Xniysham 10 Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 Описание: Тканевый плащ, воротник, свободный верх, пытался нарисовать тело скелета. Размер 22х27 без учета обводки, немного по высоте не совпадает потому что головы нет. В игре примерно так. Очень круто смотрится с маской Демонолога. P.S. в рисовании пикселей плохо разбираюсь, но вышло почти как у разработчиков. Плащ, открытий верх все по тренду. Мда и я знаю: Оригинальность работы. Помимо качества, ваша работа должна обладать некой уникальностью, бросаться в глаза и вызывать “чувство прекрасного”. Старайтесь не использовать заезженные образы. Не бейте( Anmi, акм, Holmes and 7 others 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trell 15 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 Когда увидел название, думал будет пиксельный шерек. Его я не увидел, но костюм получился круто.👍 Питьчай 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 424 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 Момент с демонологом не пойму, это тоже часть коста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xniysham 10 Posted February 3, 2022 Author Share Posted February 3, 2022 12 минут назад, Trell сказал: Когда увидел название, думал будет пиксельный шерек. Его я не увидел, но костюм получился круто.👍 Хах, не придумал нормальное название. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carljohnson 51 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 21 час назад, Xniysham сказал: Описание: Тканевый плащ, воротник, свободный верх, пытался нарисовать тело скелета. Размер 22х27 без учета обводки, немного по высоте не совпадает потому что головы нет. В игре примерно так. Очень круто смотрится с маской Демонолога. P.S. в рисовании пикселей плохо разбираюсь, но вышло почти как у разработчиков. Плащ, открытий верх все по тренду. Мда и я знаю: Оригинальность работы. Помимо качества, ваша работа должна обладать некой уникальностью, бросаться в глаза и вызывать “чувство прекрасного”. Старайтесь не использовать заезженные образы. Не бейте( класиво но причем тут шрек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 Наконец-то начали появляться костюмы, а не безногие чудовища. Лайк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 При виде сбоку он дематериализуется или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 237 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 нужен костюм шрека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1782 Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 Супер Шрексик Пексик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trell 15 Posted February 4, 2022 Share Posted February 4, 2022 В 03.02.2022 в 12:18, Xniysham сказал: Хах, не придумал нормальное название. Ничего, ещё есть время над этим поразмыслить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бро Рей 6 Posted February 5, 2022 Share Posted February 5, 2022 А где шрек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts