выдержке.. У мя и так с психикой проблемы, посмеятся бы точно не получилось
Posted

так что делать то будем автор?! уходить из игры и дальше продолжать ныть/расчитывать на поддержку (тут тебе не приют мать терезы, все тут нубы злые! так что этот путь летит к чертям, какая поддержка ты о чем вообще?! это все бесмысленно, от этого у тебя яхи или шмотка не появится в кармане!) или всять курс на результативность, не пусто трепатся о потерянном и своих пережеваниях на форуме зная на что шел, а терпеливо зарабатывать по новой яхи не смотря ни на что!?)

Posted

Для этого и продают знаки в игре - чтобы защищаться от таких случаев.

Это как презерватив=) Лучше перестраховаться чем недостраховаться, верно?) Хотя, разные случаи бывают...

Posted

или всять курс на результативность, не пусто трепатся о потерянном и своих пережеваниях на форуме зная на что шел, а терпеливо зарабатывать по новой яхи не смотря ни на что!?)

чем, собственно, и занимаюсь..
Posted

пфф...сломать яхо ноги  :rofl: :rofl: о да великая трагедия.Я бы сразу бы с балкона сиганул на твоем месте... :cray:

Ты вроде с игры уходить собирался. Разве нее?

Posted

пфф...сломать яхо ноги  :rofl: :rofl: о да великая трагедия.Я бы сразу бы с балкона сиганул на твоем месте... :cray:

Ты вроде с игры уходить собирался. Разве нее?

:facepalm: и вот с такими приходится играть.... ничуть не странно, что тебя блокнули.. Да-да, я покину игру, как только приобрету себе планшет...

http://lurkmore.to/%f3%ed%fb%eb%ee%e5_%e3%ee%e2%ed%ee

Posted

Даже на +1 шмотка может сломаца небыло хотя у меня такого но примерно 90% на +1 на +80% и т.д. нестоит спешить лутше накопил деньжат на 5-10 знаков и точи.и всё будет харашо ;)

Posted

Иди убей себя, эту трагедию не пережить
Posted

Та че я тока меч арена купил(задрачивал долго без билетов) так на +2 и просрал и ниче:-D

да я уже как то не парюсь насчет тапок... Но в первые минуты конечно же сильно обидно было.. А некоторые морально-неуровновешенные ребята никак не поймут... Ток бы, извиняюсь, насрать на кого нибудь
Posted

Я бы понял, если бы ты просрал пуху со стражи, ну или хотя бы с арены...

Но убиваться из-за ях пффф...

За всю игру собрал 10 ях за самый первый кв, и не парился...

Спокойно ходил в топе 13 лвл...

Posted

Я бы понял, если бы ты просрал пуху со стражи, ну или хотя бы с арены...

Но убиваться из-за ях пффф...

За всю игру собрал 10 ях за самый первый кв, и не парился...

Спокойно ходил в топе 13 лвл...

да я говорю, щас мне уже как то параллельно.. Но вот в первые минуты зло взяло :pleasantry:
Posted

ЭЭЭ.Хва глумиться над  автором и показывать какие вы суровые и закаленные Варсом "ненытики".  Нет чтоб поддержать чела а вы со своими наездаеми :wacko:  Я тож ломал пухи. Тоже взбесило...Тоже крыл все и вся матом на чем свет стоит... но потом отошел... поумнел ;D . Теперь дальше +1 на труднодобываемом шмоте без презирвативов ни- ни. :pleasantry:  На твоем месте я б купил пачек 7 билетов и за час наарнил бы себе тапки,тем более они не намного хуже яхонтских...как то так

Posted

Ну ребят :drinks: , ну право :facepalm: , чё вы на пацана наехали :pardon: , сами донатите :spiteful: , купляете знаки нерушимости :pleasantry: , но ведь не все могут себе такое позволить :unknw: , ведь верно :clapping: , есть одна интересная изюминка в усилении 8) , 1.до 4 спокойно можно усилять если соблюдать интервал между усилениями, 2.если усиливаешь разными по типу сферами без стаховки, ясен пень сломается, и 3.то ли ещё будет ;D

Posted

да я говорю, щас мне уже как то параллельно.. Но вот в первые минуты зло взяло :pleasantry:

не ты первый у кого ламается :wacko: , но вещь за яхи действительно обидно :cray: , я бы даже сказал не справедливо :'( , попробуй обратится в поддержку :friends: , но не уверен что тебе чем то помогут :facepalm:
Posted

Я сотрудник компании .. и не могу к сожалению высказаться в те словах в которых хотел бы .. меня сковывают определенные ограничения ... но когда взрослый вроде бы уже мужик .. пишет что у меня сломалась шмотка в ИГРЕ и мне нужно сочувствие и поддержка .. мне почему то стыдно .. просто стыдно .. надеюсь ни кто из девушек сюда не заглянет ..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...